Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 551 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
Singu писал(а):
tigra, а не знаете "Адмирал" когда-нибудь вообще будут сдавать?

Может и сдадут, но очень не скоро. Очень много нарушений. По дому трещина, он реально сползает. Этажей построили больше, чем по плану. Лучше даже не лезть туда..

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Tanushka* писал(а):
По дому трещина, он реально сползает

неправда :smile: столько уже по этому поводу говорили, что если бы он рально сползал - то уже уполз бы :-)
Tanushka* писал(а):
Этажей построили больше, чем по плану.

Это да...

На сегодня - создана управляющая компания, осенью должны подключиться к отоплению, даже квитанцию уже прислали :-) - посмотрим - что получится :-)
в УК сказали, что скоро уже можно будет заходить на отделку. Так что отопительный сезон все покажет :smile:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Благодарил (а): 78 раз
Солянка
ни с кем спорить по этому вопросу не собираюсь. Инфо из достоверных источников, и не одного :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 28 апр 2006
Благодарил (а): 58 раз
[quote="tigra"]Вроде пихтовый сдали.

не смешите меня, когда его сдать успели, мы все ждем :ps_ih:
моя любовь Японский шпиц:-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
tali**
Я смешить и не предполагала. Вы собственно о чем?
Пихтовый сдали, давным давно. Уже заселили.

Сообщение Добавлено:  
tigra
заселили и сдали , это разные вещи, я в нем живу, вот собственно о чем :-)

Сообщение Добавлено:  
tali**
И что? У вас нет свидетельства о праве собственности на квартиру и вы все равно там живете? Или все-таки есть? Так получается сдали? Не дезинформируйте пожалуйста.
До сдачи дом не заселяли (2 очередь) я это точно знаю, сколько скандалов было. Не пускали никого.
А с первой ХЗ, ее вообще давно сдали.
Заселили и сдали вещи разные, но друг из друга вытекающие. Т.е. сдали ->заселили, но не наоборот.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
tigra писал(а):
А вы знаете новостройки без нарушений? Поделитесь, а? А то в аркаду хаус на экскурсию сходите.

а что с аркадой не так? я ходила, когда квартиру выбирала где лучше купить.... все очень понравилось там... ':roll:'
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
tigra
какие документы вы о чем :-) , конечно их нет, и какая дезинформация может быть у жителя этого дома, зайдите в другую тему по этому дому и вам скажет и первая очередь которая живет если не ошибаюсь больше 6 лет без документов все расскажет :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
tigra писал(а):
Заселили и сдали вещи разные, но друг из друга вытекающие. Т.е. сдали ->заселили, но не наоборот.

ну есть в нашем городе дом по ок-му пр-ту 135, он заселенный, но не сданный... живут в нем люди, ремонты сделали, а дом неизвестно сдастся вобще или нет... ну по крайней мере весной было так..
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
tali**
Значит мы о разных домах говорим, вы о каком? Я о том, который на Калинина в самом конце возле видовой, где МРС-ка памятник. Он назывался "Пихтовый", пока строили, сейчас похоже никак уже не называется. Адрес и все, подруга взяла ипотеку и купила там квартиру, интересно, как бы без свидетельства это у нее получилось? Долевого участия там не было.

Сообщение Добавлено:  
Baby doll писал(а):
, он заселенный, но не сданный..

Да, такое бывает и, к сожалению, часто у нас в городе. Это неправильно, так не должно быть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 янв 2010
Благодарил (а): 1285 раз
Солянка, а вы являетесь дольщиком в АЖК "Адмирал"?.
И хоть велик соблазн по сразу двум идти дорогам,
Нельзя одной колодой карт
Играть и с дьяволом и с Богом...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 июл 2009
Благодарил (а): 196 раз
Tanushka* писал(а):
Инфо из достоверных источников, и не одного

ну у всех "свои" достоверные источники :-) :-) :-)
почему-то этот дом - как никакой другой - оброс огромным количеством разных слухов и домыслов...
Singu
да, вот так не свезло... :-(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 фев 2009
Благодарил (а): 515 раз
Мне интересно, кто-нибудь остался доволен своим новостроем? Видимо у всех застройщиков "свои тараканы" :-) . Новострой это большая лотерея, и кризис здесь совсем не причем :hi_hi_hi: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Во Владивостоке почти не строят жилье "для жизни", практически все новострои - инвестиционные, то есть, по факту, вы покупаете не квартиру с отделкой под ключ, как это практикуется в более цивилизованных местах, в том числе и по России, а берете кусок бетона, жить в котором невозможно, зато перепродать потом подороже можно запросто. С учетом предполагаемого ремонта цена на новострой улетает в небеса, есть, конечно, новострой и эконом-класса, типа ЛК, но инфраструктуры вокруг таких домов как правило никакой. Одно радует, что дома в ЛК по обкатанной еще при Советах технологии строятся, а вот в современных монолитных зданиях я даже за деньги жить не буду, как там все льется прямо на стройке - никто не контролирует, на все нарушения комиссия закрывает глаза за определенную мзду, а из чего там цемент равшаны с китайцами делают, застройщику плевать, ему главное - продать, а как там люди жить будут дальше, это проблемы людей. То есть - не жилье, а инвестиция.
Пихтовый "с отделкой" это вообще смех и грех, по сути, это дом из разряда малосемеек, как на Часовитина: длинный коридор и куча дверей, маленькие комнатки, окно на кухне как бойница (такие обычно в туалетах делают), балкончики есть только в угловых квартирах, а вся отделка сводится к кривой штукатурке на на стенах, покраске их и дешевой китайской сантехнике и двери. Да, и 3 розетки на всю квартиру. На полу просто стяжка и все. То есть ремонта там остается на многие тысячи. А сам райончик просто "сказка", настоящая дыра (уж простите меня, жители Чуркина) - какие-то сараи кругом, развалюхи, засаженный картошкой частный сектор и порт в придачу. И до ближайшей остановки 15 минут пешком. Честное слово, за те деньги, что они хотят за свое зодчество, можно купить очень приличную вторичку на том же Чуркине и куда большей площади.
Посмотрела я на наши новострои, сравнила с тем же Хабаровском, и решила, что во Владе я буду покупать только советскую вторичку посвежее, никакого новостроя категорически. Или качество хромает, или инфраструктура.

Сообщение Добавлено:  
Misato писал(а):
в современных монолитных зданиях я даже за деньги жить не буду

Misato писал(а):
А сам райончик просто "сказка", настоящая дыра (уж простите меня, жители Чуркина) - какие-то сараи кругом, развалюхи, засаженный картошкой частный сектор и порт в придачу.

Misato писал(а):
во Владе я буду покупать только советскую вторичку посвежее, никакого новостроя категорически.

;;-))) ;;-))) ;;-)))
ага, берите хрущ лучше - старый, добрый, проверенный временем! :mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Благодарил (а): 490 раз
Filing писал(а):
Мне интересно, кто-нибудь остался доволен своим новостроем?

Я очень даже. Новостой на Авроровской.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 07 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Вчера с мужем считали, только на матерал уходит где-то 500, а еще работа строителей столько же наверное.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
С каких пор "советская вторичка посвежее" стала синонимом слова "хрущ"?
А вообще, будете смеяться, но хрущ после капитального ремонта получше многих новостроев будет. А вообще, не надо за меня додумывать. Помимо хрущевок есть еще куча домов посвежее, та же 83 серия. Дома 90-х годов постройки тоже вполне так ничего. Военные дома на Вострецова (по сути, те самые советские, обкатанные временем панельки новых серий), ЛК, естественно, после того, как там появится инфраструктура, возможно, Снеговая Падь (в слухи не верю, сразу оговорю этот момент). А точечно понатыканные монолитки пусть себе забирают инвесторы. Панель для ЛК хотя бы на заводе отливается, хоть какое-то подобие контроля есть, плюс технология обкатанная, а как льют бетон на морозе, какие пропорции его составляющих соблюдают при строительстве монолиток - кто контролирует? Какой там утеплитель под фасадами положен, горюч ли он, что там по части экологии? А ничего, что стоят эти "элитки" годами под снегом и дождем, дожидаются, когда у застройщика деньги появятся на окончание стройки? А потом читаем в газетах, как и где новострой разрушился, потрескался и рухнул на стадии строительства. Хрущи-то хоть от землетрясений разрушались или от глубокой старости, а не рассыпались в течение полугода под тяжестью собственного веса.
Я лучше сама за городом построюсь, чем выкину деньги на премиум-класс монолит. Там я хоть качество смогу проконтролировать от и до.
А есть еще вариант покупки жилья не во Владе. Так что на хрущах свет клином не сошелся.
Довольным своим новостроем советую посмотреть, как строят дома в том же Подмосковье. Почувствуйте разницу. Цена, кстати, такая же.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 551 ]  Страница 10 из 28  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов