С нами с: 05 апр 2011 Сообщений: 14 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:6 раз
Munya писал(а):
да! настоящими строителями! без узбеков и знаменитого дальспецстроя!
Муня, вы не учитываете, что их строили на 20 лет, т.к. ждали "светлое будущее" и думали, что всем землю дадут Мой папа строитель, настоящий, русский! Он то и рассказывал нам всем про "временные дома", которые сейчас по всему городу стоят и дальше стоять будут))
С нами с: 03 сен 2013 Сообщений: 184 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:15 раз
Whitebow писал(а):
Муня, вы не учитываете, что их строили на 20 лет, т.к. ждали "светлое будущее" и думали, что всем землю дадут Мой папа строитель, настоящий, русский! Он то и рассказывал нам всем про "временные дома", которые сейчас по всему городу стоят и дальше стоять будут))
ни разу не слышала чтобы в таких домах случались такие же неприятные ситуации как допустим на снеговой, которую строил тот же дальспецстрой. когда из потолка и стен пошёл ливень.
С нами с: 26 янв 2013 Сообщений: 1915 Откуда: Москва Благодарил (а):131 раз Поблагодарили:189 раз
Munya писал(а):
когда из потолка и стен пошёл ливень.
это вы опять пересмотрелись передачи Новикова Дорогая Муня, ему зарабатывать надо на таких жаренных фактах. Ливня там никакого не было. это все коварные сми-шники утрировали и переврали
С нами с: 05 апр 2011 Сообщений: 14 Благодарил (а):2 раза Поблагодарили:6 раз
Munya писал(а):
ни разу не слышала чтобы в таких домах случались такие же неприятные ситуации как допустим на снеговой, которую строил тот же дальспецстрой. когда из потолка и стен пошёл ливень.
Начнем с того, что в том районе вообще нельзя было строить))) болото)) А люди, которые покупали там квартиры - были не в курсе дел. Тут не Дальспецстрой виноват, если Вы понимаете о чем я. И вопрос в тему: Вы по мостам нашим, наверное, тоже НЕ ходите и НЕ ездите, раз уж у вас ТАКОЕ отношение к ДСС?
Добавлено спустя 29 секунд: С "ливнем" и правда переврали))
С нами с: 03 сен 2013 Сообщений: 184 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:15 раз
Kotyana писал(а):
Ливня там никакого не было. это все коварные сми-шники утрировали и переврали
странно, мои знакомые в том числе и бывшая соседка которая сейчас там живёт, говорит что ливень был и не раз. может это какой то другой дальспецстрой и другая снеговая падь имеется ввиду?
С нами с: 01 дек 2013 Сообщений: 16 Поблагодарили:1 раз
Вот муня человек упоротый. Вот меня хоть убей ,не заставишь зайти куда нибудь на ветку " дом путункевича ,,,,,", и там гадить . Даже если этот дом из картона построят на вулкане , это вообще личное дело каждого . Еще раз напоминаю : тема про соседей . Вы к нам каким боком? Если бы вы еще писали что-то дельное ,а так ГОЛИМЫЙ бред. Никогда не построят, коттеджи военных ,мальчик сошел с ума, потому что у него в подвале был трансформатор ,кладбище . Взрослый адекватный человек такое писать не будет. Муня вы кто ? (помимо того ,что вы большой жирный тролль) И с какой целью пишете тут эту ахинею?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1