Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Какую форму управления выбираете ВЫ:
ТСЖ 83%  83%  [ 52 ]
УК 2%  2%  [ 1 ]
УК "ОКЕАН" 2%  2%  [ 1 ]
не определился 14%  14%  [ 9 ]
Всего голосов : 63

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
Инвестиционно-строительная компания
ООО «Далта-Восток-1» строит дома на Маяке "2 капитана".
Первый уже готов - вот у меня вопрос, может кто то из вас купил там квартиру :smu:sche_nie: ???
Может кто то знает что то о самой компании???? может у кого то знакомые там купили или хотят??? :smu:sche_nie:
короче, есть вопросы...а спросить не у кого :ny_tik:
:smu:sche_nie:
Вложение:
dom.jpg
dom.jpg [ 38.96 КБ | Просмотров: 42989 ]

Список соседей:
1.Танюшик - Таня (Башня, 19 эт.)
2.самостоятельная_я - Света (1 подъезд, 8 этаж)
3.Misato -Ольга (2 подъезд, 4 эт)
4.dashuna -Дарья (башня, 8 эт.)
5.FreddieSan - Алексей
6.Рея - Ирина
7.РыженЬкаЯ... - Александра
8.venezia - Юля (1-ый дом)
9.АзиАткА - Настя
10.Data_vlk - Дмитрий
11.Рапунцель* - Марина
12.Флюорит
13.Pavlusha - Таня
14. Fox80
15. Цыпленочек (2ой подъезд, 9 эт.)
16. 75757
17. sict_gn
18. 2802 (Башня, 19 эт.)
19. Катерина88 - Екатерина (Башня, 12 эт.)

20. Kitten100200300 - Елена (2ой подъезд, 15 эт.)
21. tonita-82 - (башня, 3 эт.)
22.NUT-(2 подъезд, 15 этаж
23. vv21vv - (2 подъезд, 3 эт)
24. Attor - (2х подъездный дом, 9 эт.)
25. Medeya - Аня (1 подъезд, 3 эт.)
26. Ясеньк@ - башня, 16 этаж
27. Светланка) - башня, 18 этаж
28. LenochkaDjos - башня, 19 этаж
29. lelchik - 2х подъездный, 19 этаж
30. darinushka - 2х подъездный, 6 этаж
31. olgida004 - 2-ой подъезд, 20 этаж, 2-ух комнатная
32. Орлица - 1-ый подъезд, 12 этаж, двушка
33. Sosed2 - 20 этаж 1 комнатная 46кв

наш сайт: http://2kapitana.vl.ru/
форум: http://2kapitana.vl.ru/forums/

Последний раз редактировалось lashMakeSelfie 22 апр 2012, 09:14, всего редактировалось 41 раз.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
tonita-82 писал(а):
Были сегодня на стройке, опять квартиру не приняли :-( Сказали, в течении 2-ух недель устранят недостатки. А окна вообще какая-то компания "Регион" устанавливала...

ого как :zvez_ochki:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
dashuna писал(а):
И про мусоропровод: дом у нас по проекту оборудован мусоропроводом, но он не работает, я за то что бы его вообще не открывали, но и платить за просто так как то не хочется

За него и не будем платить она мне отметила в договоре ,только здесь не видно.

Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Re: Соседи!присоединяйтесь!!!Новострой "Два капитана" 2я очередь
Pavlusha писал(а):
Девочки, а кто с башни уже получил документы, к вам вопрос. Там был пунктик в договоре, что нужно оплатить все ком услуги на 4 месяца вперед, кто-нибудь платил уже?

не платили она сказала, что платить будем где- то в сентябре, но так как охрану хотят в июле посадить , то за охрану только вроде как.

Сообщение Добавлено:  
Катерина88
Кать ну за охрану дорого как то ':roll:' и какие у нее функции будут?вообще такие вещи решаются общим собранием жильцов,не зависимо от того ук это или тсж... еще одно нарушение так сказать...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
самостоятельная_я
Хотя бы примерно вспомните имя, пароль я вам восстановлю.
grozhis
Да хотя бы вычеркнуть пункты о расходах на благоустройство (должны сдать с уже облагороженной территорией) и текущий ремонт (гарантия застройщика распространяется на инженерные системы на срок 2 года и на все здание в целом - на срок 5 лет), уменьшить плату за лифт и охрану. Если их что не устраивает - мы имеем право вообще сменить УК, отдаться, к примеру, "Эгершельду", там тоже не все медом мазано, но тарифы не столь вопиюще велики, и стольких промашек, как у "Океана" (особенно с пожарной сигнализацией), нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2011
Misato писал(а):
Да хотя бы вычеркнуть пункты о расходах на благоустройство (должны сдать с уже облагороженной территорией) и текущий ремонт (гарантия застройщика распространяется на инженерные системы на срок 2 года и на все здание в целом - на срок 5 лет), уменьшить плату за лифт и охрану. Если их что не устраивает - мы имеем право вообще сменить УК, отдаться, к примеру, "Эгершельду", там тоже не все медом мазано, но тарифы не столь вопиюще велики, и стольких промашек, как у "Океана" (особенно с пожарной сигнализацией), нет.

я это понимаю конечно, но не уверена что ук пошла бы навстречу, так как не подумала про такой вариант как выбор другой ук - вот это уже реальная альтернатива :smile: ну так может и настаивать на тарифах как у эгершельда например?
я кстати тоже против мусоропровода, это 100% что его не будет? нас то мало.. например в доме, где я сейчас живу жители жутко против лишения мусоропровода, соответственно крысы :ze_le_ny:
и подействовать на них не получается :-(
посмотрела например у меня сейчас утилизация тбо тариф 0,19!! а не 3,02! в доме 1 подъезд на 9 этажей

Последний раз редактировалось grozhis 19 июн 2012, 21:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Misato писал(а):
самостоятельная_яХотя бы примерно вспомните имя, пароль я вам восстановлю.

А можно мне пароль восстановить,пожалуйста? Ник aziatka или АзиАткА. у меня пароль где-то в почте,найти нереально просто :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Благодарил (а): 1189 раз
Рея писал(а):
Кать ну за охрану дорого как то и какие у нее функции будут?вообще такие вещи решаются общим собранием жильцов,не зависимо от того ук это или тсж... еще одно нарушение так сказать

На время ремонта будет охрана записывать строителей :de_vil: Так меня больше всего и возмутил этот пункт!

Сообщение Добавлено:  
grozhis
у нас там даже отверстий нет и не будет пока мы не захотим их.я тоже против мусорки в подъезде
Настя азиатка,в почте в поиск вбей слово "пароль" и он тебе выдаст
Кать, ну это бред :-) а консьерж не справится с этим?у нас справлялась бабуля

Добавлено спустя 3 минуты 41 секунду:
еще вот такой вопрос возник (ну так чисто ради любопытства может кто знает), если я за коммуналку буду платить, а вот за услуги ук океан с которым я не подпишу договор не буду, чего в этом случае будет? естественно я все это время буду фиксировать работу ук как смогу :-)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Это вопрос - юристу. Гадать не надо!...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
В договоре в самом начеле есть пункт, о том что договор составлен на основании протокола общего собрания жильцов (оставлено место под № и дату). У кого нибудь эти данные заполнены, и кто ниб может видел этот протокол, и когда было это собрание интересно??????7

Сообщение Добавлено:  
dashuna писал(а):
В договоре в самом начеле есть пункт, о том что договор составлен на основании протокола общего собрания жильцов (оставлено место под № и дату). У кого нибудь эти данные заполнены, и кто ниб может видел этот протокол, и когда было это собрание интересно??????7

вот поэтому мне и интересно на каком основании платить если все без моего согласия и подписи :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2011
Всем привет))) Вот у меня по этому монету тоже возникли вопросы. Где можно посмотреть этот протокол общего собрания??? И вообще проводилось ли общее собрание жильцов для его составления?? :-) :-) :-)

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Про мусоропроводы я так поняла они их заварят и работать они не будут и плату УК брать не будет, но возникает еще один вопрос зачем они тогда данный пункт включили в тарифы?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
Здравствуйте всем. Мусоропровод включен в тариф для оплаты, не смотря на то что говорят якобы не будете платить. По поводу собрания, приложат собрание дольщиков которое они проводили с вами до сдачи дома или во время сдачи, на котором якобы утверждались тарифы, и их не сильно волнует что тарифы должны рассматриваться и утверждаться собственниками после сдачи дома как и многие другие вопросы.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 янв 2012
Здравствуйте всем!меня тоже тарифы УК "Океан", мягко говоря, шокировали!!я живу в доме под управлением УК Эгершельд , но даже у нас тарифы меньше, хотя дом не первой свежести уже. В плтежке на содержание жилья всего 3 графы: содержание жилья 17,65р, ремонт жилья 7,04р и утилизация ТБО 0,77 р. Получается 25,46 с квадратного метра, но никак не 35 как у Океана!я конечно не хвалю Эгершельд, у них косяков тоже хватает, но по крайней мере мусор у нас стабильно вывозят, никакие пакеты на уровне 9 этажа не летают, подъезды раз в неделю точно моют, года 2 назад косметический ремонт в подъезде сделали, лифт ремонтировали, площадку детскую каждый год красят.А в Капитанах первой очереди -это ж ужас твориться!!У нас , повторюсь, минусов с Эгершельдом тоже очень много, поэтому ТСЖ несомненно лучше!Мне интересно, с чего Океан такие тарифы берет и почему они больше даже по сравнению с Капитанами первой очереди???Штат у них,действительно, не увеличится и качество работ тоже.А нам чтобы сменить УК тоже ведь большинство голосов надо, а его, как и в случае с ТСЖ, тоже нет(((что получается нам придется на Океан соглашаться?и есть ли шансы уменьшить тарифы Океана?

Сообщение Добавлено:  
sypy
наша инициат.группа будет стараться хоть что то сделать.но пока все печально т.к. нас меньшинство.а большинство все же подпишет не глядя все что им дадут лишь бы доки получить на квартиру,которые они опять же выдают с нарушением (только после подписания договора с ук)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
я не просто так привела свои тарифы в тсж... да они высокие,но дом меньше. но мне не жалко так сказать отдавать деньги в тсж т.к. мне нравится в каком состоянии все что меня окружает. чего я не вижу в первой очереди капитанов...

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Рея
Когда будет следующий сбор? я так поняла,что в эти выходные.
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
NUT
пока не ясно. моя управляющая думает. как она созреет так и встретимся все.плюс с юристом же еще встреча у нас. на сайте вывесим что да как

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 дек 2011
На счет собрания, если вы имеете ввиду, которое было еще до сдачи дома, в декабре 2011 года, то я там присутствовала и никакого голосования не было по поводу тарифов и никому из дольщиков не были предоставлены тарифы. И вообще не очень понятно по каким критериям были рассчитаны данные тарифы((( И конечно же нужно что-то делать, я тоже не согласна подписываться под данными тарифами.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
В ситуациях с УК/ТСЖ всё просто! Примерно, как с выборами Гаранта! На выборы мало кто ходил, а какие то 63% его выбрали! Так же и здесь! На собрание пришло 23 жильца, а у остальных 400 - срочные дела на даче! А потом удивляемся, почему за нас выбирают компанию, тарифы и т.д.!!.... Пока не будет большинства жильцов , НИКАКИХ принципиальных решений принять будет НЕВОЗМОЖНО!! На данный момент можно только попытаться с помощью юристов не попасть в худшую ситуацию при нынешней УК! НЕ ПОДПИСЫВАТЬ кабальных договоров и актов, которые(подписанные) потом будет очень трудно оспорить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
Вот такая ситуация в первых капитанах, на собрании дольщиков не рассматривались тарифы и тем более не утверждались, дольщики расписывались за получение документации и эти подписи УК приложила за якобы проголосовавших дольщиков. После сдачи дома очень много дольщиков продали квартиры. На нашу жалобу из прокуратуры дан ответ что было собрание дольщиков которые все утвердили. Копию протокола того собрания никто из собственников в глаза не видел только одни обещания показать. За счет непонятных тарифов достраивают все недоделки от строителей, дома сдают недостроенными не благоустроенными. Договора заставляют подписывать, нарушая все что только можно. Много собственников которые подписали договор не глядя а сейчас возмущаются.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1978 ]  Страница 92 из 99  Пред.1 ... 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов