Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК «Семерочка» на ул. Жигура, 26
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2010
НЕВА писал(а):
senchu писал(а):
Всем спасибо, кто ответил на мой вопрос по полотенцесушителю. Обязательно буду ставить электрический. А кто-нибудь будет на пол стелить пробковое покрытие?

А что Вас интересует? У меня в одной кв пробка белого цвета в кухне, в другой в спальне. Лучшего материала трудно придумать для пола. Теплый, приятно ходить, не гремит, не видно сколов, легко замазать спец штукой для ремонта мебели (мне работяги повредили, когда шкаф купе делали). Некоторые думают, что у нас на кухне теплый пол! В комнате всю зиму была отключена батарея, хватало только общей вертикальной для обогрева и то температура в комнате ужасная +28. Муж называет эту комнату крематорием. Но .... в пробке люблю только белый цвет, остальные цвета мне не нравятся.

Здравствуйте, меня интересует собственно то чем покрывать пробку и надо ли под нее стелить пленку? нам в магазине сказали что ничего не надо а стала читать в инете там пишут что обязательно. А пробка влагоустойчива и на кухне можно стелить?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Сегодня на подъезде было обнаружено объявление следующего содержания:
Цитата:
Уважаемая Миосота пользователь vladmama.ru!!!
Информация, которую вы выкладываете на сайт, является некорректной и оскорбляет личности других людей.
Впредь думайте, что вы пишите. Немедленно удалите сообщения с сайта.
ВАМ ЗДЕСЬ ЖИТЬ!!!

Алексей, в будущем оставляйте хотя б тему сообщения (а то что? к чему?), хорошо бы еще подписаться (пришлось выяснять кто автор и по какому поводу) и сообщить координаты. Мои контакты есть на форумах (и личка и мыло), можно было проще со мной связаться. Раз уж вы выбрали такой способ переписки, то не на подъезде же мне писАть вам ответ? :mi_ga_et: Поэтому отвечаю тут, т.к. вы просматриваете форум.
Я некорректно высказываюсь, а вы корректно поступаете? Может стоит задуматься над этим, над причиной, а не следствием и хотя бы извиниться, прежде чем ультиматумы предъявлять? Вы правильно заметили "Вам здесь жить" и мне не все равно, что под окнами устраивают сортир. Своим отношением, вы оскорбляете себя сами - "Нечего на зеркало пенять, коли рожа крива!"
Я очень рада, что информация дошла до адресата и что вам не безразлично мнение соседей, надеюсь впредь вы будете относиться к окружающим так, как хотели, чтобы относились к вам.
Ваша обида мне понятна, поэтому я удалю информацию, указывающую непосредственно на вас, но полностью удовлетворить ваше требование, к сожалению не могу, т.к. ваш пример носит назидательный характер.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: Sniper.vl

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
senchu писал(а):
НЕВА писал(а):
senchu писал(а):
Всем спасибо, кто ответил на мой вопрос по полотенцесушителю. Обязательно буду ставить электрический. А кто-нибудь будет на пол стелить пробковое покрытие?

А что Вас интересует? У меня в одной кв пробка белого цвета в кухне, в другой в спальне. Лучшего материала трудно придумать для пола. Теплый, приятно ходить, не гремит, не видно сколов, легко замазать спец штукой для ремонта мебели (мне работяги повредили, когда шкаф купе делали). Некоторые думают, что у нас на кухне теплый пол! В комнате всю зиму была отключена батарея, хватало только общей вертикальной для обогрева и то температура в комнате ужасная +28. Муж называет эту комнату крематорием. Но .... в пробке люблю только белый цвет, остальные цвета мне не нравятся.

Здравствуйте, меня интересует собственно то чем покрывать пробку и надо ли под нее стелить пленку? нам в магазине сказали что ничего не надо а стала читать в инете там пишут что обязательно. А пробка влагоустойчива и на кухне можно стелить?

Стелить надо подложку, как и под ламинат. Ничем ее не покрывали, она уже покрыта полиуретановым лаком.
Ну может и есть в продаже какая то раритетная пробка, которую надо покрывать, но мы постелили ее в первый раз в 2007 году. Изготовитель Wicanders (по моему Португалия), уже тогда она была покрыта полиуретановым лаком в несколько слоев и ничем ее не надо было покрывать. Так и шаркаем по ней, ничего с ней не случилось с 2007 года. Насчет влагоустойчивости трудно сказать. Потопа в квартире не было тьфу, тьфу, тьфу, но на пол разливали воду. Также ничего такого с ней не случилось. Насколько я знаю, пробка не намокает, если только в швы затечет, но тут и ламинат и паркетная доска могут по швам протечь. Минус у нее - это цена, для нас было достаточно дорого. Паркетную доску не рекомендую стелить. Мороки как с натуральным паркетом, следы от каблуков (даже не шпилек) моментально появляются, когти животных, щели зимой из-за сухости воздуха и все думают, что ламинат. Деньги на ветер одним словом. Да и еще, в солнечной квартире ни в коем случае не стелите темные полы. Даже после уборки при попадании лучей на пол любая пылинка видна, это просто кошмар.

Добавлено спустя 14 минут 16 секунд:
Насчет полтенцесушителя нужно консультироваться у специалистов. Сейчас застройщики экономят и отдельую трубу на полотенцесушитель не ведут. Но... существуют какие -то Госты или Снипы, согласно которым в санузле должен быть предусморен обогрев и температура не ниже +25 градусов. Поэтому по проекту полотенцесушитель цепляется прямо на магистральный стояк. У нас была квартира с отделкой и полотенцесушитель был в виде загогулины (такое ответление от трубы). Но при установке нужно соблюсти диаметр, иначе не будет циркуляции. А так его можно установить от ГВС. Зачем Вам тратить электроэнергию на обогрев санузла? Обогрев должен быть по проекту (либо отопление, либо от горячей воды). Вот водяные полы нельзя делать, но видела что делают и что удивительно, проблем в подъезде не было. Как объяснил мне муж, полы сделали на втором этаже, ниже офисные, а разводка верхняя, то есть у них была самая последняя раздача, поэтому все обошлось.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2013
Изображений: 0
Благодарил (а): 4 раза
Зачем полотенцесушитель от стояка, когда у нас еще долгий период горячей воды не будет...электрический нужен!!!
Миосота, Вы молодец..."героев" нужно знать в лицо!!!!Если жильцы так гадят, что говорить о гостях нашего дома!!!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2012
Цитата:
Зачем полотенцесушитель от стояка, когда у нас еще долгий период горячей воды не будет...электрический нужен!!!

А откуда информация, что именно "долгий период"? Можно поподробнее?:)

Терморегуляторы действительно дают в офисе НД без каких-либо проблем.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 окт 2010
Lena писал(а):
Миосота, Вы молодец..."героев" нужно знать в лицо!!!!Если жильцы так гадят, что говорить о гостях нашего дома!!!

Поддерживаю :a_g_a:

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Кто-нибудь уже получил кадастровый паспорт от НД?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 27 янв 2013
Изображений: 0
Карамаль писал(а):
Кто-нибудь уже получил кадастровый паспорт от НД?

Еще ждем...обещали позвонить...

Добавлено спустя 19 секунд:
hlebanet писал(а):
А откуда информация, что именно "долгий период"? Можно поподробнее?:)

читайте ранее...информация с сайта..

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 окт 2010
Благодарил (а): 3 раза
Карамаль писал(а):
Кто-нибудь уже получил кадастровый паспорт от НД

Нам вчера сообщили, что кадастровый готов. Сегодня забрали.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 май 2013
Благодарил (а): 1 раз
strip-lady
Здравствуйте! Седьмая секция! Идет ремонт! Витраж ! Вы писали, что вы можете скинуть контакт заинтересованного лица! С уважением , жду вашего сообщения!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Сегодня видел как завозили стройматериалы на грузовом лифте (5 секция). Когда уходил лифт уже не работал :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2012
Подскажите, где можно заказать складные двери? Планировали делать раздвижные двери-перегородки, а сейчас понимаем, что чтобы дверь раздвинулась, нужно место, куда ей раздвигаться. А его нет :( . Нашла в интернете вариант складной перегородки, т.е. она сначала складывается пополам, а потом сдвигается в сторону. Теперь озадачилась, делают ли такое у нас. Если кто знает надежную компанию, посоветуйте, плз.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2010
Kuzya O. писал(а):
Подскажите, где можно заказать складные двери? Планировали делать раздвижные двери-перегородки, а сейчас понимаем, что чтобы дверь раздвинулась, нужно место, куда ей раздвигаться. А его нет :( . Нашла в интернете вариант складной перегородки, т.е. она сначала складывается пополам, а потом сдвигается в сторону. Теперь озадачилась, делают ли такое у нас. Если кто знает надежную компанию, посоветуйте, плз.

вот нашла, если такое требуется...
http://www.otvertkin.ru/production/172
лично у них не заказывала, но вообще в жизни использовала. Могу сказать, что такие двери не защищают практически ВООБЩЕ от звука. Слышить будете все, что происходит за стенкой. А еще мои оказались часто ломающимися (они же висят, вот и отвисали вниз, отстегивались и т.д.). Но опять же были просто пластиковывими. Возможно, сейчас делают уже совсем не так

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Вчера подала документы на регистрацию собственности! Людей очень много! Бабушек, дедушек! Приехала к 8 утра, вышла около 6 вечера! 2 получать!!!!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Насчет лифта в шестой секции - сказали, что при установке неправильно сделали механические замки, т.е. Если кто-то застрянет, то не смогут лифт открыть. Поэтому он не будет работать неизвестно сколько, пока замки эти не переделают.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 14 янв 2010
Благодарил (а): 84 раза
tatunechka писал(а):
Насчет лифта в шестой секции - сказали, что при установке неправильно сделали механические замки, т.е. Если кто-то застрянет, то не смогут лифт открыть. Поэтому он не будет работать неизвестно сколько, пока замки эти не переделают.

вот это новости... не самые радостные.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
уважаемые соседи, если у кого после дождей стали протекать окна из откосов, просьба обратиться с письменным заявлением в НД. обнаружилась проблема протекания имеенно с внешних откосов, видимо щели под керамогранитом, обратилась в НД, т к дом на гарантии, они сказали что устранят, но нужно насобирать заявки.

За это сообщение автора katrin0804 поблагодарил: Unica

Сообщение Добавлено:  
Vlada-24 писал(а):
Вчера подала документы на регистрацию собственности! Людей очень много! Бабушек, дедушек! Приехала к 8 утра, вышла около 6 вечера! 2 получать!!!!

Сегодня тоже подала, записывалась по электронной очереди, пришла - 15 мин. и все готово! :co_ol: Так что советую, очень удобно.
tatunechka писал(а):
Поэтому он не будет работать неизвестно сколько, пока замки эти не переделают.
Эх... :-(
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

За это сообщение автора Миосота поблагодарил: Lena

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
девочки, а есть еще такие как мы, кто не получил доки на кв? т.е. мы еще не принимали кв,т.к. мы не спешим...ремонт будем в след году делать.
мне интересно, кому-нить н.д. сам звонил? или только личная инициатива ?

Сообщение Добавлено:  
мама Вадюхи писал(а):
мне интересно, кому-нить н.д. сам звонил? или только личная инициатива ?

Вы письмо с приглашением на прием квартиры получили? Если получили, то застройщик Вас уведомил, свои обязательства по этому вопросу выполнил. Согласно договору вы обязаны в течении месяца (НД пишет 10 дней) приступить к приему квартиры.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
Миосота писал(а):
Вы письмо с приглашением на прием квартиры получили? Если получили, то застройщик Вас уведомил, свои обязательства по этому вопросу выполнил. Согласно договору вы обязаны в течении месяца (НД пишет 10 дней) приступить к приему квартиры.

не получили.... :ne_vi_del:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 96 из 100  Пред.1 ... 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов