Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 99 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Marina T
Ну видеонаблюдение же не только для машин делается. А для общего порядка в доме и вокруг дома. Там площадка детская.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2014
Благодарил (а): 2 раза
KKN

Нет не в коем случаи, просто по сравнению для желающих для собственников цена очень задрана. А чтоб не выгнали, выше девочками была предложена парковка, можно стать собственником и делать ремонт для себя (NUT «http://www.farpost.ru/vladivostok/realty/sale_garage/parkovochnoe-mesto-v-podzemnoj-parkovke-leonova-66-32244754.html
Про 800 вы немного загнули, вот вам за 600 и сверху 80 рубликов»)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 29 апр 2014
Цыпленочек писал(а) 26 янв 2016, 23:21:
На сайте тсж есть письма, где застройщик об этом пишет.

Подскажешь, где конкретно это можно посмотреть?

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:
Re: ЖК "Два капитана" - 2 очередь, ул. Леонова 66.Новый сайт ТСЖ
Цыпленочек писал(а) 27 янв 2016, 08:25:
Ну видеонаблюдение же не только для машин делается. А для общего порядка в доме и вокруг дома. Там площадка детская.

Детская площадка ниже уровнем расположена, речь о видеонаблюдении на крыше велась после того как там машину угнали, а если она будет пустой получается бесполезная трата денег! И если честно, ну, странно получается, пока подземка была не передана, никого не волновало то что крыша не предназначена для парковки и разваливается, а теперь сразу заволновало! Сейчас опять получится, что и парковка подземная работать будет и припарковаться опять негде будет!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Marina T
прежде чем делать такие выводы соизвольте ознакомиться хотя бы с документами это раз,ну и во вторых поговорить с должностными лицами с тсж. а то все мы тут горазд хаять все подряд не разобравшись ни в чем

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рея писал(а) 29 янв 2016, 11:40:
Marina T
прежде чем делать такие выводы соизвольте ознакомиться хотя бы с документами это раз,ну и во вторых поговорить с должностными лицами с тсж. а то все мы тут горазд хаять все подряд не разобравшись ни в чем

Я обязательно ознакомлюсь с документами, если Вы соизволите почитать сообщение выше, я как раз прошу подсказать где конкретно с ними можно ознакомиться! И прошу Вас обратить внимание, я никого не хаю и тем более не хаю все подряд, как Вы изволили выразиться! И может Вы подскажите, о чем поговорить с должностными лицами?

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
Marina T
наш сайт указан в первом сообщении темы,висит перед входами в лифты на первых этажах. сайт не скрывается от жильцов
спросить это вы для себя решите что именно. чтоб не возникало подобных вопросов..хотя бы такого плана
Marina T писал(а) 29 янв 2016, 11:29:
И если честно, ну, странно получается, пока подземка была не передана, никого не волновало то что крыша не предназначена для парковки и разваливается, а теперь сразу заволновало! Сейчас опять получится, что и парковка подземная работать будет и припарковаться опять негде будет!

ну и на счет видеонаблюдения.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рея писал(а) 29 янв 2016, 12:20:
наш сайт указан в первом сообщении темы,висит перед входами в лифты на первых этажах. сайт не скрывается от жильцов
спросить это вы для себя решите что именно. чтоб не возникало подобных вопросов..хотя бы такого плана

Спасибо за подсказку, посмотрю сайт, почитаю!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Marina T
На самом деле парковка и сейчас не передана. Тсж вынужнено без всяких прав ее открыть, чтобы разгрузить крышу. Застройщик уже больше года об этом говорит.
Письма эти вроде в новостях на сайте, если не ошибаюсь.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 окт 2009
Благодарил (а): 358 раз
Соседи Добрый Вечер. Я живу в 64 доме. Всю неделю наблюдаем активные геодезические работы на месте стоянки и рядом на пустыре. Работы связаны со строительством 27 этажного дома. Выделено два участка и уже выдано разрешение на строительство :cry_ing: Строительство собираются начать весной :cry_ing: До 2012г. в плане застройки на этом месте планировали строить садик. А теперь вот очередной дом. Разрешение на строительство явно выдано с нарушением. Слишком плотная застройка. Прилегающей территории не достаточно. Нужно делать экспертизу и подавать в суд. Мы с соседями планируем этим заняться. А пока нужно как можно больше обращений, жалоб по этому вопросу в администрацию города, края, прокуратуру. Пусть проверяют законность выданного разрешения. Если вам не все равно, что в ближайший годы мы все будем жить в грязи, пыли, шуме. Не сможем нормально подъезжать к нашим домам, некуда будет ставить машины. Может присоединитесь и так же отправите запросы в интернет приемные перечисленных ведомств?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 27 фев 2008
Изображений: 1
Благодарил (а): 77 раз
Violetta_G
Вообще не все равно! Не представляю, куда там пихать многоэтажный дом, 64-му дому просто полностью перекроют солнце, жителям башни с севера получится окно в окно. Да и вообще-там просто мало места!
Если есть какой то "шаблон" обращения и скажете куда писать, я бы написала. А так у меня лично никакой информации о том, что это строится -только геодезистов и вижу. :ne_vi_del:
Вообще, думаю эта стройка не оставит равнодушными ни одного жителя башни. Да и двухподъездного-т.к. кроме грязи и шума на несколько лет, это еще и в дальнейшем меньше пространства для жизни всем рядом- живущим.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Violetta_G
Однозначно против!! Куда там лепить 27 этажей?!?!?!
Как я поняла из разговоров на площадке, на пустыре будут строить сад, а дом на месте гаражей за грунтовкой, а тут оказывается на пустыре сам дом.
Дайте, пожалуйста, информацию по стройке, что вы пишите в обращениях, кто застройщик и др. Я же не напишу в запросе: у нас во дворе говорят :-)
А стоянку будут убирать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 25 янв 2016
Супруга звонила в администрацию они через не хочу ответили что будет высотный дом,а на первом этаже дет.сад.У застройщика два участка.Информацию по застройщику дать отказались. Сказали присылайте официальный запрос.

Сообщение Добавлено:  
Садик как я поняла будет на первом этаже. И вообще не факт, что будет. Просто они понимая возмущение жителей говорят это. При чем сначала говорят садик будет. Потом только в разговоре выясняется, что сад то на первом этаже дома 27 этажного :-) Сама письмо планирую сегодня завтра писать.
Напишите мне в личку телефоны, я на Вотсапп сброшу шаблоны обращений, которые мне сбросили. Это письма, которые ещё год назад писали. По ним можно сориентироваться, что писать. А куда писать, нужно в поисковике набрать администрация края, администрация города, прокуратура Приморского края и он даст ссылку на сайт. А там уже везде есть интернет приемные. Типо задать вопрос, обратная связь, написать обращение и т.д.

Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:
А по застройщику тоже муть. По телефону действительно почему то не называют, что очень и очень странно. Мол пишите запрос, пишите жалобу. Время тянут. Мол вам должны были информационный щит установить. Ах нет, ну пишите жалобы. :-( Что же там за застройщик такой.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Violetta_G
Кто у вас инициатор "борьбы", может есть группа в WA для обсуждения данной проблемы?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
NUT Инициатор наш председатель. Отдельной группы нет. Есть только общая группа жильцов дома. Но там помимо стройки, больше информации по текущим вопросам дома.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 23 раза
Добрый день,
я тоже с 64 дома.
Что по поводу д/садов нашла в инете быстро:
В соответствии с постановлением Главного государственного санитарного врача РФ от 22.07.2010 № 91 "Об утверждении СанПиН 2.4.1.2660-10 "Санитарно-эпидемиологические требования к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях" (далее – СанПиН) вновь строящиеся объекты дошкольных организаций рекомендуется располагать в отдельно стоящем здании (п. 4.1).
Однако согласно п. 11.1 СанПиН группы кратковременного пребывания детей (до 5 часов в день), семейные дошкольные группы и иные подобные им виды дошкольных организаций независимо от их организационно-правовых форм и форм собственности, в том числе созданные в виде структурных подразделений государственных и муниципальных дошкольных образовательных учреждений, могут размещаться на базе дошкольных образовательных организаций, организаций дополнительного образования и иных приспособленных помещениях.

Т.е., если ссылки на СанПиН верны (не проверяла), то стоит в обращениях настаивать, что необходим полноценный д/сад, отвечающий всем нормам безопасности, а не группы кратковременного пребывания детей, согл.п. 11.1 СанПиН

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Я думаю там будет не муниципальный сад. Недвижимость коммерческая, скорее всего там планируют платный сад/ центр по присмотру за детьми.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 19 фев 2007
Благодарил (а): 23 раза
Мусёнок писал(а) 30 янв 2016, 13:24:
... скорее всего там планируют платный сад/ центр по присмотру за детьми.

Так о том и речь, что ранее согласно планам застройки там планировался нормальный детсад, который сейчас, в лучшем случае, заменят на "центр по присмотру за детьми"

Насколько помню из более ранних обращений нашего Председателя в инстанции, участок был в аренде до 2012 года, срок по которому потом "автоматически" пролонгировали, т.к. ни одна из сторон не заявила о прекращении . И это на фоне кучи обращений в инстанции, ответ на которые получили только после пролонгации

P.s. Все, больше не флудю в адресной теме :smile:

Сообщение Добавлено:  
Автор темы
вы не флудите ни в коем случае! это все касается и наших домов да и не только домов,но и нас! бедный эгер застроили всевозможными высотками, но с имеющейся инфраструктурой и дорогами это будет *опа просто!
напишите пожалуйста куда вы пишите. имеет смысл коллективного письма конечно и это надо делать как можно скорее

Сообщение Добавлено:  
Вот здесь есть ссылки на интернет приёмные
http://1rechka.ru/obschestvennye-priemnye/
У меня есть образцы прошлогодних обращений по этому вопросу. Из них можно взять необходимую информацию и составить обращение. Кто заинтересован, пишите в личку свои телефоны. Я сброшу на вотсап эти образцы.

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:
Интернет-приемная администрации города Владивостока http://vlc.ru/feedback/

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
Интернет приемная прокуратуры ПК http://prosecutor.ru/feedback/

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Интернет-приемная депутатов Законодательного Собрания Приморского края http://www.zspk.gov.ru/

Добавлено спустя 19 минут 39 секунд:
Администрация края http://primorsky.ru/reception/appeal-to ... istration/

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Дума г. Владивостока http://dumavlad.ru/faq/

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Ну и на всякий :smile: Приемная Президента Российской Федерации http://letters.kremlin.ru/

За это сообщение автора Violetta_G поблагодарил: Рея

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1985 ]  Страница 99 из 100  Пред.1 ... 96, 97, 98, 99, 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов