annakon писал(а):
а мне сказали те, кто это кладбище своими глазами видел. У каждого своя правда. Насчет подземной реки - ну что ж, прекрасно, если она есть и уносит всю плохую энергетику. И я вовсе не панику навожу, а может, действительно, есть люди, для которых наличие старого кладбища на этом месте станет поводом обдумать свое решение, не у всех же нет других вариантов.
Да не было там кладбища никакого....Тут не пожет быть разной правды - правда одна, его там не было
Ну посудите сами, есть кладбище (его остатки) выше Невской(рйон Столетия), где находится завод Скит (который монастырку делает), там есть могилы еще за 18...какой-то год. Так кто ж будет тыкать кладбища через каждые несколько км? Это же бред....
Я не хотела бы жить там только потому что со сдачей дома они тормозят уже 2-й год и еще не известно, сколько эта тягомотина будет длиться. Но никак не из-за кладбища или больниц...Ну и что, что больница, ну и что, что инфекционка. На Постышева ей диспанцер, да Эгершельде. И живут люди нормально, и вспышек сифилиса в тех рафйонах не наблюдается....