Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 2 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
annakon писал(а):
форум, на который тут дали ссылку читала неподробно, поэтому не в курсе, упоминается там или нет, что этот лесной квартал стоит на старом-старом кладбище, которое заровняли около 40 лет назад. Это не слухи, а абсолютная достоверная информация. .

Знаешь, у нас полгорода на кладбище стоит, и что делать....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
лично для меня это серьезная причина не жить там, где кладбище было. Я признаю, что всяко у людей с жильем плохо бывает, но кладбище - ни - за - что!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
Катёна писал(а):
annakon писал(а):
форум, на который тут дали ссылку читала неподробно, поэтому не в курсе, упоминается там или нет, что этот лесной квартал стоит на старом-старом кладбище, которое заровняли около 40 лет назад. Это не слухи, а абсолютная достоверная информация. .

Знаешь, у нас полгорода на кладбище стоит, и что делать....

Я бы сказала даже больше чем пол :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
ну многим же до этого дела нет, а мне есть, и я там не живу :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 дек 2006
Благодарил (а): 55 раз
Мы тоже хотим со временем 4х комнатную прикупить или поменять свою 3х с доплатой.Хочется конечно чтобы подъезд приличный был.Но сейчас после обсуждений и незнаю что лучше
я мама замечательного мальчика Миши
У тебя есть всё, чтоб счастливым быть,
У тебя есть всё, чтоб в себе открыть
Красоту, Любовь, Свет, Тепло Души
Мир имеет всё, что имеешь ТЫ!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Автор темы
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Ольга писал(а):
Мы тоже хотим со временем 4х комнатную прикупить или поменять свою 3х с доплатой.Хочется конечно чтобы подъезд приличный был.Но сейчас после обсуждений и незнаю что лучше

+ 1 - мне нужно съехать с горы на Чкалова, плюс расшириться, плюс поменять соседей - один ничего, зато второй стоит пятерых. Но вчера весь вечер эпопею эту читала - волосы шевелились даже на ногах. Ладно бы мы с мужем одни были, так ведь еще дети

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 ноя 2006
Благодарил (а): 8 раз
Мне сказали, что кладбища там и в помине не было, тем более 40 лет назад, это раз. А два - насчет больниц: а)их отделяет лесополоса, б) у мамы знакомый доктор наук занимается аномальными явлениями, она ему задавала вопрос про близость больниц - он ответил, что между больницей и жилыми домами протекает подземная река, которая уносит плохую энергетику.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
annakon писал(а):

Ну и не живите.
Панику зачем наводить на людей? Для абсолютного большинства жителей квартира в Лесном квартале может быть единственный шанс вырваться из съемного жилья, злобных родственником или чего-то еще.
Можно пойти еще дальше и вспомнить про чжурдженей, государство Бохай ипр. и пр. Они-то где все похоронены, а?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ver0chka писал(а):
Мне сказали, что кладбища там и в помине не было, тем более 40 лет назад, это раз. А два - насчет больниц: а)их отделяет лесополоса, б) у мамы знакомый доктор наук занимается аномальными явлениями, она ему задавала вопрос про близость больниц - он ответил, что между больницей и жилыми домами протекает подземная река, которая уносит плохую энергетику.

а мне сказали те, кто это кладбище своими глазами видел. У каждого своя правда. Насчет подземной реки - ну что ж, прекрасно, если она есть и уносит всю плохую энергетику. И я вовсе не панику навожу, а может, действительно, есть люди, для которых наличие старого кладбища на этом месте станет поводом обдумать свое решение, не у всех же нет других вариантов.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Я-исключение из правил!
С нами с: 31 авг 2006
Благодарил (а): 29 раз
poli-kiri писал(а):
annakon писал(а):

Ну и не живите.
Панику зачем наводить на людей? Для абсолютного большинства жителей квартира в Лесном квартале может быть единственный шанс вырваться из съемного жилья, злобных родственником или чего-то еще.
Можно пойти еще дальше и вспомнить про чжурдженей, государство Бохай ипр. и пр. Они-то где все похоронены, а?

Соглашусь, но тут даже не надо трогать Бохай, достаточно того, что в свое время наш город был окружен тайгой с тиграми, и хоронили прямо за частоколом, и город приобрел данные очертания не сразу...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ver0chka писал(а):
Мне сказали, что кладбища там и в помине не было, тем более 40 лет назад, это раз. А два - насчет больниц: а)их отделяет лесополоса

А вы точно там были ? ;)))

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 10
Благодарил (а): 569 раз
annakon писал(а):
а мне сказали те, кто это кладбище своими глазами видел. У каждого своя правда. Насчет подземной реки - ну что ж, прекрасно, если она есть и уносит всю плохую энергетику. И я вовсе не панику навожу, а может, действительно, есть люди, для которых наличие старого кладбища на этом месте станет поводом обдумать свое решение, не у всех же нет других вариантов.

Да не было там кладбища никакого....Тут не пожет быть разной правды - правда одна, его там не было :)
Ну посудите сами, есть кладбище (его остатки) выше Невской(рйон Столетия), где находится завод Скит (который монастырку делает), там есть могилы еще за 18...какой-то год. Так кто ж будет тыкать кладбища через каждые несколько км? Это же бред....

Я не хотела бы жить там только потому что со сдачей дома они тормозят уже 2-й год и еще не известно, сколько эта тягомотина будет длиться. Но никак не из-за кладбища или больниц...Ну и что, что больница, ну и что, что инфекционка. На Постышева ей диспанцер, да Эгершельде. И живут люди нормально, и вспышек сифилиса в тех рафйонах не наблюдается.... :wink:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 ноя 2006
Благодарил (а): 8 раз
Angel писал(а):
Ver0chka писал(а):
Мне сказали, что кладбища там и в помине не было, тем более 40 лет назад, это раз. А два - насчет больниц: а)их отделяет лесополоса

А вы точно там были ? ;)))

И не один раз.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 окт 2006
poli-kiri писал(а):
annakon писал(а):

Ну и не живите.

вот именно, что панику такую развели
не хотите, не живите
у нас там квартира строится - всё нормально
и в нашем доме много строителей себе квартиры купили

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2007
Было там кладбище небольшое, ну и что. А как например в районе 14 прям аккурат возле кладбища на ул.Полетаева котеджики стоят, да еще какие и кто там живет. И не волнует их это. Мелочи все это жизни.
Одно плохо, проблемы там будут с отоплением. Это точно! Пока изменени нет. У меня мама просто в Тепловых сетях и как раз этим и занимается. Вот она мне и сказала. Мы там дочери хотели квартиру купить.Ждем-с.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 20 окт 2006
Благодарил (а): 383 раза
Я много лет прожила на пр.100 лет 45, в доме где магазин "Океан", так там на месте старого катка чуть ниже дома, что-то строить собирались, начали копать, а там гробы, так там дети и черепа и кости находили. А сколько там домов и ничего, никакой плохой энергетики не замечала.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 апр 2006
Decabrina писал(а):
Ver0chka
а почему Снеговая долина смерти? :shock: Интересно стало

Там бутощебеночный завод и еще что-то неприятное. И все это дует на Сабанеева.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
Мы там тож квартиру купили, и ОЧЕНЬ рады! Ведь вопрос ой, ошибочка вышла! скорее материальный. Мы ведь не олигархи чтобы ездить по городу и пальцем тыкать в любой понравившийся дом тем более цены :shock: :shock: :shock:
А со сдачей они затянули всего на 3-4 месяца, а что новострой: состояние, ремонт, оно понятно. Нам ТАКОЕ вторичное жилье предлагали, за ТАКИЕ деньги, в ТАКОМ состоянии, что эта квартира, даже с ремонтом дешевле обойдется, но и плюсов сколько! Обживемся!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
наша семья является участниками программы "Молодая семья". Нам квартиры "дают" в лесном квартале. Может быть там было кладбище - НЕ ПУГАЕТ. Очень уж устали и хочется свое жилье иметь. Лучше такое чем никакое. У нас полгорода на кладбище живет и ничего. Все нормально. Ездили мы смотрели сои квартирки - ну есть замечания, но вы знаете, их так мало. Новострой сейчас сдается везде в таком состоянии, что ужас просто. Такие щели есть и в элитном жилье, за которые народ платит такие бабки!!! У нас в квартире я не нашла ни одной щели на улицы, знакомые нашли небольшие, но мужик если с руками - доделает. А цены там действительно такие приемлимые по сравнению с другими новостроями.
Люди разные и приемлют разные условия. Меня вот например не пугает ни соседство с больницами, ни с "бывшими кладбищами", а вот в лесу жить побаиваюсь. вот такой у меня страх.
А вообще у меня на работе много кто купил там жилье, несколько новоселов уже скоро будут жить, вот обещают в апреле подать воду и все такое, ремонт сейчас делоают.
У "молодых семей" уже будет все самое необходимое согласно программе ( сантехника, ремонт на первое время), а вот кто покупает, нету почти ничего, но вот ровность стен, полы во многих квартирах очень даж ничего.
Конечно прежде чем купить квартиру, желательно походить и подобрать себе. Потомучто как есть в плохом состоянии с дырами, так и есть очень даж приличные.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2006
А что это за программа "Молодая семья"? Хочу тоже новую квартиру, пусть даже и в этом "лесном квартале", лишь бы в 4 комнаты. А то мне как-то уже становится тесно в 2-х.Да к тому же доча растет, ей уже своя комнатка нужна.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 2 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов