Анеchка писал(а):
Магазов нормальных нет, все крупные торговые центры далеко
с продуктовыми и хозяйственными проблем нет..самые необходимые шмутки (в том числе и детские ) тоже не проблема купить...а на шопинг раз в месяц я могу и в центр прокатиться...на фиг они тут упали...толчея эта...
мы когда квартиру покупали у нас проблемы финансовой не стояло..но покупать на 3 рабочей или востецова ..ну не понимаю я этого счастья...мужу все равно сначала было где..но на Вострецова далековато все и стоянка далеко (под домом не вариант)...на 3 рабочей я в истерику впала..у меня чувство было будто на меня все давит..двора нет ...вокруг дом на доме...не знаю я чего там такого клевого...первую речку не рассматривали вообще (оба не любим этот район..в свое время там пожили...не люблю шум и гам)...вторяк вечная пробка и от моей работы далеко да и гора да Давыдова убила просто...
хотя не скрою нашли наш дом случайно ...на Чуркине никогда до этого не жили (знакомые живут на Харьковской ...буквально через пару домов теперь от нас....только пару раз что к ним ездили тут и была..) и даже при поиске сначала говорили Чуркин не предлагать...потом просто случайно катались с мужем и детем по городу и решили в этих местах прокатиться...мы квартиру практически не глядя купили (к слову была обнять и плакать

..муж не хотел идти смотреть..говорит чего на нее смотреть они все типичной планировки

)
главное стоянка рядом, площадка, моя работа и магазины хозяйственные и продуктовые...и тихо...мечта моя..тут так клево ...тихо...