Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 230 ]  Страница 11 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Чуркин. Плюсы и минусы.
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Еленушка писал(а):
Ну пробки и на Вторую речку, времени тратится примерно также как на Чуркин.

Если работа на Второй речке, а живешь на Чуркине, времени тратится примерно вдвое больше, чем если бы жил в центре.

Вообще, конечно, и к пробкам можно привыкнуть, и полюбить район, в котором живешь. Особенно если нет выбора, то есть денег, чтобы этот выбор был :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 июл 2010
Минусов хоть отбавляй. Отдаленный район ни убавить ни прибавить. Магазов нормальных нет, все крупные торговые центры далеко, чтобы до них доехать. нужно миновать Спортивную-Луговую, а это пробки почти всегда, в любое время. Вот я сейчас подыскиваю новое место работы,вакансии сплошь Вторая Речка, Центр ну и Эгершельд., на Чуркине есдесь оли что и попадется, прямо редкость, исключение из правил. Компании здесь офисы не размещают. ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Allogia
Басс...так ли уж он необходим? Может одна из новомодных фишек? Вот я не ходила в бассейн, все мои одноклассники тоже - и ничего, относительно здоровое поколение. Сына тоже не поведу, пока не подрастет. Я вот за бассейном не страдаю вообще, получается.
Уодбство добираться на работу - мечта любого, но дело то не в Чуркине - пробки по всему городу, и если сегодня ты с Чуркина ездишь на Вторую речку, то завтра маршрут может поменяться. Если говорить о пробках - то тут не район надо менять, а город, кардинально :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
Анеchка
Смотря кем работаете. Ну Чуркине предостаточно офисов, Равно как и на Борисенко есть, и на Тихой, так же их много на 28 км, например, или на Угольной.
В общем, я не то что бы обожаю Чуркин, но по мне - так везде одинаково. Соглашусь, что
Цитата:
Строить свою жизнь при наличии денег можно в любом КОМФОРТНОМ для себя районе

От басса отказываюсь, добровольно, пока не построят.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Lilit
Ладно бассейн, но и хорошего большого спорткомплекса у нас нет

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 05 май 2010
Благодарил (а): 1514 раз
[quote="Allogia Много зависит здесь от управленцев, а им нравится не бассейны строить, а бордюры менять :ti_pa:
.[/quote]

Не в бровь - а в глаз.. ;;-))) . Бордюры, кстати по всему городу меняют, причём ещё нормальные...

Сообщение Добавлено:  
Анеchка писал(а):
Магазов нормальных нет, все крупные торговые центры далеко

с продуктовыми и хозяйственными проблем нет..самые необходимые шмутки (в том числе и детские ) тоже не проблема купить...а на шопинг раз в месяц я могу и в центр прокатиться...на фиг они тут упали...толчея эта...
мы когда квартиру покупали у нас проблемы финансовой не стояло..но покупать на 3 рабочей или востецова ..ну не понимаю я этого счастья...мужу все равно сначала было где..но на Вострецова далековато все и стоянка далеко (под домом не вариант)...на 3 рабочей я в истерику впала..у меня чувство было будто на меня все давит..двора нет ...вокруг дом на доме...не знаю я чего там такого клевого...первую речку не рассматривали вообще (оба не любим этот район..в свое время там пожили...не люблю шум и гам)...вторяк вечная пробка и от моей работы далеко да и гора да Давыдова убила просто...
хотя не скрою нашли наш дом случайно ...на Чуркине никогда до этого не жили (знакомые живут на Харьковской ...буквально через пару домов теперь от нас....только пару раз что к ним ездили тут и была..) и даже при поиске сначала говорили Чуркин не предлагать...потом просто случайно катались с мужем и детем по городу и решили в этих местах прокатиться...мы квартиру практически не глядя купили (к слову была обнять и плакать :-) ..муж не хотел идти смотреть..говорит чего на нее смотреть они все типичной планировки :-) )
главное стоянка рядом, площадка, моя работа и магазины хозяйственные и продуктовые...и тихо...мечта моя..тут так клево ...тихо...

Сообщение Добавлено:  
Еленушка писал(а):
Lilit
Ладно бассейн, но и хорошего большого спорткомплекса у нас нет

Что значит хорошего? Что бы платить лишние деньги за бренд? У меня недалеко от дома открылся год назад финтесс клуб - заходила во внутрь - очень даже ничего. :nez-nayu:

Сообщение Добавлено:  
не знаю возможноть нормально заниматься фитнессом тут есть...вот нам бы бассеин для полного счастья....вот его очень не хватает...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 апр 2009
Благодарил (а): 19 раз
Да не про нас я говорю, а детям спорткомплекс, гимнастика, танцы и прочее...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Lilit писал(а):
Анеchка
Смотря кем работаете. Ну Чуркине предостаточно офисов, Равно как и на Борисенко есть, и на Тихой, так же их много на 28 км, например, или на Угольной.
В общем, я не то что бы обожаю Чуркин, но по мне - так везде одинаково. Соглашусь, что
Цитата:
Строить свою жизнь при наличии денег можно в любом КОМФОРТНОМ для себя районе

От басса отказываюсь, добровольно, пока не построят.

Lilit
Вакансий бухгалтера на Чуркине крайне мало, если и попадается что-то, это скорее исключение.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мариша писал(а):
Анеchка писал(а):
Магазов нормальных нет, все крупные торговые центры далеко

с продуктовыми и хозяйственными проблем нет..самые необходимые шмутки (в том числе и детские ) тоже не проблема купить...а на шопинг раз в месяц я могу и в центр прокатиться...на фиг они тут упали...толчея эта...
мы когда квартиру покупали у нас проблемы финансовой не стояло..но покупать на 3 рабочей или востецова ..ну не понимаю я этого счастья...мужу все равно сначала было где..но на Вострецова далековато все и стоянка далеко (под домом не вариант)...на 3 рабочей я в истерику впала..у меня чувство было будто на меня все давит..двора нет ...вокруг дом на доме...не знаю я чего там такого клевого...первую речку не рассматривали вообще (оба не любим этот район..в свое время там пожили...не люблю шум и гам)...вторяк вечная пробка и от моей работы далеко да и гора да Давыдова убила просто...
хотя не скрою нашли наш дом случайно ...на Чуркине никогда до этого не жили (знакомые живут на Харьковской ...буквально через пару домов теперь от нас....только пару раз что к ним ездили тут и была..) и даже при поиске сначала говорили Чуркин не предлагать...потом просто случайно катались с мужем и детем по городу и решили в этих местах прокатиться...мы квартиру практически не глядя купили (к слову была обнять и плакать :-) ..муж не хотел идти смотреть..говорит чего на нее смотреть они все типичной планировки :-) )
главное стоянка рядом, площадка, моя работа и магазины хозяйственные и продуктовые...и тихо...мечта моя..тут так клево ...тихо...

Мариша
Так вот и я катаюсь в центр регулярно, времени только нам катание тратится уйма. Толчея тут не нужна, согласна, дело в отдаленности вообще. С того же Эгершельда, кто в самом начале его живет, Бестужева и т.п. добираться до крупных магазинов гораздо ближе , в случае пробок и пешком можно дойти. В -общем была бы возможность не раздумывая переехала бы на Первую или Эгер, и там очень много тихих двориков без шума/гама и до центра мегаполиса нашего так сказать рукой подать
;;-))) :-ok-: :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 фев 2007
Благодарил (а): 53 раза
Девочки, подскажите пожалуйста может кто знает, на Гульбиновича, возле домов 20, 22,24 строится красивенный дом, он уже почти построен, сегодня его увидела и прям захотлось. Может кто знает кто застройщик, какой адрес? Вес инет перерыла, не могу найти инфы по нему вообще.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Лолочка*
Оля, насколько знаю, это социальное жилье , квартиры там не продаются, рядом еще два строятся
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
плин, такой дом красивый, с мужем завтра собрались ехать читать кто застройщик. Я еще удивилась, что в инете вообще инфы никакой. И район очень мне понравился.
miolga
Оль, а для кого сроят не в курсе? В любом случае потом продавать будут.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Кто из ветхого жилья переселяется, ну и видимо по программам разным, вроде как край строит, а не город
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 июн 2009
Благодарил (а): 531 раз
Если не ошибаюсь, там был объект незавершенного строительства, который через несколько лет стали достраивать. Возможно, что-то путаю :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2011
Благодарил (а): 1 раз
нет, там не было никакого долгостроя, стояли гаражи.. и дом построили очень быстро...продаваться то квартиры там начнут.. но меня смущает , что дом по соцзаказу... и каких маргиналов туда могут заселить, еще не известно.. и боюсь, что получится подобие гостинок , но за свежим фасадом.. отказалась от идеи купить квартирку в этом доме..

Сообщение Добавлено:  
Техничка
А вообще возможность купить квартиру там есть? Я вот даже незнаю куда податься, чобы разузнать про него и про условия.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 янв 2010
Благодарил (а): 42 раза
эти строющиеся дома начали обрастать слухами,как только начали строиться- говорили даже что первый этаж будет как маленький отель для приезжих звезд :smile: -вообщем кто на что горазд :ti_pa: . А по телеку говорили ,что будут переселять людей-у кого дома под снос пошли и прочих :a_g_a: . Но вполне возможно, что Н- количество квартир и будут продавать. :nez-nayu:
У меня сынок 10 лет и две дочки 2.7.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 230 ]  Страница 11 из 12  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов