khristalia писал(а):
Slavick писал(а):
khristalia писал(а):
[Учили ребенков в Фокино, да. А что, так страшно? Моя старшая (это та, которой годик был) успешно отучилась в гимназии и английской школе, выиграв при этом краевой конкурс и год бесплатного обучения в США. Сейчас отлично учится в институте. Младшая тоже учится в гимназии (два, по выбору три языка), занимается плаванием в бассейне. Развлечения - ну вот завтра, к примеру, на балет с мелкой идем в Феско -холле. Так что проблем никаких не вижу. 

Нет, наверное, не страшно. Просто я и не подозревала, что в Фокино есть институты и даже Феско-холл

Хм, я до Феско-холла добираюсь два с половиной часа, а что? С Чуркина иногда дольше едут. Вы каждый день водите ребенка в Феско-холл? И, я так понимаю, ваш ребенок будет учиться в институте шаговой доступности? Я считаю нормальным, что ребенок учится в краевом центре. А что, если Ваш будет учиться в Москве? Зато мои дети сами ходили в школу, гуляли во дворе, купались в чистом море. Я работаю по интернету со всем миром и не вижу большого преимущества от жизни в центре города.