Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
самостоятельная_я писал(а):
И напоминание, что нужно будет подписать соглашение по изменению срока сдачи дома на 3 квартал 2012 года

:ps_ih: :hi_hi_hi:
Скромненько так... напомнили они. :men:
Есть желающие подписать?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
ой поскорее бы сдали уже наш дом,сил нет терпеть эти вечные продления сроков ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
tigra писал(а):
самостоятельная_я писал(а):
И напоминание, что нужно будет подписать соглашение по изменению срока сдачи дома на 3 квартал 2012 года

:ps_ih: :hi_hi_hi:
Скромненько так... напомнили они. :men:
Есть желающие подписать?

Интересненько! А если отказаться подписывать сие соглашение, что тогда будет?!! И несёт ли Далта МАТЕРИАЛЬНУЮ ответственность за срыв сроков сдачи? Вроде как на 3 месяца можно затянуть (по закону типа)....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
170862 писал(а):
Интересненько! А если отказаться подписывать сие соглашение, что тогда будет?!!

Почитайте первую тему, я там все подробно писала.
И ничего не подписывайте.
Все, что нужно - вы уже подписали - договор долевого участия.
Все остальное - их выдумки, даже название какое - СОГЛАШЕНИЕ. Вы согласны, что ваш дом сдадут на полгода позже? я бы не согласилась. А нафига тогда подписывать? Вы же сами своими руками отдаете застройщику инструмент давления на него, думаете он вам хотя бы спасибо скажет? :-) Вряд ли.
Подписали - замечательно, теперь у него развязаны руки и он может еще тупить сколько получится, а вы же потом опять подпишете... А когда придет время застройщику косяки в вашей же квартире исправлять, окажется, что никто никому ничего не обязан, и пойдете в суд, в 99% верояностью проигрыша.
А вот по долевке при нормально оформленных документах как раз 99% выигрышей по просрочкам, так что делайте выводы, и подписывайте. А лучше не подписывайте.
А вообще, прежед чем что-то подписывать, если сами не очень понимаете, проконсультируйтесь с юристом.

Сообщение Добавлено:  
вот и мне письмо пришло :men:

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Интересно, на встречу надо с собой какие-нибудь документы нести?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
NUT
я не думаю. подписывать там все равно ничего не надо. мне кажется это они должны принести с собой что-то :-)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет! Какие впечатления после встречи? :smile: "Океан" - НЕ НАШ ВЫБОР!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
я на сайте нашем немного написала вчера :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Я там опрос создала и тему насчет выбора членов инициативной группы, писала из-под аккаунта мужа, так что не пугайтесь. Форум открыла для всех желающих, думаю, все (или почти все) претензии мы УК "Океан" высказали, так что прятаться и дальше особых причин нет, зато новым дольщикам будет удобнее.

Сообщение Добавлено:  
тем более руководство ук океан читает владмаму и может почитать нас на сайте :-)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, ну как все прошло?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Сказали, что дом закончат к концу сентября, якобы внутренние работы находятся в стадии завершения, на приемку дома городом отводится еще месяц-полтора, так что самый реальный срок - начало ноября. Просили подписать допсоглашение о продлении сроков строительства до 3 квартала 2012.
Главный прораб или как там его, не запомнила, или абсолютно некомпетентен, или ему дали указание никаких ответов не давать, ни одного конкретного убедительного ответа с цифрами и объяснениями я от него не услышала. Вопрос по электричеству и мощностям толком не прояснили, спихнули всю вину на Оборонэнерго, якобы, они выдали техусловия на строительство и обещали их обеспечить, и обязательства не выполнили. Свет в районе стал гаснуть чаще не от возросшей нагрузки, а потому, что "это ж стройка, бывает, что мы кабели рвем, всякое случается", и вообще, "теплые полы и куча бытовых приборов в доме - излишняя роскошь и на такое дома в принципе не рассчитаны". Про теплосчетчики уже сказали выше.
Глава УК замечательно прокачала скилл "словоблудие", при ответе на любой вопрос как правило возникал пространный монолог на полчаса, в котором ответ толком не давался, зато люди успевали забывать, о чем спрашивали. Вообще, сложилось мнение, что к выступлению никто не готовился или же они не ожидали, что мы окажемся готовы. Во всяком случае, на подписание (или на ознакомление) людям дали сырой вариант договора, а когда возникали вопросы (по поводу тарифов, по поводу 18 этажей в договоре вместо 21, по поводу уполномоченного лица, якобы выбранного жильцами), им приходилось на ходу придумывать объяснения. Когда жильцы Башни, пришедшие на встречу, стали задавать неудобные вопросы, то им отказывали в праве слова, да и в принципе, на любой такой вопрос ответ был один - "давайте разберемся в индивидуальном порядке, у нас времени мало, вы же знаете наши телефоны" и так далее. Вообще, всяческий упор делался на то, что системы в доме очень сложны (лифты, генераторы, пожарная сигнализация и прочее) и никто, кроме УК "Океан" с ними не справится.
Как мне показалось, что люди в целом были настроены весьма скептически, к тому же договор был явно сыроват, на что обратили внимание несколько человек, так что Далта согласилась договор подправить, для этого надо выбрать инициативную группу дольщиков, встретиться с представителями УК "Океан" и совместно все решить, хотя бы по тем же тарифам и срокам действия договора.
Перед и после собрания мы записывали контактные данные дольщиков, кроме того, я напечатала 250 визиток с адресом нашего сайта и форума, и больше половины мы раздали. Сейчас остается надеяться на активность дольщиков.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
Итог! Пока ничего не подписываем?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Итог - выбираем инициативную группу, правим договор и его уже подписываем. Ну или не подписываем вообще, по желанию.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
Молодцы!!! что не подписали. А вот у нас была обратная ситуация, правда мы квартиру покупали уже после сдачи дома...поэтому в собраниях этих не участвовали. А когда собирались жильцами - многие так удивленно говорили, что они все подписали, так как не знали, что можно не подписовать. Вот честное слово - взрослые люди как дети иногда ведут себя.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Соседи, у меня вопрос. Думала выложить на нашем форуме список соседей, который теперь у нас есть. Но так как форум открыт для всех желающих, не думаю, что это хороший вариант. Тогда передам список тому, кто будет вступать в инициативную группу.

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha
да,лучше контакты уже не выкладывать

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Рея
Где-то висели на сайте-форуме контакты и я даже их скачивала! Возможно, их тоже надо убрать :du_ma_et:
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
NUT писал(а):
Рея
Где-то висели на сайте-форуме контакты и я даже их скачивала! Возможно, их тоже надо убрать :du_ma_et:

я удалила :a_g_a:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 11 из 99  Пред.1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов