Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 12 из 101  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
sergiovl писал(а):
Вы о чем вообще?
Если вы подпишите доп.соглашение - то компания ничего вам не должна еще пол года и может не торопиться. Схавали один раз - схаваете и второй.
Если вы НЕ подпишите доп.соглашение - с 1 января вы вправе требовать неустойку, и если таких людей будет много, то компания вполне возможно будет торопиться дом сдать, чтоб не влететь на крупную сумму и не испортить репутацию.

вот и я о том же, вы же за время переноса срока строительства тоже понесете денежные потери, такие как съем квартиры и т д., почему вы должны уступать застройщику то?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
Kaktuz писал(а):
sergiovl писал(а):
ИстерикА писал(а):
до 1 января все еще 100 раз может поменяться

А я говорю про то, что когда все шли подписывать договора и вообще решили вступить в долевое строительство, Вы все были уверены в том, что никаких проблем не будет и все будет в сроки???

Лично я был уверен. МНе кажется что группа РДС просто перекинула наше бабло на другие объекты, тем самым затормозив ЮК, квартиры то почти все продали, куда люди денутся

только помимо сторонних людей, в эту стройку вложили деньки и сотрудники РДС, им то уже не все равно наверное

И что? Что они могут сделать? Им зарплату платят с задержками по 2-3 месяца)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
sergiovl писал(а):
И что? Что они могут сделать? Им зарплату платят с задержками по 2-3 месяца)

это я к тому что не все печально. если б стройка изначально была гиблой никто б из руководителей среднего звена РДС не вложил бы туда деньги. А вообще - если вы не захотите подписывать доп.соглашение, то никто вас заставлять не будет, не хотите ждать - просто в одностороннем порядке расторгается договор и вам возвращают деньги. Предупредить за два месяца по закону они вас предупредят письмом.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 авг 2012
Благодарил (а): 1 раз
Лично я подписывать доп.соглашение не буду.
Ни законом ни договором не предусмотрена обязанность дольщика согласовывать новый срок, более того, в договоре прямо написано, что это мое право.

См. п. 2 ст. 6 ФЗ Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации"

К 01.04.2013 около 100тыс. накапает.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
sergiovl писал(а):
Печенюшка писал(а):
katrin0804

Читайте внимательно закон 214. И не только закон, а еще комментарии+ законы о строительстве долевого участия в целом+реальная прктика. Я тоже живу в съемной квартире, и надеялась переехать к зиме, но сразу было видно что в срок не успеют сдать дом, и изначально была готова к переносам по сроку даже РДС.

Сейчас у всех словестный понос, не более того, и больше чем уверена что 99% поговорят и подпишут о продление до 2 квартала 13 года.

Пойдем все паниковать и на митинги когда дом будет построен, и не смогут его сдать по техническим параметрам, это действительно серьезно, и за это переживаю

Несерьезно обвинять взрослых людей в словесном поносе.
Если вы согласны стать терпилой и съесть то, что вам навязывают - ваше право.

не обвиняла ни в коем случае,если промелькнуло что то подобное,приношу извинения, просто я за действия и результат, а не за пустые разговоры.И так эе переживаю за свои вложенные деньги.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 13 фев 2011
ИстерикА писал(а):
Мы это все понимали когда шли на это

Я думаю, что каждый надеялся, что именно с ним этого не случится. :-(
Мы перед тем как покупать квартиру- перечитали всю инфо по этому дому, просмотрели разрешения, обращались к сотрудникам РДС, строителям, юристам, ездили на сам объект.. Казалось, что все идет "по плану"...Плюс авторитет сбербанка сыграл свою роль: как же так? ведь не стал бы просто так он участвовать, портить свое доброе имя гиблым строительством... Но вот вышло все как в России... Похоже на ситуацию с подготовкой к саммиту - торопились, а все равно не успели сделать...
Сейчас думается только об одном в положительную сторону- может достроят не тяп-ляп, как если б торопились к концу этого года. :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
sfinks писал(а):
Сейчас думается только об одном в положительную сторону- может достроят не тяп-ляп, как если б торопились к концу этого года. :ne_vi_del:

мы тоже думаем так, пусть лучше ко 2 кварталу 2013 достроят нормально, чем к 4 кварталу 2012, и кое как и спеша

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2012
Вообще не бывает практически ни чего чтоб сдалось в срок, не стоит так унывать и вешать нос, все будет хорошо...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2012
А вообще, после того, как дом не сдастся в срок по первому плану, т.е. до конца 2012 и люди (дольщики) начнут идти в суд за возвращение неустойки и прочих денежных средств, то компания понесет убытки и вполне может обанкротиться ИМХО...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 12 янв 2008
Благодарил (а): 52 раза
Что-то не замечаю я, что строительство приостановлено. Они и вправду за последние недели мало сделали, но зато вчера во втором доме почти докирпичили последние 2 этажа, а в первом - начали 7 этаж. И ночью на всех этажах горит свет.Штукатурят и все такое. Не надо наводить панику.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2012
And_Rey писал(а):
Вообще не бывает практически ни чего чтоб сдалось в срок, не стоит так унывать и вешать нос, все будет хорошо...

Но сердце верит в чудеса!:))
Стройка идет бодро. Надеюсь к НГ пустят жильцов на ремонт.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 сен 2012
Добрый день, форумчане! Купил квартиру в Южном квартале, так как обещали сдачу в четвёртом квартале. Складывается впечатление что RDS стянула все силы на стройку завода в г. Артём, там ведь заказчик иностранцы и затягивать стройку там накладно, а Южный квартал подождёт маленько. Необходимо держаться вместе и держаться одной позиции - Мы хотим своевременную сдачу дома!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
Немного новой инфы о нашем новострое на Drom.ru
http://forums.drom.ru/vladivostok/t1151679235-p7.html

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
sergiovl писал(а):
Стены снаружи кирпичем это одно дело. Они меняют способ укладки изнутри. Изначально планировалось сделать что-то типа опалубки и залить пенобетоном. Эта технология новая и по ней в России никто не строит - климат не тот.

Не правда ваша...строят и еще как..И, кстати стена залитая пенобетоном сохраняет тепло в 2-3 раза больше, т.к. это монолитная конструкция и не будет потерь тепла за счет щелей между блоками. И это в том случае, если каменьщики идеально положат эти блоки и щели заделают цементом как надо, а если нет, то сквозит будет хорошо. И вот как раз установка блоков выходит дешевле, чем залить пенобетоном.

Добавлено спустя 10 минут 13 секунд:
еще главное как опалубку установили и что использовали в качестве этой опалубки. Если оплубку установили кое-как или тонкую, то при заливке пенобетоном будет лить из всех щелей. Опять же многое зависит от марки пенобетона. чем он тяжелее, тем холоднее. чем пористее и легче, тем теплее. Главное все делать по технологии, тогда будет счастье. Вон в коттеджах даже так стены заливают и активно используют эту технологию в центрльной части россии, только до нас это доходит как до жирафа.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 дек 2011
Все доброго вечера....а что там с вопросом о печати на договоре? вроде кто-то планировал в ПКРЦ утонить эту инф-ю.....что действительно достаточно только подписи "девочки по доверенности"?и договор полностью имеет юридическую силу... :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
По поводу печати я консультировалась с юристом все нормально.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2011
Нам пришло сегодня заказным письмом просьба, прийти в офис 18-го подписать дополнительное соглашение о продлении срока строительства, кто нибудь получал, какие действия?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
анталья писал(а):
Нам пришло сегодня заказным письмом просьба, прийти в офис 18-го подписать дополнительное соглашение о продлении срока строительства, кто нибудь получал, какие действия?

Я пока еще письма не получила, а в письме не указаны конкретные причины перенесения сроков сдачи дома?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
Лично я подписывать ничего не собираюсь.И они меня заставить не могут.Пусть лучше строят побыстрей и качество хотелось чтобы было получше.А о сроках переноса они знали давно,лично я им еще месяца 3 назад говорила что они в срок не успевают,так как видно было,особенно последние полтора месяца,что сдвиги с наружи дома не заметны,во внутрь они не пускают,еще неизвестно,что там и как будет дальше.Так что подписать что-то дополнительное я думаю будет еще не поздно,когда они начнут конкретно сдавать дом.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Svetlana007 писал(а):
Так что подписать что-то дополнительное я думаю будет еще не поздно,когда они начнут конкретно сдавать дом.

Согласна. Сейчас подписывать ничего не буду. :no:
На данный момент я не думаю, что буду судиться с компанией за неустойку, если они сдадут дом в новый установленный срок (уже смирилась с новым сроком), но если получится так, что сроки будут переноситься снова и снова, то будет гораздо лучше для меня (как для дольщика) иметь неподписанное доп. соглашение о перенесении сроков.
Еще неизвестно какие сюрпризы нас ждут, увеличение цены тоже могёт быть :sh_ok: (тьфу, тьфу, тьфу)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 12 из 101  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов