Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 12 из 20  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 май 2010
Мне тоже интересно... зародилась надежда что решатся проблемы с подключением дома к коммунальным сетям..правда это никак не повлияет на трубы внутри дома..сами собой они не разведутся :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2012
Благодарил (а): 1 раз
Кто нибудь скажет - на нашем объекте ведутся строительные работы? Визуально как дом выглядит к концу февраля? - успеют дом сдать в эксплуатацию в обещанные сроки?
P.S.: Очень нравилась активность этой ветки полгода назад - а сейчас как то все печально :smile:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2012
А на какой стадии замерзло строительство Грибоедова? Подключение к сетям? Просто живу по соседству со строящимся жк Босфор на Красном Знамени. Строительство идет довольно резво. Странно, что при этом Грибоедова фактически готового никак не могу сдать. В чем соль?

В первой половине того года, когда Босфор размораживали, была встреча с представителями застройщика ( я житель соседнего дома). Так вот, разрешение на строительство у них было просрочено. То есть стройка шла незаконно. Не знаю конечно, как сейчас... Может уже продлили.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 апр 2007
Благодарил (а): 301 раз
hlebanet
Соль в том, насколько я слышала, конечно, что они построили дом вне разрешенного участка. Теперь там офигенные проблемы с землей, из-за этого и сдать не могут. Как решить эти проблемы - никто не знает, а пока они не решены, дом сдать в эксплуатацию невозможно. Информация двухгодичной давности. но, судя по тому, что с места ничего не движется, все осталось по прежнему.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2013
Доброго времени суток.
Хотим с женой купить квартиру в этом доме, очень долго сомневались, но сейчас вроде все сдвинулось с мертвой точки, подскажите, пожалуйста, есть ли новости по сдаче дома?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2013
Доброго времени суток.
Хотим с женой купить квартиру в этом доме из расчета, что сдадут к отопительному сезону 2013. Скажите, есть ли шанс, что так будет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кто нибудь скажет - как обстоят дела с домом -введутся работы? К июлю успевают ввести в эксплуатацию? Дом ведь на 90% построен. Просьба откликнутся только тех кто реально там был - не нужны пустые крики что все плохо если вы там не были и не знаете

Сообщение Добавлено:  
Ivan_K
Сначала поузнавайте по поводу проблем, о которых я писала выше. Если они не решены, то шансов заехать в 2013 нет. Они не смогли даже сдать в конце 2012, когда принимали все, даже реально недостроенное, поскольку у губернатора был план, за выполнение которого он конкретно огребался. В декабре не сдал только ленивый, либо тот, кто не смог из-за нерешенных прблем с бумагами. Вот и думайте. Ну и что, что он построен на 90%? Просто построить мало, нужно правильно построить.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Кто вам сообщил что земля не оформлена??? А если правда - дайте источник

Сообщение Добавлено:  
земля оформлена, дом посажен не на разрешенном месте. Мой источник вам вряд ли поможет, я же говорю, информация старая. Но, учитывая глобальность проблемы и то, что дом не сдали в декабре 2012, когда сдавали даже недострои без отопления, могу предположить, что проблема по-прежнему не решена и сдать они просто не могут (потому что точно знаю, что оооочень хотят). И степень фактической готовности в данном случае - дело вообще сто десятое, в Москве даже заселеннные дома сносят. Я не говорю, что этот дом под угрозой сноса, кончно нет, я бы знала, город маленький у нас; я говорю о том, что то, что он вроде как построен - совершенно не значит, что будет сдан в ближайшее время.
Хотя, дело ваше, конечно, я бы вляпываться не стала. У меня нет столько лишних денег нет, чтобы спонсировать замороженный недострой и ждать неопределенное количество времени. Когда-нибудь конечно сдадут :-) однако жизнь коротка, а поводить ее в ожидании исправления чужих косяков, тратя несколько лет, я считаю, просто бездарно.
Адмирал вон сколько стоял.... сдали в конце концов, но у них с доками таких проблем не было.

Добавлено спустя 10 минут 3 секунды:
vlad1974
Если вы уж решили так серьезно влезть в это дело, придите туда, желательно к директору, без претензий, попросите рассказать, как идет сдача, на каком этапе документы, когда подали, перписку и пр. Если вам это не дадут (а вм не дадут, думаю) делайте выводы. Можно, опять же, через администрацию поузнавать ( наверняка есть знакомые) когда подавали, как подавали и суть поблем и основание отказов. Да, это суета, но поможет обезопасить себя и свой бюджет хоть как-нибудь.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Есть у кого нибудь свежие новости по дому? Я случайно зашел на сайт http://www.111bashni.ru/ -написал им письмо про ввод дома в эксплуатацию - получил ответ от модератора: "...Позвонили в отдел продаж, где нам дали телефон главного инженера, он уже без проблем рассказал как на стройке обстоят дела. На 25 апреля делали гидроизоляцию паркинга и северных балконов. По всем вопросам можете позвонить в отдел продаж по тел 277-22-88. Кроме того сообщаем, что 12 апреля 2013 на сайте застройщика была опубликована проектная декларация по ЖК Олимп и ЖК Босфор (с внесенными изменениями). Согласно проектным декларациям теперь учредителем застройщика является Мансуров Максим Сергеевич. Предполагаемый срок получения разрешения на ввод в эксплуатацию ЖК Олимп - 2 квартал 2013 г.

Read more: http://www.111bashni.ru/fotootchetyi/do ... RwnKTl3R...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 мар 2009
Благодарил (а): 359 раз
Подскажите, инициативная группа еще существует? Одно время ходили на собрания, потом на какое-то не смогли прийти и потерялись в итоге...
Наблюдать за сном кошки, покормить щенка, погладить олененка, поплавать с дельфином. Быть счастливой легко.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 сен 2012
Уважаемые дольщики! А кто-нибудь знает кто такой и что из себя представляет новый учредитель ООО "ПасификИнвесСтрой" (100 % голосов)? Дом то должным образом (да практически никак) так и не строится!!!

Сообщение Добавлено:  
Андрей82
А что вам даст его имя и информация, что он из себя представляет?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
tigra
А вы являетесь дольщиком данного дома или нет? Если да, то странно, что вас не интересуют возможности данного человека с точки зрения достройки этого дома!!!

Сообщение Добавлено:  
Я не дольщик, и знакомые уже перестали ими быть, и правильно сделали, хоть и непросто. А как вяжется характеристика человека и его возможности достроить дом? У каждого проекта есть экономическая эффективность, рискну предположить, что у многострадального грибоедова она уже давно отрицательная. Т.е. с экономической точки зрения достраивать его нет смысла, и какая разница, кто есть инвестор. Достроить и сдать его теперь могут только заставить, а это опять же, в большей степени не от инвестора зависит.

Последний раз редактировалось tigra 11 май 2013, 22:11, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 авг 2009
Благодарил (а): 45 раз
tigra
+1000
Чтобы достроить нужны деньги, которых нет и перспектив, что они появятся, я не вижу
Я уже свою 3 - х квартиру вместе с 2 парковками в апреле продала по переуступке

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Привет всем! Есть свежая инфо насчет сроков ввода в эксплуатацию (вроде 94%техготовность :bra_vo: )?
Неужели в начале июля все наконец закончится :ya_hoo_oo: и можно прилететь в ваш славный город и начать ремонт делать?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
vlad1974
Добрый день!
А откуда у Вас эта информация? Если не секрет конечно же)) На доме работы идут еле-еле по моим наблюдениям. На сегодняшний день на сколько я увидел идет только процесс гидроизоляции паркинга. И то не великими темпами!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Уже не откуда :-( . Видел 3-х комнатная продается в нашем доме (http://vladivostok.farpost.ru/3-kom-ul- ... 48248.html) - так покупатель указал что ввод в эксплуатацию аж ... 4 квартал 2013 года. Короче задница полная!!!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 395 ]  Страница 12 из 20  Пред.1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15 ... 20След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов