в налоговой сказали пока документов на собственность не будет, речи о возврате процентов ни по % по ипотеке ни возврата от 2 млн. не может быть и речи.
Вопрос ко всем. Через кого будите ремонт делать (китайцы, корейцы, узбеки, русские, частники или ИП)? Может кто уже обращался, сметы составлял? Скидывайте. Будем вместе изучать строительный рынок. А еще предлагаю делиться все возможными скидками, что у кого есть)
Вопрос ко всем. Через кого будите ремонт делать (китайцы, корейцы, узбеки, русские, частники или ИП)? Может кто уже обращался, сметы составлял? Скидывайте. Будем вместе изучать строительный рынок. А еще предлагаю делиться все возможными скидками, что у кого есть)
Сейчас идет ремонт в 1-комн. кв. в другом новострое, квадраты такие же. Делают корейцы по рекомендации. Полностью все работы - 120 тыс. (за исключением остекленения балкона, доработка электрики, установка межкомнатных дверей). По стройматериалам всё считаем-записываем. Итог вместе с материалами скоро станет известен. На днях приглашу для расчета сметы человека, который в строительном бизнесе цать лет. У него же и скидки на материалы. Посмотрим какие прогнозы даст.
Пришло письмо счастья от ДСС. Сразу два. Выбор УК - 28 марта в 14-00 В квартире особо ничего не поменялось. Вопрос по стяжке так и остался. Еще вопрос по поводу окон будем решать.
Последний раз редактировалось BlackCatVl2 22 фев 2014, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
Имя: Елена С нами с: 13 июл 2013 Сообщений: 106 Благодарил (а):6 раз Поблагодарили:8 раз
Неправильно мне адрес сказали штаба по заселению сказали, обращаться с вопросами и актами нужно по адресу Можайская 22-60. Нам тоже письмо пришло одно. А в квартире работа то кипит, щели заделали, стену выравняли. В общем сдвиги есть, хотя, конечно, еще не все. Электричество и воду сказали пока не проверять, только в марте. Я акте указывала про отсутствие технической возможности проверить свет и воду.
Вот что меня сильно расстраивает, так это придомовая территория. Жесть, ноги поломать можно
Сегодня были на можайской, пока по написанным актам ничего не исправляли.
Мне часть замечаний исправили или совпало.
У меня сегодня еще один строитель посмотрел квартиру, вывод - очень и очень даже хорошо сделано, его даже это удивило Т.к. он тоже возводит дома... Есть мелкие недочеты, но они все равно в процессе ремонта убираются.
Имя: Анна С нами с: 09 апр 2013 Сообщений: 610 Откуда: Владивосток Благодарил (а):68 раз Поблагодарили:86 раз
Сегодня были...что снова на въезде экскаватор раскапывает кто-нибудь знает? Что-то забыли? )) Забыла сфотать оъявление про то, куда акты нести в 22 дом, время работы...если есть - выложите, пожалуйста, информацию!
Добавлено спустя 3 минуты 27 секунд: И мне два письма пришли
Вложения:
Комментарий к файлу: А это у соседей в трешке косяк 2014-02-22-2388.jpg [ 16.67 КБ | Просмотров: 436 ]
Комментарий к файлу: Объявление про конкурс УК 2014-02-22-2389.jpg [ 21.08 КБ | Просмотров: 436 ]
Их ЖК РФ: Статья 161, пункт 13 В течение двадцати дней со дня выдачи в порядке, установленном законодательством о градостроительной деятельности, разрешения на ввод в эксплуатацию многоквартирного дома орган местного самоуправления размещает извещение о проведении открытого конкурса по отбору управляющей организации на официальном сайте в сети "Интернет" и не позднее чем в течение сорока дней со дня размещения такого извещения проводит в соответствии с частью 4 настоящей статьи открытый конкурс. В течение десяти дней со дня проведения открытого конкурса орган местного самоуправления уведомляет всех лиц, принявших от застройщика (лица, обеспечивающего строительство многоквартирного дома) после выдачи ему разрешения на ввод многоквартирного дома в эксплуатацию помещения в данном доме по передаточному акту или иному документу о передаче, о результатах открытого конкурса и об условиях договора управления данным домом. Указанные лица обязаны заключить договор управления данным домом с управляющей организацией, отобранной по результатам открытого конкурса, в порядке, установленном статьей 445 Гражданского кодекса Российской Федерации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2