Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Добрый вечер!
В данный момент мы ещё ни какого письма не получали. А если следовать по формуле неустойки,которая представлена выше, то за наши 44 кв. и стоимостью в 2.572.721 р,неустойка составляет 205.000 рублей....неплохо бы было кинуть их в ипотеку.... :ni_zia:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2012
trotro писал(а):
Добрый вечер!
В данный момент мы ещё ни какого письма не получали. А если следовать по формуле неустойки,которая представлена выше, то за наши 44 кв. и стоимостью в 2.572.721 р,неустойка составляет 205.000 рублей....неплохо бы было кинуть их в ипотеку.... :ni_zia:

Это конечно все хорошо, но ни кто не думает, что если сейчас народ пойдет в суд за неустойками, то строительство может затянутся еще дольше, так как ЮК начнет деньги не в строительство дома вкладывать, а в неустойку дольщикам...
Пусть достроят и сдадут дом.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
задержка в строительстве идет еще из-за того чтобы благоустроить территорию около домов, а зимой это делать проблематично

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Согласна.... пусть, строят и чем раньше тем лучше. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
And_Rey писал(а):
trotro писал(а):
Добрый вечер!

Это конечно все хорошо, но ни кто не думает, что если сейчас народ пойдет в суд за неустойками, то строительство может затянутся еще дольше, так как ЮК начнет деньги не в строительство дома вкладывать, а в неустойку дольщикам...
Пусть достроят и сдадут дом.

А никто сейчас неустойку требовать и не пойдет. По договору срок сдачи конец 2012. Т.е. отчет неустойки будет идти с 1 января 2013 года. ПО факту когда дом будет сдан, неустойку можно будет требовать с 1 января 2013 до даты сдачи. Т.е. к тому времени ЮК свои обязательства исполнит и их финансовые потери никак не отразятся на жильцах.
Понятно, что тут большинстве в ипотеке и надеются на неустойку как на средство ее частичного досрочного погашения, но я бы особо не рассчитывал) Мы во владивостоке живем, да и юк часть рдс, не та контора, которая охотно с баблом расстается)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
цитата из дрома
Цитата:
Мудрая писала
Рекомендации для дольщиков: Проверьте радиационный фон в квартирах, т.к. неизвестно, что там за эко-блоки и обязательно запросите СЭЗ (санитарно-эпидемиологическое заключение) на базальт, который является основным материалом для этих блоков.
P.S. Частенько радиоактивные куски попадаются в щебенке и бутовых камнях из свежедобытого в карьерах обыкновенного и привычного нам гранита и базальта (на улице и на железнодорожных насыпях такие образцы будут достаточно безопасны, но при нахождении их во дворе, внутри дома или его стен могут спровоцировать лучевую болезнь).

Кто что думает по этому поводу? Такое вообще возможно?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2010
Я думаю, большинство слабо верило в сдачу дома в срок, я надеялась хоть бы весной ремонт начать делать, но чувствую надеждам врятли сбыться( ЮК обещает впустить жильцов на ремонт в январе в феврале, но по-моему это просто обман! Для того чтоб начать ремонт, нужно чтоб было проведено электричество, канализация отопление, чтоб была постоянная температура, чтоб возможно было стены штукатурить, кафель класть делать отделку, а при -25 не каждый "джумшуд" захочет даже стены сносить. во 2-ом доме нет половины окон, а первый вообще не достроен, а через месяц уже "белые мухи полетят". Так что хоть подписывай соглашение хоть не подписывай дом строиться быстрей не станет, а если его даст Бог все-таки сдадут, то директоров быстренько сменят и конторку "сольют" и за неустойку даже не с кем судиться будет, мы ведь в России живем!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Привет Всем!
По поводу радиоактивности экоблока, то большая часть строительных материалов радиоактивна или вредна для здоровья.
И львиная часть наших строек и загородных "домиков" построена из этих "радиоактивных" блоков и ничего люди живут.
По крайней мере на прошлый год у завода "Тереховский ЗБИ" с документами все хорошо было и с заключениями СЭС тоже.
Может мы еще и бетон проверим на количество арматуры и какой щебень туда положили, уважающий себя застройщик не будет использовать сомнительные материалы, технадзор и авторский надзор еще никто не отменял.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
А по срокам когда запустят делать ремонт, то есть вероятность что тепло дадут
Злектропроводку во втором доме уже провели, стяжку на полах сделали, а окна очень быстро смонтируют

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
LubaPushok писал(а):
Злектропроводку во втором доме уже провели, стяжку на полах сделали, а окна очень быстро смонтируют

А отопление уже провели во втором доме (тот что полностью заложен кирпичем)?
Когда мы там были (21.09) строители говорили, что рещается вопрос по поводу отопления(горизонтальный или вертикальный тип отопления) и поэтому стяжки в квартирах не было.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Стояки отопления в шкафу своей квартиры я уже видела и частично оштукатуренные стены с проводкой точно а вот стяжку не помню может ошиблась

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
Yuliya88 писал(а):

А отопление уже провели во втором доме (тот что полностью заложен кирпичем)?
Когда мы там были (21.09) строители говорили, что рещается вопрос по поводу отопления(горизонтальный или вертикальный тип отопления) и поэтому стяжки в квартирах не было.

Они говорили, что отопление точно будет горизонтальное, только они не решили еще как именно будет реализовано.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2012
Zateinica писал(а):
Я думаю, большинство слабо верило в сдачу дома в срок, я надеялась хоть бы весной ремонт начать делать, но чувствую надеждам врятли сбыться( ЮК обещает впустить жильцов на ремонт в январе в феврале, но по-моему это просто обман! Для того чтоб начать ремонт, нужно чтоб было проведено электричество, канализация отопление, чтоб была постоянная температура, чтоб возможно было стены штукатурить, кафель класть делать отделку, а при -25 не каждый "джумшуд" захочет даже стены сносить. во 2-ом доме нет половины окон, а первый вообще не достроен, а через месяц уже "белые мухи полетят". Так что хоть подписывай соглашение хоть не подписывай дом строиться быстрей не станет, а если его даст Бог все-таки сдадут, то директоров быстренько сменят и конторку "сольют" и за неустойку даже не с кем судиться будет, мы ведь в России живем!

Оптимизма вам бы побольше)) Все будет хорошо...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
да оптимизм то есть, только вот за последнюю неделю кирпича не прибавилось по камере

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Да уж, строительство действительно сейчас медленнее идет...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
Что то я тоже с наружи дома 1 не виже последнее время изменений,кирпич не ложат,окна вообще забылы про них,а еще подъезды нужно благоустроить,интересно успеют ли они все это сделать до нового года,если в январе собираются начать сдавать дом два дома,а в феврвле запустить дольщиков на ремонт...........

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Может быть я пессимистично настроена, но я не очень верю, что в феврале запустят дольщиков на ремонт

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Сегодня была на экскурсии в доме, мальчик-сопровождающий очень уверенно заявлял, что на ремонт запустят после нового года. Хочется ему верить:)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
а как вы на экскурсию попали?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 12 июл 2010
Благодарил (а): 66 раз
Знакомые там в ипотеку купили. Говорят - заселение в июне 2014.. (не хочу сеять панику. раньше говорили к новому году 13-му)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ферзь писал(а):
Знакомые там в ипотеку купили. Говорят - заселение в июне 2014.. (не хочу сеять панику. раньше говорили к новому году 13-му)

Не знаю, может они что-то напутали, первый срок был- 4 кв. 2012, потом перенесли на 2 кв. 2013 (как раз примерно к июню), про 2014 год никакого разговора никогда не было :sh_ok:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 15 из 101  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов