Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
В Приморье упрощена процедура продажи/приобретения - Теперь подать документы, чтобы оформить право собственности, получить кадастровый паспорт или поставить не учет объекты капитального строительства, можно в одном месте.
Интересно, мы теперь сами сможем получить кадастровый паспорт и сразу зарегистрировать право собственности? Иль ждать пока застройщик получит часть документов?
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
Кто-то уже квартирку продает, цена :ps_ih:
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsja-1-kom-kvartira-vysokij-etazh-novaja-planirovka-15727664.html
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

За это сообщение автора NUT поблагодарил: Miracle

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Интересно, почему ее продают :du_ma_et: Я что-то переживаю уже за наши домики. Может все все в квартире остается, вместе с кошкой :hi_hi_hi: , поэтому такая цена :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Если б хотел продать обязательно, выставил бы цену пониже. Квартира ему обошлась в 1.6 миллиона, накидываем миллион на ремонт и тысяч 400 на инфляцию. Получаем 3 миллиона, а тут товарищ еще наварить миллион захотел.
Что касается башни, то очень много проблем у УК с жильцами: трубы постоянно рвет, а люди сделали ремонты, зашили все в короба и не пускают никого на осмотр. То ли делали так плохо, то ли аукается так кривая разводка от строителей.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Всем доброго дня! Мы уже как месяц назад как переехали в свою квартирку! Проблем конечно в доме "вагон и маленькая тележка", но все же люди потихоньку заежают в свои квартиры. Примерно на каждом этаже люди живут. Проблема конечно в УК и в подрядчиках которые делают людям ремонты очень много узбеков и корейчев которые ни черта по русски не понимают!
Пару недель назад поехали с муже в управляющую и конечно подняли им такой хай, во первых законодательно закрепленно время ремонтных работ в жилом многоквартирном доме, во вторых охрана которую закрепили по нашему дому, за которую просят 500р с квартиры, в ихние обязанности входит только охрана территории, по сути дом они не охраняю, по этажный осмотр дома в ихние обязанности не входит. Ну и что же это за охрана то такая!!! А в третьих, дом действительно не принят водоканалом элетросетями ну итд.... Вообщем надо собирать собрание жильцов, я даже могу повесить объявление в доме где и когда. В принципе всех жильцов кого видела они не против, а только за!!

За это сообщение автора Sosed2 поблагодарил: NUT

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Sosed2
Как это - не принят? :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
когда стали узнавать про квитанции, нам ответили что их пока нет, т.к водоканал и электросети еще не принял полностью дом :ne_vi_del: .в октябре якобы будут выстовлены квитанции за охрану лифт и еще что то.

Добавлено спустя 39 минут 29 секунд:
мы когда позвонили в водоканал что бы передать воду по счетчикам нам ответили что нашего дома еще в списках НЕТ!!!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Я вообще против такой охраны она меня раздражает все больше и больше.мне пришлось вместо охраны не пускать в дом корейцев,которые хотели на пассажирском лифте поднимать материалы.я в прямом смысле стояла на дверях :ry_car: :ry_car: ,а охранник рядом смеялся,говоря Мне что им лицо набить?я ему задала вопрос для Чего ты вообще здесь,для красоты?его ответ-охраняю.больше у меня просто не было слов! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Привет всем! Ну как там обстановка с двухподъездным домом? Когда сдача планируется?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
недавно была в далте,дом в конце окт принимать будем с вами

Сообщение Добавлено:  
а мы дополнение к договору так и не подписали

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
Рея писал(а):
дом в конце окт принимать будем с вами

Это как - кто-то вперед дом принимает? Что-то не поняла ':roll:' Или вообще они сдают его в октябре?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Катерина88 писал(а):
Я вообще против такой охраны она меня раздражает все больше и больше.мне пришлось вместо охраны не пускать в дом корейцев,которые хотели на пассажирском лифте поднимать материалы.я в прямом смысле стояла на дверях ,а охранник рядом смеялся,говоря Мне что им лицо набить?я ему задала вопрос для Чего ты вообще здесь,для красоты?его ответ-охраняю.больше у меня просто не было слов!

Такая же ситуация у нас тоже была! Благо собака у нас есть, эта нерусь даже в лифт с нами не заходят, бояться.А эти охранники так называемые сидят возле дома семечки щелкают. За такие деньги можно нормальную лицензированную охрану посадить,а не этих сопливых пацанов!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
NUT
Далта обещает в конце месяца сдать дом и начать приглашать собственников на прием кв. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Всем привет! Ну почему такие не активные? Как дела со сдачей дома? Что кто знает?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Юля_См писал(а):
Всем привет! Ну почему такие не активные? Как дела со сдачей дома? Что кто знает?

Позвоните в Далту вам там подробно расскажут :ro_za: Не знаю,нам сказали,что до НГ дом должен сдаться,но вот на ремонт нас пустят наверное только в январе .

Сообщение Добавлено:  
В январе??????????!!!!!!!!!!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
АзиАткА
Настя, серьезно???
Это пипец! У меня бригада на ноябрь заказана :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Рапунцель* писал(а):
АзиАткА
Настя, серьезно???
Это пипец! У меня бригада на ноябрь заказана :de_vil:

Марин,нам сказали можете прям сечас заходить на ремонт,НО потом никаких претензий застройщику. Сейчас октябрь,середина, дом еще не облицован до конца,фасад со стороны подъездов проценотов на 60-70 еще не отделан,вокруг все разрыто и благоустройством не пахнет, спервого раза дома врядли примут,а акт приема-передачи квартир вроде намечается в ноябре, врядли все будет хорошо и наверняка будут претензии к застройщику,пока застройщик будет исправлять косяки ,пройдет время,на носу декабрь, там новогодние праздники и середина января. Вообщем,мы настроились на самое худшее,но конечно же надеемся что удастся пораньше :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
С детской площадкой как то странно по генплану она должна быть где поле футбольное а по факту под стеной где то где солнца вообще некогда нет :-(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 15 из 99  Пред.1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов