Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 16 из 17  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой по Острякова 6
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2013
люди, а вы реально верите в то,что въедете в этот дом? По настоящему? Все построено на сплошном обмане. Ну нет нигде честных таких, кто вам за ваши деньги даст новострой, да еще с пупер планировкой и тд. У вас даже адреса нет... т.к. этот дом уж ТОЧНО НЕ ОСТРЯКОВА, 6.
Я вам сочувствую, искренне. Советую выбивать свои денежки и никогда не связываться с застройщиками и долями. Нет там честности.

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Игра писал(а):
Амба Мамба

Цитата:
Вы чудак, я улыбаюсь.

Ой не удержусь - напишу.

я бы сказала - мудак. :ze_le_ny: Так более точно отражается суть мужчины, сидящего на бабском форуме и угрожающего милицией за трубу с г .....м. или не милицией? фсб мож? ;;-)))

Цитата:
то после ваших строк изложенных выше мы теперь смело сможем обратится куда следует, а вас вычислить не составит труда.

ой не могу. я паццталом. ;;-))) ;;-))) ;;-)))

Да я тоже изрядно повалялась.Сначала пусть туда въедет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2012
Благодарил (а): 4 раза
Star3
Там у них какие-то проблемы, технического характера, работают над восстановлением. Вы просто попали в такой временной период:-) надеюсь, скоро поулчится зарегиться!

За это сообщение автора Калифорния поблагодарил: Star3

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Вроде все понятно, никто и не верил в чушь с Ломакиной и Дроздовым. 90-е возвращаются, благо наш дом по ФЗ строится.
Паникерам аля соседям постами выше, пускай сказками пугают детей свох, проблемы есть со сроками и нашими дольщиками "неплатильщиками", но стройка идет, спасибо инициативной группе - немного подтолкнули! сейчас особый контроль нужен!

За сим откланиваюсь.

На досуге рекомендую почитать.
http://primamedia.ru/news/economics/17. ... ek-lo.html

За это сообщение автора Svetlana_N поблагодарил: Star3

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
А что такого в этой проплаченной статейке? Прекрасный пример, как некоторые журналисты умеют за деньги петь дифирамбы даже отъявленным мерзавцам и подонкам.
Наш дом госпожа Ломакина тоже "сдала" - с недоделками, неготовой системой отопления, перемерзающим подвалом и прочими прелестями, сейчас там полдома сидит без воды и абсолютно все греются электрическими обогревателями и кондиционерами, не говорю уже о постоянных потопах, залитых лифтах, затопленном и замерзшем техэтаже и прочем. Так что ждите, сейчас и вам сдадут достроенный на бумаге дом, и живите в нем как хотите, если вообще сдадут. А что на строительстве гостиниц Ломакина свой карман набила, так я в этом ни на секунду не сомневаюсь, по-другому в России дела не делаются.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Misato писал(а):
А что такого в этой проплаченной статейке? Прекрасный пример, как некоторые журналисты умеют за деньги петь дифирамбы даже отъявленным мерзавцам и подонкам.
Наш дом госпожа Ломакина тоже "сдала" - с недоделками, неготовой системой отопления, перемерзающим подвалом и прочими прелестями, сейчас там полдома сидит без воды и абсолютно все греются электрическими обогревателями и кондиционерами, не говорю уже о постоянных потопах, залитых лифтах, затопленном и замерзшем техэтаже и прочем. Так что ждите, сейчас и вам сдадут достроенный на бумаге дом, и живите в нем как хотите, если вообще сдадут. А что на строительстве гостиниц Ломакина свой карман набила, так я в этом ни на секунду не сомневаюсь, по-другому в России дела не делаются.

Так Острякова тоже с недоделками сдан. Там только в позапрошлом августе суета началась по поводу прокладки канализации и прочего. Т.е. изначально не было даже плана, КАК ПРОЙДУТ КОММУНИКАЦИИ. Дом воткнули, а линии не проложили. И давай бегать, скулить, упрашивать жителей нижних домов, чтоб им разрешили по приватизированной территории трубы под свое гомно проложить. И в итоге что, сейчас фонтанирует при перенапряге люк у СОГАЗа и все "ихнее" говнище льется на проезжую часть. И так раз в пару месяцев.

Вложения:
ком.острякова 6а.jpg
ком.острякова 6а.jpg [ 9.41 КБ | Просмотров: 1655 ]

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
острякова вроде не сдали еще
я тихо стою в сторонке, мисато все написала как мы сейчас живем
еще бешеные счета от ук, отсутствие всего что можно было снять,холод...ук наше кстати детище дроздова

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 мар 2012
Рея Misato

а Ваш дом - это какой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
леонова 66

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2013
Благодарил (а): 10 раз
Амба Мамба писал(а):
Misato писал(а):

Так Острякова тоже с недоделками сдан. Там только в позапрошлом августе суета началась по поводу прокладки канализации и прочего. Т.е. изначально не было даже плана, КАК ПРОЙДУТ КОММУНИКАЦИИ. Дом воткнули, а линии не проложили. И давай бегать, скулить, упрашивать жителей нижних домов, чтоб им разрешили по приватизированной территории трубы под свое гомно проложить. И в итоге что, сейчас фонтанирует при перенапряге люк у СОГАЗа и все "ихнее" говнище льется на проезжую часть. И так раз в пару месяцев.

Злорадствовать это плохо! Частный сектор в центре города рано или поздно сойдет на НЕТ! И без разницы приватизированна ВАША земля или нет... так что придержите свои колкости для того часа. :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Star3 писал(а):
Амба Мамба писал(а):
Misato писал(а):

Злорадствовать это плохо! Частный сектор в центре города рано или поздно сойдет на НЕТ! И без разницы приватизированна ВАША земля или нет... так что придержите свои колкости для того часа. :a_g_a:

да будет вам известно, что частный сектор уже давно приватизировал свои участки, и хрен че обломится тем, кто захочет воткнуть еще один муравейник на том месте, где сейчас круговая. придется раскошелится. так что, это не колкости, а ФАКТЫ. А залезть на приватизированную территорию предназначенную не вам - опасно знаете звездюлями от собственников. Вы лично знаете СКОЛЬКО СТОИТ расселить сейчас частный сектор Круговая, Северная, Отлогая? Так вот, ни один такой дом, как на Острякова, 6 не покроет те расходы. Да...И покровители там, не низшего звена есть. Так что, не надо тут про колкости. Я общалась с людьми , которые живут на Круговой, в ближайщие хрен знает сколько лет даже близко к ним не подойдут. Денег нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 19 дек 2009
Благодарил (а): 2 раза
Амба Мамба писал(а):
Я общалась с людьми , которые живут на Круговой

Первое. Вот давайте не будем: кто и с кем когда общался, пускай собственники смотрят на красные линии в их схемах и межевых планах..... Я думаю, раз уж вы выразили свою осведомленность, то должны знать, что дом далек от сдачи, более того !! ваши посты про "говно", а говно как известно к деньгам !!! не имеют по собой ничего близкого к реальности. Канализации еще нет - это раз, даже если бы она была, то гадить увы пока не кому - дом пуст, это два.

И придержите коней, в этом форуме общаются дольщики, надеюсь вы понимаете, претензии свои предъявлять не в этой теме. Могу подсказать адрес застройщика, для последних.

Misato писал(а):
А что на строительстве гостиниц Ломакина свой карман набила, так я в этом ни на секунду не сомневаюсь, по-другому в России дела не делаются.

Давайте останемся каждый при своем мнении.
Рея писал(а):
еще бешеные счета от ук, отсутствие всего что можно было снять,холод...ук наше кстати детище дроздова

Могу только посочувствовать... У нас уже не один месяц новое руководство "стройкой", и уже без известных лиц. Есть инициативная группа, наш дольщик введен в состав руководства застройщика, дошли до вице губернатора, курируем стройку сами! Надеюсь, что глобальных недочетов удастся избежать.

Всем хорошего вечера.

За это сообщение автора Svetlana_N поблагодарил: Star3

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Амба Мамба писал(а):
да будет вам известно, что частный сектор уже давно приватизировал свои участки, и хрен че обломится тем, кто захочет воткнуть еще один муравейник на том месте, где сейчас круговая. придется раскошелится. так что, это не колкости, а ФАКТЫ. А залезть на приватизированную территорию предназначенную не вам - опасно знаете звездюлями от собственников. Вы лично знаете СКОЛЬКО СТОИТ расселить сейчас частный сектор Круговая, Северная, Отлогая? Так вот, ни один такой дом, как на Острякова, 6 не покроет те расходы. Да...И покровители там, не низшего звена есть. Так что, не надо тут про колкости. Я общалась с людьми , которые живут на Круговой, в ближайщие хрен знает сколько лет даже близко к ним не подойдут. Денег нет.

Вы такая интересная и бесстрашная, как будто в правовом государстве живете :) Я вообще не имею отношения ни к вам, ни к Острякова, но вот что кто-то если ему понадобится частный сектор будет его выкупать за баснословные деньги или иначе ублажать собственников верится ну очень слабо. Найдут способ выжить и даже оченно законный, ну а нет, так всегда и поджечь могут... Так что зря вы внимание своей бравадой привлекаете, а то ведь найдете интересующихся :smile:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 11 июн 2009
Миосота писал(а):
Амба Мамба писал(а):

Вы такая интересная и бесстрашная, как будто в правовом государстве живете :) Я вообще не имею отношения ни к вам, ни к Острякова, но вот что кто-то если ему понадобится частный сектор будет его выкупать за баснословные деньги или иначе ублажать собственников верится ну очень слабо. Найдут способ выжить и даже оченно законный, ну а нет, так всегда и поджечь могут... Так что зря вы внимание своей бравадой привлекаете, а то ведь найдете интересующихся :smile:

А вы смотрю такая умная,пишите ,то о чем Вы лично не знаете.Я одна из собственников одного из домов земля там вся приватизирована и все застрахованно.5лет назад там подожгли дом ,мы все живущие поблизости написали письма куда следует ,этот вопрос стоит на контроле и в прокуратуре в том числе.В смысле выжить,Нас там много и все мы свои права и закон знаем. А Если будут папоплзновенья в Нашу сторону не законно или криминально то поднимем всех, дойдем и до президента.
Счастье есть, его не может не быть...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 фев 2013
Благодарил (а): 3 раза
23.01.14 В 19.00 В ДАЛТЕ СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 янв 2014
Благодарил (а): 1 раз
FIN писал(а):
23.01.14 В 19.00 В ДАЛТЕ СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ.

Здравствуйте! К сожалению только увидела сообщение :-( А то бы обязательно пришла. Девочки расскажите, кто был, чем закончилось собрание? К чему пришли? Спасибо!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
05.02.14 В 19.00 СОСТОИТСЯ СОБРАНИЕ ДОЛЬЩИКОВ, МЕСТО ВСТРЕЧИ ул.КРЫГИНА 3 ГОСТИННИЦА "GAVAN"
СДАЧА ДОМА ПОД УГРОЗОЙ

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Общество с ограниченной ответственностью
«ПЕТЕРБУРГСКИЙ ЗАВОД ИЗМЕРИТЕЛЬНЫХ ПРИБОРОВ»

В настоящий момент рассматривается вопрос о поставке оборудования для комплектации строящегося дома по адресу г. Владивосток ул. Острякова 6 .
Спецификация оборудования

пп

Наименование продукции
( марка, тип)
Ед. изм.

Кол-во

Цена за шт.
руб. (с НДС)
Сумма
руб.
(с НДС)
1
Счетчик электрической энергии Вектор -300 МТ W31-A1-S-RF-433-Q-I1 Шт. 4 4000-00 16000-00
2
Счетчик электрической энергии Вектор -100 МТ W11-A1-S-RF-433-Q-I1 Шт. 184 2950-00 542800-00
3 Этажный щит на 4 квартиры (в сборе без учета стоимости счетчиков 3-ф) Шт. 1 10440-00 10440-00
4 Этажный щит на 3 квартиры (в сборе без учета стоимости счетчиков 1-ф) Шт. 34 7785-00 264690-00

5 Этажный щит на 2 квартиры (в сборе без учета стоимости счетчиков 1-ф) Шт. 1 6841-00 6841-00
6 Этажный щит на 4 квартиры (в сборе без учета стоимости счетчиков 1-ф) Шт. 18 8788-00 158184-00
7. Счетчик воды крыльчатый ОХТА ГЛ 15 И(20 И) Шт. 374 747-00 279378-00
8. Модуль Мирт-304 (снятие показаний с импульс-ного выхода) 2 направления Шт. 187 2800-00 523600-00
9. Ретранслятор МИРТ-181 с выносной радио-антенной(МИРТ-132,МИРТ-211,ОИН) Шт. 5 3200-00 16000-00
10 Модуль сбора и передачи данных МИРТ-851
(Шлюз,Мастер-144 Модуль-212,ОИН,Авт.Выкл) Шт. 1 25400-00 25400-00
11 Антенна TDJ-433 5.5А (SL 1521A) Шт. 1 2050-00 2050-00
ИТОГО : 1845383-00 (Один миллион восемьсот сорок пять тысяч триста восемьдесят три) рублей 00 копеек в том числе НДС 18%- 281499 руб.10 коп.
1845383-00
Предоплата за поставку оборудования 50%, оставшиеся 50% оплачиваются в течение 5 банковских дней с момента ввода системы АИИС КУЭ в эксплуатацию и подписания Акта выполненных работ.
Бесплатно выполняем пред-проектные, пусконаладочные работы и сдачу в опытную эксплуатацию автоматизированную измерительно-информационную систему

коммерческого учета электроэнергии и мощности, ( АИИС КУЭ), постоянное обновление программы и обслуживание системы учета

Коммерческий директор О.М. Протащик
Моб. Тел

Исп. Мирошниченко Александр Васильевич

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В связи с тем, что на нашем форуме нет возможности вставлять таблицы (имеется в виду таб.голосования) опять собирать собрание нет смысла, мы предлагаем следующий вариант голосования.
Уважаемые дольщики если вы ознакомились с ценами и характеристиками счётчиков и пришли к решению, что счётчики нам нужны то вы должны отправить СМС на номер Марии Сергеевны Свириденко и указать номер своей квартиры.
Если от вас не будут поступать СМС, то это будет расцениваться автоматически как (СОГЛАСНЫ).
номера указанны у нас на сайте.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 дек 2013
Благодарил (а): 10 раз
А что может быть такое, что счётчики не нужны? я например совсем в этом ничего не понимаю! Можно для молодых и красивых подробнее? Извиняюсь за отсутствие на собрании, ребенок грудной, заболел, температура, не доехали(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
[.

Последний раз редактировалось НЕВА 25 апр 2014, 12:41, всего редактировалось 1 раз.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 337 ]  Страница 16 из 17  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов