Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2012
Благодарил (а): 4 раза
sergiovl писал(а):
а как вы на экскурсию попали?

Позвоните в офис ЮК, вам там расскажут.

Так же вчера с мужем были на экскурсии, смотрели типовые планировки однокомнатной квартиры (40,2 которая, у лифтов), очень сильно напрягают вентиляционные шкафы и в ванне и в туалете. :sh_ok: По проекту шкаф отмечен только в ванне, и то, раза в три меньше по размерам. Туалет же по форме похож на перевернутую букву "Г", :-( поставить унитаз и не развернуться. Стены ломать нельзя будет раньше лета. В итоге муж расстроен, я так же не в восторге. :ny_tik: Почему же раньше не пускали? В МЧС-ном доме (тоже ЮК строил) опоры чуть ли не посередине кухни или комнаты идут. Сейчас все строится так, что помещения не получаются обычной прямоугольной формы? :de_vil: Хоть продавать и в "Семерочке" брать. И, кстати, что комната, что кухня какими-то маленькими показались. Или это только показалось?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
Yuliya88 писал(а):
Ферзь писал(а):
Знакомые там в ипотеку купили. Говорят - заселение в июне 2014.. (не хочу сеять панику. раньше говорили к новому году 13-му)

Не знаю, может они что-то напутали, первый срок был- 4 кв. 2012, потом перенесли на 2 кв. 2013 (как раз примерно к июню), про 2014 год никакого разговора никогда не было :sh_ok:

СНачала перенесли тк РДС начали строить завод хендай, сейчас РДС строит первую очередь для ДЦСС, видимо поэтому перенесут и на 20014)))

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 18 сен 2012
Благодарил (а): 32 раза
А у меня в планировке вообще вентиляционные шкафы не укузаны! Позвонила, сказали, что они у всех есть и в ванне и в туалете! Они очень большие??? Уже страшно заранее :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
Ферзь писал(а):
Знакомые там в ипотеку купили. Говорят - заселение в июне 2014.. (не хочу сеять панику. раньше говорили к новому году 13-му)

не надо тут панику сеять, лучше переспросите своих знакомых - не перепутали ли они с датами чего.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
sergiovl писал(а):
видимо поэтому перенесут и на 20014)))

не пугайте так, пожалуйста :ni_zia:
мы и так в прошлый раз, когда сроки перенесли, чуть не пошли деньги забирать :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
Asdshka писал(а):
sergiovl писал(а):

Так же вчера с мужем были на экскурсии, смотрели типовые планировки однокомнатной квартиры (40,2 которая, у лифтов), очень сильно напрягают вентиляционные шкафы и в ванне и в туалете. :sh_ok: По проекту шкаф отмечен только в ванне, и то, раза в три меньше по размерам. Туалет же по форме похож на перевернутую букву "Г", :-( поставить унитаз и не развернуться. Стены ломать нельзя будет раньше лета. В итоге муж расстроен, я так же не в восторге. :ny_tik: Почему же раньше не пускали? В МЧС-ном доме (тоже ЮК строил) опоры чуть ли не посередине кухни или комнаты идут. Сейчас все строится так, что помещения не получаются обычной прямоугольной формы? :de_vil: Хоть продавать и в "Семерочке" брать. И, кстати, что комната, что кухня какими-то маленькими показались. Или это только показалось?

нам тоже визуально показалось, что площадь меньше заявленной по плану, но все равно будут все перемерять потом

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Asdshka писал(а):
sergiovl писал(а):

Во первых ЮК прибавляют лоджию к общей площали квартиры, т.е. жилая площадь по факту 37-38 кв.м. Но самый главный минус это что комнаты очень узкие и длинные, если не делать перепланировку то получается жить как в коридоре будем.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Дорогие, соседи! Сегодня звонила в отдел продаж "ЮК", сроки сдачи дома в 2013 году. На рамент запустят в 1 квартале 2013. Поэтому ...будем верить в лучшее!!!! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Всем привет!
Вентиляционные каналы сборный железобетон поэтому очень большие, чем выше этаж тем больше их количество и меньше площадь санузла.
А завод хендай к нашему дому ни имеет к нашему дому ни какого отношения они и до эт
ого параллельно по2-3 объекта строили. Завод почти закончили и его контролирует Москва
Господа не сейте панику давайте доживем до января!!!! :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 авг 2012
Asdshka писал(а):
Стены ломать нельзя будет раньше лета.

А какие вы стены ломать собрались?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Посмотрел фото-отчет за сентябрь, фото комнаты меня убило. Такое впечатление, что шириной она 1 метр

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
sergiovl

причем судя по планировкам квартир, ниодной не вижу с таким расположением входа...относительно окна

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
а мне показалась что это не комната, а кухня, а комната это которая с балконом

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 июл 2012
Благодарил (а): 1 раз
Sincerity писал(а):
sergiovl

причем судя по планировкам квартир, ниодной не вижу с таким расположением входа...относительно окна

Если смотреть по плакату за окном (там надпись "квартал" зеркально) это как раз за вывеской "объект застрахован" на фасаде, 9 этаж, вид во двор.
Это на плане гостиная 1-комнатной. Справа от окна - видна несущая часть стены с колонной, слева - выход на кухню.

Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду:
trotro писал(а):
Дорогие, соседи! Сегодня звонила в отдел продаж "ЮК", сроки сдачи дома в 2013 году. На рамент запустят в 1 квартале 2013. Поэтому ...будем верить в лучшее!!!! :-ok-:

Ранее они так же уверенно говорили про 4 квартал 2012.
Вот и остается только верить...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2010
Roman87 писал(а):
Asdshka писал(а): Стены ломать нельзя будет раньше лета. А какие вы стены ломать собрались?

Тоже хотела спросить как стены ломать? Как ремонт делать? Если дом не сдан!!! Самое минимальное что все равно придется делать до сдачи (при условии что на ремонт запустят в январе , феврале)-это объединять туалет с ванной, а это уже изменение проекта.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Lurker

слева какой-то шов, а не выход скорее всего. Но в любом случае, если это комната, то это кошмар как узко...по плану думалось, что будет трехстворчатое стандартное окно, а там явно что-то меньшее. Да и расстояние от окна до стены ужасно маленькое. Сразу не понравилось, что на плане никаких размеров нет относительно длины и ширины комнат.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sincerity писал(а):
Сразу не понравилось, что на плане никаких размеров нет относительно длины и ширины комнат.

В отделе продаж могут копирнуть кусок строительного плана, там все размеры есть до миллиметров.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 18 ноя 2010
Благодарил (а): 53 раза
я так поняла, что эта комната( гостиная)
Изображение
из квартиры вот такой планировки(стеной кухни граничит с лестничной клеткой)
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Yuliya88

я тоже понимаю, что это оно. А по поводу плана строительного: нам в отделе продаж говорили, что нигде нет размеров кроме общей площади.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Sincerity писал(а):

А по поводу плана строительного: нам в отделе продаж говорили, что нигде нет размеров кроме общей площади.

Ну как же нету, строители же не по пачке беломора строят. :-)

Вложения:
PLAN.jpg
PLAN.jpg [ 19.75 КБ | Просмотров: 160 ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 16 из 101  Пред.1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов