KKKRISTIN писал(а):
Да ты вапще меня не слышишь.. почему ты должна его слушаться где тебе встать..это твыой дом, и вот оно место..зачем искать.. Из-за такого примерно послушания они тут господа..Я валяюсь
Кристина, я слышу...пишу ещё раз...Это он возле нас бегает и делает, как мы скажем..А не мы возле него.Те люди которые здесь живут, я стараюсь уважать, если кто-то попросил и заплатил чебуреку приберечь место, но такое редко бывает. И когда я подъезжаю к дому, он бежит уже и ищет мне место, например, когда я тёмным вечером приезжаю или мы приезжаем семьёй, он быстренько нам ищет. Кристина, мы тоже всё понимаем...и Я с тобой соглашусь, раз ему вдруг человек не платит деньги и он тут выскакивает и орёт и машет, чтоб тебе тут вставать на машине нельзя....Он никакого права не имеет. Их припугнёшь проверками и т.д...они начинают отчаливать от тебя, ну втихушку начнут над машиной издеваться, а потом и ничего и не докажешь. Хорошо когда машина на Каске застрахована, да и ещё с этих страховщиков ничего не вытянешь. Мы тут с мужем боремся с магазином в доме, где у них то продукт просроченный, то таракан ге-нибудь упакованный, мы их так напугали Этих Чурков, что когда мы заходим в магазин, они нам сразу говорят что свежее, а что нет...Потом что эти чёрнож.пики, без жалобных книг, без каких-либо доков работают.
Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:KKKRISTIN писал(а):
Так может этого узбека с дыркой в башке подкинуть в горянку как предупреждение
Ну ещё из-за этих чуркмеков ГРЕХ на душу брать

, пущай живут, только по нашим правилам, а то поедут к себе на родинку Овец пасти...