Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 авг 2012
Перед получением свидетельства на собственность получается кадастровый паспорт, а это еще один обмер БТИ. Тк сдаваться дом будет во 2 квартале, а на ремонт обещают запустить в январе, то после второго контролнього обмера БТИ скажет привести все в первоначальный вид. Кто что думает на этот счет?
И еще - те кто был на экскурсии - как по вашему, фактическая площадь сильно отличается от проектной? В договоре не помню указано или нет какие расхождения допустимы...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 02 сен 2009
Анастас

Скажите, восколько у вас экскурсия и можно ли присоединиться или только конкретно ваш квартиру покажут? В рабочие дни у нас никак не получается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Я бы тоже присоеденилcя:) Мне во 2 дом нужно

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
и мне во 2ой

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
В прошлый четверг Владимир, который показывает квартиры работал с 16.00 до 20.00, я так поняла что именно по четвергам он работает так, а в остальные дни днем. Позвоните в юк возьмите его телефон и узнайте точно.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 апр 2010
LubaPushok писал(а):
Привет Всем!!!Zateinica Вы бы не о стояках и вентканалах думали а том как обойму усиления колонн прятать будите посреди квартиры и присматривайте чтобы трещины не появились случайно!!!!

Колонна стоит в углу слева, а не посреди комнаты, как приступим к ремонту так и будем уже решать что с ней делать, как "декорировать" :hudo_zhnik: может дизайнеры что посоветуют)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 24 сен 2012
У нас экскурсия в 16.00 14.10.2012, подходите все, кто желает, думаю Владимир не будет против, правда у нас 1-ый дом, но я думаю он всем все успеет показать :)

За это сообщение автора Анастас поблагодарил: trotro

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Все на ВЫБОРЫ! а потом на экскурсию ! :-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2012
Я с вами поеду и рулетку прихвачу, будем мерить жил площадь

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 10 сен 2012
Благодарил (а): 200 раз
Нам тоже надо на экскурсию в первый дом....поэтому мы к вам присоединимся, предварительно позвонив Владимиру ....Сегодня взяла план квартиры S =43кв. Ширина кухни 2,7, гостинной 3,5.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 05 фев 2011
Анастас писал(а):
У нас экскурсия в 16.00 14.10.2012, подходите все, кто желает, думаю Владимир не будет против, правда у нас 1-ый дом, но я думаю он всем все успеет показать :)

Пожалуй и мы присоединимся, в будние дни нет возможности.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
Кто пойдет смотреть свои 1 ком. кв.,которые находятся за стеной лифтовй шахты,обратите внимание на свои лоджии с 5 по последний этаж. на лоджии будут устанавливаться пожарные лестницы и две дыры на потолке и в низу.Как вам это?Такие лоджии вообще не как не могут относится к нашим квартирам,а строит. ком. взяла с нас по полной.ходила в офис разбираться,мне ответили,когда сдадут дом,мы можем убрать лестници и заделать дыры.Во первых не для того устанавливали эти пожарные лестницы чтобы мы их убирали,по закону нельзя,а во вторых почему я должна за свои деньги заделывать дыры и т. д...........

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
ходили сегодня на экскурсию, остались довольны :smile:
все не так плохо как пишут, трубу отопления не по середине в гардеробе находятся, а ближе к стене. Гостиные не такие узкие как на фото кажется и вентиляционные шкафы в сан узлах не сильно мешают, хороший дизайнер найдет как скрыть эти недостатки

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 06 авг 2012
Поделитесь хорошим дизайнером :rolleyes: у нас комната узкая 2800, что с этим делать...

Сообщение Добавлено:  
Созвонились с Владимиром, он в воскресенье будет на территории с 15.00 до 18.00, поэтому мы идем смотреть...в воскресенье

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 сен 2012
Пожарные лестницы с пятого этажа будут через одну лоджию, т.е. 50/50 даже в существующих 9-16 этаж. панельках они должны быть, да их давно срезали.
А по поводу перепланировок, до сдачи дома (второго обмера БТИ) ничего не получится, даже проект сделать законно (без свидетельства о праве собственности) проблематично, поэтому раньше 2 квартала нет смысла даже пытаться.
Пока будем рисовать эскиз перепланировки.

Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
кому нужен план двушки 3-8 этаж напротив лифта могу поделится

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Мне вот интересно, о чем люди думали когда шли на ту покупку и строительство???
просто интересно, все чем-то недовольны. за такие деньги, как купили 1шку, можно было взять гостинку 24кв. общая и жить в ней с соседями алкашами, наркоманами и толпой тараканов постоянно захаживающим в гости.
По планировкам квартир, которые показывали про продаже, сразу было видно что комнаты длинные и узкие, просто сейчас конечно надо найти виноватого.
Я не хочу не с кем ругаться и т.д. просто реально начитавшись здесь, шла на экскурсию, уже с таким страхом что сейчас войду в комнату Два на Полтора, а когда зашла, поняла что надо верить только себе, т.к. недовольных людей вечно хватает.
И при желании можно у нас в городе найти отличного дизайнера, который поможет и подберет все как надо

Сообщение Добавлено:  
Полностью согласна, что за такие деньки(это касается однушек), мы бы взяли гостинку 24 кв. м или 1 -ком.кв. на баме за 3000000 без балкона, требущая капитального ремонта. Поэтому просто ждём окончания строительства, а в воскресенье пойдём посмотрим... :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
В принципе поддержу, действительно это самое недорогое предложение на рынке. Тем не менее перед покупкой никто не говорил про лестницы на балконах, и шкафы вентиляции. У меня квартира примыкает к лестничной площадке (1-комн), у кого нибудь есть такая? Я бы в воскресенье тоже присоеденился, но надо смотреть трансляцию формулы 1:)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
sergiovl писал(а):
У меня квартира примыкает к лестничной площадке (1-комн), у кого нибудь есть такая?

от подъезда если к нему лицом стоять, слева? 40,54 кв???

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 19 из 101  Пред.1 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов