Объективно это одна из самых недорогих новостроек города (не беру во внимание, что она еще и по ЖРС). Правда еще даже нулевой цикл не начали, зато благодаря программе аккредитовали рано и дают ипотеку под этот объект (хотя обычно банки новострои аккредитовывают после того, как они вылезли из земли, но там уже цены выше застройщик ставит).
Среди недорогих новостроек эконом-класса (панелек) она единственная, где есть 2комнатные квартиры (Луговая, 70 со своими условно двухкомнатными веселит конечно - в трешке одну стену не построили и назвали двушкой).
Последний год активно мониторила рынок недвижимости (вторичку поскольку постольку). Основные условия были:
1. новострой (покупка у застройщика по ДДУ);
2. 2комнатная;
3. недорогая
Район конечно не торт. Но никакой привязки новостроя к какому-то определенному району мы для себя не определяли. Я даже не знаю, какой бы район меня устроил на 100% (везде свои минусы есть, идеального для меня в нашем городе нет).
Если построят все согласно ген.плана, то будет хороший милый район (больше 20 домов, дороги, соцкультбыт и т.д.). СП тоже по началу считали неликвидом, а сейчас цены
Да, я понимаю, что жить "здесь и сейчас". Но финансовая сторона вопроса далеко не последняя. В конце концов всегда можно продать