Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 3 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 мар 2007
это программа для молодых семей, по возрасту до 30 лет, можно и без детей, у которых нет квартиры. и кто нуждается в жилье. т.е. рассматривается квадратура и у родителей тоже. что бы понять, не могут ли тебе родители разменять квартиру. и оба супруга не должны были ни разу не отдать свой голос в приватизации. Мы собирали документы, сдали, прошли по конкурсу. Но так странно.. у нас уже ребенок родился, и они решили что мы должны жить в однокомнатной квартире. Дали бы двушку... короче с правительством много каши не съешь. Ну хоть так чем вообще никак.
Рассрочка на 20 лет, без первоначального взноса и безпроцентно.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 16 ноя 2006
Нам тогда не светит...А я наивная думала что это просто так квартиру дают, как раньше :D

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Зая! А можно поподробнее, когда же все таки все подключат к дому, который первый? Столько разных слухов, а твоя мама может обладает какой то информацией? Очень уж хочется к лету въехать!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2007
КатяО писал(а):
Зая! А можно поподробнее, когда же все таки все подключат к дому, который первый? Столько разных слухов, а твоя мама может обладает какой то информацией? Очень уж хочется к лету въехать!

я токо по горячей воде и отоплению могу сказать. Уточню у мамы -нпишу.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 мар 2007
Благодарил (а): 31 раз
Ой спасибо :lol: ! Буду благодарна! И не только я :lol:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 17 мар 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 182 раза
Дя-дя!!!! И я! По любой информации! Кто что знает-напишите, а? :oops:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 янв 2007
пока еще горячая вода не подписана и отопление тоже.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Предположительная сдача - 30 августа..... :cry: (5 дома по крайней мере :cry: )

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 апр 2006
Изображений: 352
Благодарил (а): 67 раз
Я не знаю план подземной реки (надо со знакомым архитектором поговорить, мож, и еще что интересное узнаю), но речка такая протекает под девятиэтажкой длинной, которая до Багратиона протянулась.
Мы с мужем тоже когда-то обсуждали вариант ЛК, даже год назад прехались туда. Хоть бы дорогу там нормальную сделали поскорее!

Муж был против больниц рядом. А для меня это даже плюс. Что случсь с ребенком, так не сама, любой прохожий доставит в больничку.
но для меня большой минус - клещи. Боюсь я их. :cry:

А еще там косогорчик миленький очень рядом, куда местные с весны загорать ходят. :wink:

Но, как заселение пройдет, с движением конец света точно случится. :cry: У нас и сейчас-то дичайшие стоячие пробки от Багратиона весь день, а объездные пути только с ост Кутузова начинаются. :roll:
Изображение

Профиль Персональный альбом  

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
Интересно, а первый дом воодще уже заселили?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2007
Благодарил (а): 61 раз
Yuleshna писал(а):
Интересно, а первый дом воодще уже заселили?

Его еще не сдали! В конце месяца, вроде, должны-таки сдать первые два дома...

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 24 апр 2006
Изображений: 52
Благодарил (а): 33 раза
:shock: А-Ч-У-М-Е-Т-Ь!!!! Зимой 2006-го мы ездили с друзьями, они себе квартиру там думали брать. Шел ремонт в квартирах в первом доме. Строители уверяли что уже вот-вот.
Капец. Я-то думала, там уже 3-4 дома сдают!!! :shock: :shock: :shock:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ДВССК (застройщик) сказал - создавайте ТСЖ или Управляющую выбирайте и вперед если хотите быстрее начать делать ремонт, вот сейчас и встречаемся частенько жильцы, ТСЖ создаем, объединяемся, на vl.ru на форуме обсуждений много идет, интересно-почитайте.Говорят воду должны были подключить вначале месяца

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
annakon*** писал(а):
но жить на кладбище - это ни с чем не сравнимое "удовольствие". Семьи в основном молодые, много детей, и какая энергетика???? та же знакомая рассказывала, что они, будучи детьми, там гуляли на этих развалинах и не раз человеческие кости находили :shock: Неужели есть люди, которым все равно, что их дом построен на разрушенных могилах? Просто народ об этом не знает и связывается с этими домами, а потом еще будут всякие неприятные вещи происходить....

Если думать о кладбищах, то, к сожалению и элитный Партизанский проспект и Овчиникова и вся Вторая речка, даже от моргородка вдоль моря - это все места захоронений того или иного времени.
А вообще компания эта строит из рук вон плохо. Единственное достоинтсво - теплые панели. У нас зимой такая жара, что приходится одну батарею отключать

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Я уже писала, если лично мне важно - не жить на кладбище - то я покопаюсь и разузнаю про те места, где они были, и не буду там жить. Кому нет до этого дела, прошу проигнорировать мои высказывания и жить там, где вздумается. Но может случиться и такой вариант, что для кого-то этот факт имеет значение, а люди не знали. А теперь вот узнали и не захотят. А злятся в основном такие товарищи, которым этот вновь открывшийся факт неприятен, но назад пути нет, так что, лучше было бы не знать вообще? Не думаю. Закидайте меня тапками, но я верю в плохую энергетику мест, и если невозможно избежать нахождения в таких местах, лучше быть информированным и иметь возможность энергетически защититься (кто интересуется, тот знает способы, не буду углубляться). А кричать "да не было там никакого кладбища" - это, простите, голословно. Не знала бы наверняка, не написала бы ни за что о такой гадости, я не бабка-сплетница приподъездная.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Мы где-то пару лет назад тоже хотели связать свою жизнь с Лесным кварталом, даже как-то забирались на 10-й этаж в одном из домов (якобы все другие квартиры уже разобрали), чтобы лицезреть вид из окна. Хотели брать через ипотеку, но когда нам ипотечники сказали, что если застройщики нас кинут и дом так и не будет сдан - плакали наши денежки, а мы так и должны будем выплачивать 20 лет денежки банку за кредит, никакая страховка подобного рода риски не покрывает. Так что купили на Нейбута и уже больше года живем и радуемся. А вот пробки, действительно, в том районе жуткие - с утра до вечера....

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2007
Люди добрые! А мы вот по программе "Молодая семья" в ЛК квартиру планируем "получить". И выбора у нас нет. Только так распределили и все. Мы тут радуемся, а оказывается плакать надо??? Мы квартиру видели, там лишних стен нет. планировка нормальная как в 83 серии. И в принципе, если поджимает, то мжно заехать и жить. Но вт про клабище и прочее не слышала, а потому и не задумывалась :roll: А столетие и в правду на костях стоит, и прожила я там с родителми 25 лет и ничего. А вообще мы там с 1960г, т.е. с постройки и нормально.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 апр 2007
Благодарил (а): 15 раз
Думаю, растраиваться совсем не стоит, я бы по программе "Молодая семья" не отказалась бы ни от какого предложения, так что скорейшего вам заселения!!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 июл 2007
Спасибо. Я тут на vl залезла. начиталась - грусть-печаль Но в любом случае на других условиях мы не можем себе позволить купить квартиру[/i]

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Главный по тарелочкам
Главный по тарелочкам
Автор темы
С нами с: 16 дек 2006
Изображений: 572
Благодарил (а): 2527 раз
Во-во, из-за vl я и отказалась от ЛК. Будем брать вторичное. У меня на Чкалова красоту строят, но никто не видел из заехавших, как с не предназначенного для наружных работ кирпича то и дело отваливались утепляющие панели. А так цена там была хорошая, можно было и купить. Но приехавший к нам в гости строитель только глянул на дом снаружи и сказал - ну что, лет 5 утепляющая отделка продержится, а там как хотите, так и утепляйтесь

Профиль Персональный альбом  

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 3 из 101  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов