Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Как решиться жить на Сабанеева
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
vladkristal писал(а):
Магазинов куча рядом, ЖЭУ, маршрутка ходит регулярно, но даже если пешком - не смертельно. Это же не на Нейбута топать

хрен редьки не слаще!
живем на Нейбута уже 9 лет, терпеть не могу этот район. Думаю, что Сабанейка не лучше.
Ветра просто жесть (я на самой сопке живу), иногда окна просто выносит. А еще туманы - это меня убивает похлеще ветра.
А ЖЭУ?????Я за 9 лет пару раз была в том ЖЭУ, мне пофиг где оно находится (близко или далеко)
квартиры 83 серии мне нравятся,в свое время именно за этого поперлись на Нейбута.

Elena23 писал(а):
А летом вообще класс, утром посыпаешься птички в лесу чирикают!!!

у нас тоже лес прямо возле дома, а что толку? Грязища там несусветная. Одна радость зимой (если снег) есть где покататься.
Или если есть собака, есть где погулять (если лапы не разрежет о стекла)

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 фев 2009
Благодарил (а): 75 раз
Про туманы согласна... (( иногда летом аж бесит в центре жарища))) а у нас белым бело на баляйке!!!!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 06 май 2006
Благодарил (а): 25 раз
Vikusha* писал(а):
живем на Нейбута уже 9 лет, терпеть не могу этот район. Думаю, что Сабанейка не лучше.

Ошибаетесь - лучше! ::yaz-yk: Снимала квартиру на Ладыгина - это просто ужас, холодина в квартире даже в июле, туман, ветрище жуткий. Сейчас живу на Сабанеева, 15 - за 4 года помню только один раз такой ветер (у нас у машины чуть дверь не оторвало), тогда еще елка на площади упала. И здесь действительно все есть для жизни - магазины, рынок рядом неплохой, деревенские овощи-мясо-молочку регулярно привозят. Два садика, в школу мы ходим в лицей Дальрыбвтуза - 10 мин. пешком, обратно ребенок на маршрутке за 5 минут доезжает прямо от ворот лицея и до дома. Площадка детская у нас хорошая, от ветров закрыта. И ни одного наркомана я не знаю. Алкаши есть, но они в другом месте кучкуются. :al_kana_ft:
До этого 25 лет прожила на Луговой, 68 - просто небо и земля, хотя там со мной тоже ничего страшного не происходило, просто контингент поярче.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 19 мар 2007
Благодарил (а): 279 раз
Мари писал(а):
Ошибаетесь - лучше! Снимала квартиру на Ладыгина - это просто ужас, холодина в квартире даже в июле, туман, ветрище жуткий. Сейчас живу на Сабанеева, 15 - за 4 года помню только один раз такой ветер (у нас у машины чуть дверь не оторвало), тогда еще елка на площади упала. И здесь действительно все есть для жизни - магазины, рынок рядом неплохой, деревенские овощи-мясо-молочку регулярно привозят.

ну так это смотря какое Нейбута (и не Ладыгина) :-)
я живу в доме 83, а вот подружка живет посерединке. Так у них будто другой город-теплотища, нет ветра, рядом почта, сбер, 2 больших магазина и т.д и т.п
до лицея на маршрутке также недолго
Мне в принципе не нравятся все эти районы - Нейбута и иже с ними, Сабанейка, Луговая и т.д.
Квартиру в этом районе покупали именно из расчета, что за меньшие деньги лучше квртира.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 44 ]  Страница 3 из 3  Пред.1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 10 часов