Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Новострой на Славянской 17.
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1315
Благодарил (а): 37 раз
Рыжик2001 Бедный бедный Белоусов, его дольщики в угол загнали! :-) Пока есть люди которые так думают - ему достаточно легко дурить им головы и придумывать все новые и новые сказки! Это было бы смешно если бы не было так грустно.
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Изящная
А никто не говорит что он бедный, ему лучше чем каждому из нас. У кого из нас задурена больше голова время довольно скоро покажет. Лично я не верю ни Белоусову, ни Горину, ни Вам... Я согласна Вам посочувствовать, но действовать совместно с вами не вижу ни малейшей перспективы...
А между тем, пока вы из себя изображаете охотницу на ведьм и с Гориным едва не в десны целуетесь, Вашу кваритирку продают по второму разу...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2012
Благодарил (а): 209 раз
[quote="Рыжик2001"]TIM
Что касается долга перед юр. лицом в банкротстве, более чем очевидная подстава, но вряд ли с целью обанкротить собственную фирму,
Вообще-то это стандартная схема по которой в 2010-2011 году банкротились все недобросовестные застройщики в россии

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2012
Рыжик2001
Я лично тоже никому не верю, и думаю не одна такая. Но надо все-таки разделять - "мы" и "они". Мы - это все честные (не подставные конечно) дольщики, которые сейчас все пострадавшие, кто больше кто меньше а может и все одинаково в итоге, и вы и я и Изящная в том числе. У каждого из нас может быть свое мнение, потому что ситуация очень сложная. Но мы же не враги друг другу из-за этого! Давайте искать одно общее правильное для всех!
Вот вы теперь возмущаетесь, что все "поперли на банкротство как на буфет", а я вот не понимаю (честно!), а что надо было делать? как не "переть"?
Что же вы тогда не трубили об этом?
Я до сих пор считаю, что лучше быть включенным в реестр жилых помещений, чем нет. Мне совершенно случайно достался тогда образец заявления в арбитраж, и я радовалась, что успела, и удивлялась - какие все умные, все все знают, даже на собрании (в Экваторе) это особо не обсуждали как само собой разумеющееся.
А теперь оказывается все надо было не так! а как? и что теперь делать?
Вот у вас своя позиция, я ее пытаюсь понять но не получается, просила вас объяснить, вы не стали.. Чтож, ваше дело. Но не думаете же вы, что сможете единолично выйти сухой из воды в этой ситуации?
Я думаю, что мы здесь все повязаны, и лучше искать один общий путь.
И уж совсем не понимаю ваше злорадство по поводу что "квартирку по второму разу продали". Разве вы забыли как сами переживали после своего суда?
А ведь до сих пор от такого не застрахован никто!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 фев 2008
Да сейчас на каждую квартиру будут двойные продажи а именно те которые были зарегистрирон позже 2008 года, т.к. Белоусова через суд обязали сдать оригиналы договоров выременном управляющему а он их дал только за 2007 и 2008 год. Надо пологать что мы все в одной упряжке. Только не хочется усугублять еще ситуацию за счет двойных. Лично знаю троих человек с двойной продажей включая меня, заявление написали....

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 25 ноя 2009
Изображений: 1315
Благодарил (а): 37 раз
Я вчера была у Вице-губернатора Приморского Края Балана В.А. С нашего дома было 7 человек. Все вместе мы прошли на прием по нашему делу. Балан оказывается неплохо осведомлен о ситуации с нашим домом. Внимательно выслушал наши вопросы и предложения. Сказал следующее:
Мы возьмем ситуацию с домом под контроль, поможем получить разрешение на строительство, окажем содействие в введении дома в эксплуатацию, не допустим продажи дома с торгов, накажем мошенников, сделаем все для того чтобы жители дома получили свои квартиры!

Вместе со всем мы отдали наши обращения в письменном виде, на которые администрация будет давать нам ответы о своей работе по нашему дому.
Не могу знать выполнит ли Балан свои обещания, но я настроена оптимистически. :smile:
Дизайн проекты квартир, коттеджей, офисов, ландшафт Дизайн студия "Созвездие" - это создание интерьера вашей мечты.

https://sozvezdie.studio Добро пожаловать на наш сайт

Профиль Персональный альбом  

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 25 раз
Виоль
А зачем мне трубить о чем-то? Чтобы на меня потом всех собак повесили? Я не возьму на себя ответственность за других людей. Именно потому, что ситуация сложная и я сама не уверена в положительном исходе. Если я не смогу отстоять свою точку зрения, то я буду только перед собой виновата. Да и кто готов слушать? Я посмотрела на людей на последнем собрании - никто ничего не хочет слушать. Едва ли не каждый уверен что он самый умный... А вот я в данной конкретной ситуации так не уверена в себе. Поймите меня тоже, я очень ответственный человек, я просто боюсь подвести других...
По части злорадства, я не хотела никого обидеть, готова даже извиниться. Но это и впрямь смахивает на насмешку от ВС. :-( Просто я устала от этой ситуации, никого из вас я не считаю своим врагом, но я действительно искренне не понимаю зачем все гурьбой в это ввязались. И в том числе это обстоятельство сильно осложнило ситуацию. Вот именно поэтому мы и не может друг друга понять: я искренне считаю что дольщикам не стоило участвовать, а вы точно так же искренне уверены что нужно. Я никого не ругаю, не осуждаю, но неужели я не имею права на свое собственное мнение?
Высказывать его вслух я просто опасаюсь, потому что как говаривал Мюллер: "Что знают двое, то знает и свинья".

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 мар 2010
Благодарил (а): 29 раз
У кого есть какая информация по собранию?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 31 окт 2012
Ну что затихли, форумчане? Все уже получили письма счастья? Завтра идем голосовать по отчету Временного управляющего Горина О.В.? какие настроения?

Добавлено спустя 1 час 12 минут 54 секунды:
Все я перепутала и никто меня не поправит! По отчету Горина будет 11 марта, письмо пришло. А 6 марта что будет? тоже какое-то собрание?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 02 дек 2009
Благодарил (а): 10 раз
Девочки, кто вчера был на собрании Белоусова?
nat1101
а в субботу собрание длилось буквально минут 40. Один из жильцов, не знаю как его зовут, привел человека по фамилии Карлин, которого рпедложил на какндидатуру нового временного управляющего или как там его, в общем вместо Горина. И агитировали не голосовать за Горина и приемника Белоусова. Написали доверенность на него и оставили подписи. Через пару дней по квартирно ходили слбирали еще раз подписи, то бы этот Карлин представлял наши интересы.

Я правильно поняла что 13 или 14 марта будет окончательное собрание кредиторов, будет голосование? кто что знает?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2012
Всем добрый день.Очередное собрание состоится 11 марта в 17 часов 30 минут в гостинице Экватор,это собрание созывает Горин О.В..Будет отчитыватся что же он сделал для нас?Вгостинице Владивосток 6 .03 2013. было собрание которое организовал Белоусов В.Л.,в счетную комиссию по подсчету голосов посадил своих людей ,нам можно было и не *участвовать в голосовании . Все что он хотел ,создать ЖСК ,как только мы это сделаем нас сразу Администрация уберет из проблемных домов и мы опять останимся сБелоусовым один на один,признать компанию банкротом,а из этого следует что по всем счетам будем платить мы и достраивать дом тоже мы,поставить свою команду для дальнейшего ведения дел.Голосование на собрании сплошная фикция.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Какой выход? Есть у кого-нибудь план действий и ожидаемый результат от этих действий?

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 мар 2009
Благодарил (а): 107 раз
Расскажите, что было вчера на собрании?
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
У кого двойные продажи, и кто уверен, что его договор первый, а второй сфальсифицирован Белоусовым, подавайте в арбитражный суд Заявление о фальсификации доказательств и ходатайство о проведении экспертизы на давность изготовления документов. Этим мы сможем уменьшить сумму выплат при создании жск. Отметем сфальсифицированные Белоусовым липовые двойные продажи. И еще надо узнать по расторгнутым договорам, там тоже ох...ная сумма, на чьи квартиры были заключены эти договора, а потом расторгнуты (типа). На них тоже надо подать такие заявления. И еще, юристы подскажите, как на глобал саксэсс тоже такое заявление подать? Кто его может подать в АС, любой участник строительства или как?

Сообщение Добавлено:  
Это конечно вариант, но если второй из двойных позже зарегистрирован и претендует на деньги? А фактически может и не платил? Что делать??? У нас получается очень много договоров 2011-2012 годом, а там уже строительства такого не было сколько денег как бы получено ПСК Восток Строй было.... Куда деньги делись тогда? Здесь нужна еще проверка о том платились ли деньги вообще?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, это то о чем говорил парень на собрании, проверить прошли ли деньги через восток-строй, если нет, то исключить их из дела, чтоб они судились с физ.лицом. Это должен делать управляющий. У нашей фирмы был такой случай- мы заключили договор со строительной фирмой и выдали ее директору деньги, а он их не оприходовал и растратил. Так мы судимся с ним как с физ.лицом в суде общей юрисдикции, арбитраж не принял.
А что касается регистрации, то если экспертиза выявит, что дду 2008 года на самом деле "нарисован" в 2011-2012, то такая регистрация д.б отменена

Сообщение Добавлено:  
Да согласна полностью, но если выдвинут кандидата Белоусова то этого нам не видать... Перспектива только платить деньги.
""проверить прошли ли деньги через восток-строй, если нет, то исключить их из дела, чтоб они судились с физ.лицом.""
А если они не платили даже денег?? Сговор чтобы потом просто поделить??? Причем смотрю у нас если по началу 2011 года по 2-3 квартиры, купленные на одну фамилию , было по пальцам пересчитать, а сейчас у каждого второго дольщика в доме 2,3 , а то и больше квартир... Вряд ли здравый человек который уже был давно дольщиком этого дома стал еще покупать, тем более зная что дом не строиться!!!! Нужно еще проверять на какие деньги куплены квартиры??? Должны быть снятия денег со счетов, продажа чего либо, кредиты и т.д. Такие деньги под подушкой уже ни кто не хранит.... А вот смогут ли такие дольщики этого доказать??!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
Нам нужен хороший управляющий!!!! Который будет копать, носом землю рыть!!!!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да нет, это вы уже в дебри пошли. Я бы вашу мысль о том откуда деньги на десять квартир сформулировала бы по другому. Если человек купил 10 квартир, то вероятно, он хотел их сдавать, или перепродавать, и соответственно они приобретены для коммерческой деятельности, и следуя этой логике их требования могли бы быть передвинуты в 4-ю очередь, как поступают с дольщиками нежилых помещений. Но это из серии "мои мысли мои скакуны".... :ny_tik:

Добавлено спустя 12 минут 2 секунды:
По управляющему согласна, но судя по голосованию процент доверия уголовнику очень высок,

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 окт 2012
Рейтинг Белоусова высок ?На очередном собрании где будем голосовать за нового конкурсного управляющего в счетной комиссии должны быть дольщики,а не ставленики заинтересованных лиц,только тогда можно расчитывать на справедливый исход дела.А пока считают голоса свои люди можно даже и не мечтать о светлом будущем.Нам нужно настоять на справедливом голосовании.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 02 фев 2013
Добрый день.Печально,что дольщики как лебедь рак и щука. До сих пор нет правовой защиты. Время упущено. День продажи дома уже не за горами. Многие адвокаты Владивостока дают консультацию о том , что не стоит бороться за квартир. Дом пойдет с молотка. После продажи получите копейки! Горин сталкивает лбами.Двойникам предлагает подавать в реестр жил. помещений тк денег не будет.- Мы увязли во лжи. Однако ВЛ построил нам квартиры !Не скрывается! Пытается дом сдать! Оглянитесь и увидите положительное. Призываю, сплотиться и однозначно проголосовать за Полонского. Спаси нас Господи!

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 544 ]  Страница 21 из 28  Пред.1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов