Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 25 из 50  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
Anna_Kovalenko
:du_el: да ладно, давайте бой закончим. Я зашла в эту темку случайно, увидела что мой любимый Патрокл, на котором вырос муж, мои детки ( старший в частности) ругают, почем зря. Каждому свое, согласны ведь. Я не буду купаться на Вторяке и на Кунгасном, а на Патрокле буду. Там на самом деле водичка хорошая. И пустьDaMaria покупает себе эту квартиру, если ей хочется. Что накинулись то на нее все? ВСЕ РАЙОНЫ ХОРОШИ ВЫБИРАЙ НА ВКУС!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 фев 2012
Благодарил (а): 197 раз
левюля писал(а):
увидела что мой любимый Патрокл ругают, почем зря.

А я увидела, что здесь обкакивают разные районы, чтобы превознести Патрокл. Видимо, потому, как особых достоинств у него нет.
А на месте потенциальных покупателей, я бы лучше рассмотрела Трудовое и зачатки нового микрорайона в нем, всяко лучше.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
левюля
Извините, но Монтажная и Можайская- это разные вещи, ничего себе"через сопочку перейти" :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
DaMaria
А вы не хотите в других форумам поучаствовать? Владмама одним Патроклом не ограничивается. Хватит уже на нищету жаловаться и ваш жк нахваливать? Есть иные методы эффективных продаж неликвидной недвижимости, нежели упрямое нахваливание ее и поливания грязью всего остального. Что мешает создать ветку на сайте сср?

Ветка то, смотрите, как популярна стала :mi_ga_et: ! Завтра очередь в офисе продаж будет :mi_ga_et: .

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 апр 2008
Благодарил (а): 37 раз
Anna_Kovalenko писал(а):
Crystallina писал(а):
DaMaria
А вы не хотите в других форумам поучаствовать? Владмама одним Патроклом не ограничивается. Хватит уже на нищету жаловаться и ваш жк нахваливать? Есть иные методы эффективных продаж неликвидной недвижимости, нежели упрямое нахваливание ее и поливания грязью всего остального. Что мешает создать ветку на сайте сср?

Ветка то, смотрите, как популярна стала :mi_ga_et: ! Завтра очередь в офисе продаж будет :mi_ga_et: .

Еще и драка будет, за возможность проживания либо рядом с кладбищем, либо с трассой ( цена за кв м в домиках береговой линии просто убийственная):hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 28 ноя 2012
Благодарил (а): 30 раз
Anna_Kovalenko писал(а):
Crystallina писал(а):
DaMaria

Нет не хочу потому что я другие районы не рассматриваю т.к. там кв.метр от 60+ тысяч и самая маленькая площадь от 50+ кв.метров.... вот и подумайте стоит ли др. районы рассматривать или нет...
З.Ы. Crystallina вы в игноре я ваши сообщения не вижу) :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 фев 2012
Изображений: 0
Мы живет на остановке трудовая.Каждые выходные и будни вечером.в теплое время года ездим семьей купаться в море.и нам нравятся пикники на озере.сыну -кормить чаек.Была бы цена дешевле однозначно бы рассматривали эти дома для приобретения кв.У кого есть машина не проблема и в школу и в детсад на трудовую отвезти.ну или куда -то в другую школу и сад.Вода там летом чистая и много рыбаков на лодках.люди и ночевать остаются на берегу.Туманы меня больше пугают на Нейбута.

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Re: Патрокл,ну и цены!Или малоэтажное стр-во во Владивостоке :))
Нормальный район для проживания.мне нравится.

За это сообщение автора miss.XXX поблагодарил: DaMaria

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
miss.XXX писал(а):
Нормальный район для проживания.мне нравится.

я когда обзванивала рынок недвижимости по городу и не уделяла время какому то определенному району...
я просто звонила и спрашивала цену за метр и какая самая маленькая по метрам площадь...
да есть за 52 есть за 50 тыс за квадратный метр ....
но там метраж площади от 55+ а то и выше....
это минимум 2,700 кк+ то есть почти 3 ляма... следовательно если первоначалка 20% то надо полагать что это тоже не мало.... вариантов просто нет....
а квартиры с каждым месяцем все растут и растут.....
вот и думайте нахваливаю я кого-то или нет или просто ищу жилье по карману а не по району)

Сообщение Добавлено:  
если вам это жилье по карману то однозначно берите на Патрокле квартиру.Мне просто дорого там поэтому только гуляем и наслаждаемся красивым видом моря и заката.

Добавлено спустя 2 минуты 14 секунд:
Re: Патрокл,ну и цены!Или малоэтажное стр-во во Владивостоке :))
Я наблюдала как велось это строительство с нуля так-как живу на трудовой 8 лет часто мимо проезжаю.Пока вот только присматриваюсь к тем кв.еще ничего не узнавала.Но если будет возможность то куплю кв там.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 июл 2012
Изображений: 2
Благодарил (а): 48 раз
irchik
Именно, что сопочку перейти. У меня родители на Новожилова, я иду до них 5-7 минут с Монтажной. А Можайская в 2-х минутах от Новожилова. Так что не спорьте, я наизусть знаю этот район.
Anna_Kovalenko Вы , конечно, сравнили Трудовое в Артеме и Патрокл во Владивостоке... Это же разные города! Зачем людям Артем если они во Владивостоке жить хотят........

Короче, ни о чем.... Из пустого в порожнее....

Обожаю Патрокл :ya_hoo_oo: :dan_ser: :-ok-: ::yaz-yk:

Сообщение Добавлено:  
левюля писал(а):
Трудовое в Артеме

':roll:' Вы местная?

Сообщение Добавлено:  
Я вот не знаю.но предполагаю.что в любом микрорайоне появятся и магазины и аптеки.думаю и на Патрокле тоже.красивая набережная.где можно погулять с детьми.Кто-то говорил о близости кладбища.но ведь оно не в шаговой доступности.а за трассой.и как-то не бросается в глаза.Чем больше пишу про это место.тем больше грежу ипотекой.

Сообщение Добавлено:  
Crystallina писал(а):
DaMaria
А вы не хотите в других форумам поучаствовать?

Участвует и очень активно на дроме :ze_le_ny: и там уже откровенно хамит и грубит обитателям, просто если цель продажника удержать ветку в топе, то агрессия - лучший выбор, на неё больше ответов, чем на милое обсуждение плюсов и минусов, поэтому я выбираю игнор :po_zor:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
INFIN писал(а):
поэтому я выбираю игнор :po_zor:

Ваше право. Но когда мне открыто хамят почему я должна сидеть и молчать в тряпочку?
Я отвечаю ровно также как и со мной разговаривают не более того) :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
Тему открываю. Прошу всех быть корректными по отношению к друг другу.
Брюнетки в моде при любой погоде

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2009
Ого тут баталии))
А тем временем мы съездили посмотрели свою квартиру да и вообще что там творится)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Иной раз слышишь от приятелей-друзей мол зачем рядом с кладбищем купили, а я уже и не объясняю, говорю просто - главное что хата есть, хотя конеш, чтобы пройти к подъезду приходится плутать мимо могил)) но если серьезно, так говорят те, кто там не был) фоток снаружи маловато, да и с внутри не особо информативны, но...холодно было) особенно снаружи

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Муж Нанны писал(а):
А тем временем мы съездили посмотрели свою квартиру да и вообще что там творится)

а скажите, а пол и стены с потолком на ваш взгляд ровные? или придется все-таки дополнительно ровнять?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 окт 2012
Благодарил (а): 17 раз
poli-kiri писал(а):
Прошу всех быть корректными по отношению к друг другу.
Аналогично.
Муж Нанны писал(а):
чтобы пройти к подъезду приходится плутать мимо могил
Ага-ага! Особенно их много перед 2-ым домиком, аж перепрыгивать приходится, и такие милые глубокие могилочки - сам бы прилёг, да рановато ещё!
Муж Нанны, я так понял, у Вас 2-й домик, 1-й подъезд, а как там опора ЛЭП? Сильно напрягает? Помехи на телефон передаются? И какое расстояние? А то я не обратил внимания...
А качество стяжки Вы смотрели? И эти межкомнатные гипсо-блоки? Как впечатления? И на потолке в зале есть ли а Вас стык потолочных плит?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 окт 2009
Про пол, ну т.е. стяжку, мне показалось что все достаточно ровно, там фото есть, правда грязи много, но на первый взгляд оч даже неплохо. Признаться я даже немного расстроился) т.к. вычитал что теплый пол надо класть под стяжку чтоб теплее было))
Про потолок сразу скажу - не смотрел) вот как то даже не подумал, хотя конечно надо было.
Про ровность стен...да вроде ровные, может конечно если попристальнее приглядеться, но мне в общем то все понравилось.

шпунтик писал(а):
2-й домик, 1-й подъезд, а как там опора ЛЭП?

он самый, при том что мы сначала другую хату выбрали в 1 доме, но так как изначально хотели во 2, потом переиграли, а еще через некоторое время увидели что там лэп. Меня лично немного конеш напрягает, но с другой стороны, лэп не так уж и близко, хотя чо уж, косяк и все тут))) про помехи на тел даже не знаю, да и если даже будут, мне не фатально)
Про гибсоблоки отдельная песня, но как говорит моя супруга, сейчас многие используют именно их, т.к. это дешево и сравнительно неплохой материал. Я по нему постучал...ну...будто пустой изнутри)) но думаю проблем не будет, телевизоры нынче вешут мало, так что даже телек думаю можно будет при желании повесить.
В целом, неплохие там квартиры, а самое главное цены. Тут многие отрицательно про патрокл отзываются, ну, может оно и так, но хочется иной раз сказать "ребята, о чем вы вообще? нам жить негде!") хотя многие начинают говорить мол подкопите, возьмите ипотеку на лям больше, но эт для обывателя "на лям больше", а для нас это на два ляма, лям + проценты

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 490 раз
ЛЭП рядом, конечно же, не есть гуд...Я в своем доме выбрала квартиру с окнами на другую сторону (во двор), а не на море как раз из-за ЛЭП.
Брюнетки в моде при любой погоде

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 986 ]  Страница 25 из 50  Пред.1 ... 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28 ... 50След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов