Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: 64,71 мкр
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь про Адмирала Кузнецова, 86, это новые дома четырехэтажные, блокированные, ну или рядом дома, как там вообще обстановка, магазины, школы, садики, есть ли где погулять с ребенком, транспортная инфраструктура, экология. А то присматриваем там квартиру, а район этот вообще не знаем.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
brisso писал(а):
Девочки, а кто-нибудь знает что-нибудь про Адмирала Кузнецова, 86, это новые дома четырехэтажные, блокированные, ну или рядом дома, как там вообще обстановка, магазины, школы, садики, есть ли где погулять с ребенком, транспортная инфраструктура, экология. А то присматриваем там квартиру, а район этот вообще не знаем.

это дом, который построили из недостроенного садика... честно говоря, расположен она стрёмно... рядом ниже наш длинный крейсер (88), выше него 84... садика два на весь район, ну со школами проще.... транспортную инфраструктуру проще приехать и помотреть... магазинчики маленькие рядом возле соседних домов, а аптека прям в высотке возле этого дома (86)....

а про экологию читайте сообщения в этой темке...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 01 июн 2010
Благодарил (а): 24 раза
Ale-na писал(а):
brisso писал(а):
транспортную инфраструктуру проще приехать и помотреть...

откровенно говоря - вот слабое место. без своей машины жить там задница. эти 2 маршрутки, (46 и 7) на весь райнон, которые по утрам ходят с натяжкой, а зимой со скрипом........ >.<

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
brisso
Жили в 84 доме 10 лет (2 года как переехали) - считаю, что он удачней остальных расположен в этом районе. Маршрутки одна за одной носятся, 10 минут и ты на Луговой, остановки рядом (3-я 10 подъезд дома и 4-я 1 подъезд), ровненько расположен, но другого прямого транспорта нет (в центр вроде ходят 66, но какая у них интенсивность счас не подскажу), а вот 46-е всегда паравозиком на виадуке в "очереди" за пассажирами. Считаю, что однозначно лучше других (не центральных) районов, с машиной так вообще хорошо. 2 садика, 2 школы, много маленьких магазинчиков. А про 86 дом, что можно сказать, дом как дом, достроили из ранее недостроенного детского сада, месторасположение для дома не самое удачное (на мой взгляд) :nez-nayu: , еще и рядом большой дом "кое-как втулили" :ps_ih:, так что присматривайтесь, решайте :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 15 окт 2009
Благодарил (а): 60 раз
Девоньки, спасибо за ответы :smile: Буду думать.

А как там зимой, трудно проехать в сопку?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 29 июн 2009
Благодарил (а): 18 раз
brisso писал(а):
Девоньки, спасибо за ответы :smile: Буду думать.

А как там зимой, трудно проехать в сопку?

этой зимой было очень трудно, впрочем, как и по всему городу

Сообщение Добавлено:  
belorybka писал(а):
brisso
в центр вроде ходят 66, но какая у них интенсивность счас не подскажу), а вот 46-е всегда паравозиком на виадуке в "очереди" за пассажирами

раньше 66 ходил раз в час, теперь вообще не ходит - отменили. Летом 46 ходит прилично, но земой, по утрам уехать просто невозможно - все маршрутки переполненные проходят мимо

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 18 май 2010
Живу на Ладыгина, 11. Все устраивает, дом теплый, все окна на юг. Одна проблема-сажа на подоконниках просто пипец. Хотя, может у кого 3-4 комн., не так страдают, нинаю... Ну и ветра... С транспортом особых проблем не вижу, так как выбор просто супер: и тебе 16 все виды, и 18, на худой конец 46 и просто протопать 2 дома и все. Так что ни зимой ни летом не знала горя. Ну, а если такая зима как прошлая, то хоть машина, хоть трактор, хоть что тебе не помогут добраться в любой район города. А тут уже и бибика появилась, стоянок куча. Жила на Нейбута, 51, вот там с автобусами настрадалась.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 янв 2010
Благодарил (а): 7 раз
Катеринка84 писал(а):
Жила на Нейбута, 51, вот там с автобусами настрадалась.

Вот с Вами точно соглашусь, промежуточные остановки в 71мкр. это просто жуть, особенно в час пик. Мы от Тихоокеанского иногда уезжаем, так я очень рада , что мы дальше не живем.А люди с конечной наверное таких проблем вообще не замечают, им в этом плане проще.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 дек 2009
Благодарил (а): 126 раз
Шато_Марго писал(а):
belorybka писал(а):
brisso
в центр вроде ходят 66, но какая у них интенсивность счас не подскажу), а вот 46-е всегда паравозиком на виадуке в "очереди" за пассажирами

Летом 46 ходит прилично, но земой, по утрам уехать просто невозможно - все маршрутки переполненные проходят мимо

вы видимо просто ниже 84 дома живете :nez-nayu: , на 3-й и 4-й остановки (начало и конец 84-го дома) маршрутки часто "заполняются", проблем с ними вообще нет, разворачиваются и в обратном напрвлении на Луговую спускаются (а не по кругу едут) :rolleyes:

Сообщение Добавлено:  
belorybka писал(а):
Жили в 84 доме 10 лет (2 года как переехали) - считаю, что он удачней остальных расположен в этом районе. Маршрутки одна за одной носятся, 10 минут и ты на Луговой, остановки рядом (3-я 10 подъезд дома и 4-я 1 подъезд), ровненько расположен, но другого прямого транспорта нет (в центр вроде ходят 66, но какая у них интенсивность счас не подскажу), а вот 46-е всегда паравозиком на виадуке в "очереди" за пассажирами. Считаю, что однозначно лучше других (не центральных) районов, с машиной так вообще хорошо. 2 садика, 2 школы, много маленьких магазинчиков

Про 84-й не совсем согласна, ибо стоит он на горе, зимой подувается насквозь буквально, чего не могу сказать о нижестоящих домах. Сама живу в 82-м доме, обе дороги не под окнами, а выше и ниже, так что особого шума и пыли нет (последние "сюрпризы" с ТЭЦ в расчет в данный момент не беру). От маршрутки можно спуститься возле 80-го дома, на маршрутку - к 37-му д.саду, или вообще пешком до Луговой спуститься, а если есть машина, то и впрямь хорошо в 64-м жить :a_g_a: . Живем там с 84-го года, нравится :-)

Сообщение Добавлено:  
Всевидящее око Саурона
С нами с: 30 мар 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 546 раз
девы, а кто с Сабанеева? как там с грязью, сажей, золой и пылью?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 11 дек 2008
Благодарил (а): 3 раза
БаSяня
там пыль от карьера

Сообщение Добавлено:  
belorybka писал(а):
вы видимо просто ниже 84 дома живете :nez-nayu: , на 3-й и 4-й остановки (начало и конец 84-го дома) маршрутки часто "заполняются", проблем с ними вообще нет, разворачиваются и в обратном напрвлении на Луговую спускаются (а не по кругу едут) :rolleyes:

на "повороте". даже если на "школу" идти, все пеерполненно

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 мар 2008
Мое мнение, если есть машина, то этот район отличный. Рядом куча магазинов, сбербанк, почта, рынок. Много объездных путей. Я здесь живу уже больше 20 лет. Если выбирать другой район города то я бы куда и переехала, то это только в пригород. А на счет загрязнения воздуха, дай бог чтобы как и обещали перевели на газ к концу следующего года и тогда я думаю желающих здесь жить станет намного больше.

Сообщение Добавлено:  
Apelsinchik писал(а):
Мое мнение, если есть машина, то этот район отличный. Рядом куча магазинов, сбербанк, почта, рынок. Много объездных путей. Я здесь живу уже больше 20 лет. Если выбирать другой район города то я бы куда и переехала, то это только в пригород. А на счет загрязнения воздуха, дай бог чтобы как и обещали перевели на газ к концу следующего года и тогда я думаю желающих здесь жить станет намного больше.

Согласна :a_g_a: . Неплохой спальный микрорайон, зеленый и относительно тихий

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Котяра
а мне тут нравиться!!!! скажу чессна :-) .. Я за 2 месяца привыкла уже.... и магазины нашла ктр. нравятся : Домовой , рынок на Депутатской- чистый, теплый, выбор богатый, недорого. Аптеки. Сток. Дилан- всё есть!!!.. \
но у меня машина под ..опой всегда.... общественным транспортом не пользуюсь))), но сестра ко мне ездит, говорит: нормально. Дочу в школу пока вожу туда-обратно. Еже бы садик малому поближе поменять и вообще красота.

Сообщение Добавлено:  
Катичкина**
Да и мне там нравится ::yaz-yk: :-)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2007
Благодарил (а): 384 раза
Котяра
ага ...и труба не коптила бы...ващще курорт :-)

Сообщение Добавлено:  
Катичкина** писал(а):
Котяра
ага ...и труба не коптила бы...ващще курорт :-)

Трубе недолго осталось, потерпи уж... :ps_ih:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 218 ]  Страница 4 из 11  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 ... 11След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов