Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК «Семерочка» на ул. Жигура, 26
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
мы теплый пол положили практически во всей квартире,кроме прихожки

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
http://vladivostok.farpost.ru/kafel-ker ... 03517.html
Кому надо, распродажа кафеля

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Pogoniya
Я жду квартирку в 6й секции, на счет готовности сложно судить: стены есть, окна есть, санузел выделен, вроде все что заявлено в договоре имеется, а сколько там мелких недоработок незаметных обывательскому взгляду, кто его знает, поэтому об окончательной готовности не берусь судить. Застройщик твердо стоит на том, что не раньше 1го квартала 13 года будет сдан дом. Мне совсем не нравится, что перед моими окнами выстроили тех. помещения супермаркета, эти надстройки на прогулочной террасе, они мало того, что вид портят, так я как представлю там еще какие-нить шумные вентиляторы кондиционеров или вытяжек, так страшно.. :( Но это все наверное мелочи, перед возможностью обзавестись наконец своим жильем :)

katrin0804
Я и не говорила, что это не правильно, лишь ответила на вопрос, что не откроют раньше сдачи.. Спасибо за предупреждение в личку, дельное замечание!

Lilusik
Простите, пожалуйста, а можно полюбопытствовать? :) Как вы обошлись со стяжкой, что по проекту укладывается в квартире, она довольно высокая и поверх ее еще теплый пол, совсем грустно делает.. Вы ее снимали или штробили? Вы предпочли водное или электрическое отопление полов? Сильно ли это накладно по бюджету? :) Какое покрытие поверхности пола предпочли, говорят не все при нагревании безопасны?
Заранее оч. благодарна за ответ! (можно лично мне ответить, если я что-то некорректно спросила)
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Последний раз редактировалось Миосота 25 окт 2012, 21:06, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Крепкий орешек
С нами с: 20 июн 2008
Благодарил (а): 873 раза
Lilusik
Тоже интересно
Мне наплевать, что вы обо мне думаете. Я о вас не думаю вообще. (с) Коко Шанель
Величайшее в жизни счастье - это уверенность в том, что нас любят, любят за то, что мы такие, какие мы есть, или несмотря на то, что мы такие, какие мы есть. (с) Виктор Гюго

Сообщение Добавлено:  
мы сверх стяжки все делали,ну кроме ванны,пол электрический,он же тонкий,сверху ламинат...места он не украл:)теплый пол не дорогое довольствие,ну для меня по крайней мере,сам пол кроме ванны обошелся в десять тыс,подложка три тысячи,терморегуляторов у нас 4 ,они по полторы тысячи/акция была/зато я теперь холода не боюсь!это без учета стоимости работы

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
не очень безопасно для дешевого ламината,и для линолеума

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2012
Миосота
Так вы смортели уже свою квартиру, прям в шестой секции? Я звонила, мне на отрез отказали в просмотре квартиры (мы из 4-ой). Говорят, что стройка еще не закончена и внутрь никого не пускают.

Но я очень верю, что до конца года нас запустят. Первую очередь тоже ориентировали на 1 квартал 2012, а реально уже в ноябре, если я не ошибаюсь, впустли. Потому что мои знакомые на новый год китайцец в квартире закрывали, чтоб они там штукотурили все.

А я уже собралась в ноябре в Китай ехать за стройматериалами. Очень хочу оперативно сделать ремонт и заселится.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 дек 2009
Благодарил (а): 185 раз
Девочки, а как вы прокомментируете то, что они в договоре указывают срок сдачи- 2015 год? У меня знакомая купила там квартиру в 4 секции, Все обещают 1 кв. 2013. НО! В документе указано то 2015 год!! Это они как бы себя "обезопасивают"? А людям как быть, если что?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Kuzya O. писал(а):
Но я очень верю, что до конца года нас запустят. Первую очередь тоже ориентировали на 1 квартал 2012, а реально уже в ноябре, если я не ошибаюсь, впустли. Потому что мои знакомые на новый год китайцец в квартире закрывали, чтоб они там штукотурили все.

первую очередь ориентировали на 4 квартал 2011 года, разрешение было получено в ноябре, ключи простым смертным всем начали выдавать в декабре. В общем все как и обещал застройщик.

Сообщение Добавлено:  
Lilusik
Благодарю за подробный ответ! :smile:
Kuzya O. писал(а):
Так вы смортели уже свою квартиру, прям в шестой секции? Я звонила, мне на отрез отказали в просмотре квартиры (мы из 4-ой). Говорят, что стройка еще не закончена и внутрь никого не пускают.

Да, прям заходили в 6ю секцию и смотрели :) Почему они вам отказывают, не понимаю, то ли лень, то ли я с перепугу была такой, что мне было невозможно отказать :ps_ih: , то ли они 4ю действительно не доработали, но стройка конешь идет, нас провели по ней, даже без касок :nez-nayu:
Я могу дать, если надо телефон агента, кто непосредственно водит, больше не знаю как вам могу помочь и заставить их говорить :ras_pal_cov_ka:
Pogoniya
Да, они себе оберегают, но как я понимаю, это стандартная ситуация с новостроем, если совсем без рисков, то даже на вторичном рынке не купишь квартиру, как я себя успокаивала, когда влазила в авантюру с Семерочкой, так это: "Идеальных сделок не бывает, везде есть риски, тут у квартиры хотя б истории с прежними хозяевами не будет". Вы же знаете, что покупая квартиру очень трудно проследить всю цепочку купли-продаж, а если хоть одно звено было незаконно, то можно лишиться заветной покупки + разница в стоимости квадратного метра конешь имеет немаловажное значение ;) Я похвалиться успешным результатом пока не могу, но рискну посоветовать: покупайте уже здесь квартирку, будем соседями, вы разговорчивая - не соскучимся :hi_hi_hi:
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 21 мар 2012
Я думаю, осталось подождать немного. И все сомнения развеются. Все будем довольные и счастливые! Терпения всем! Дом стоит красивый! Каждый день проезжаю и любуюсь!

Сообщение Добавлено:  
Девушки, здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, у застройщика надо брать справку, что я им больше ничего не должна, после того как вся сумма платежа переведена на их счет?

P.S. Еще раз перечитала всю тему, еще раз всем уже заселившимся посочувствовала на счет УК. Тут, все кто не предлагал альтернативу с ТСЖ натыкался на ответ: "А ты будешь этим заниматься?"... Личто я имею несколько дней в неделю свободных, детей нет и с удовольствием бы поработала на собственное же благо и благо соседей, после того, как стану полноправным владельцем. Вот только беда, я юр. не грамотна, т.е. свои услуги могу предложить только в качестве девочки-на-побегушках, а вот если бы кто-нить меня направлял и посылал.. :) Еще, среди жильцов были замечены разбирающиеся люди и в бюрократии, и в бухгалтерии, и не равнодушные... Так что есть о чем задуматься :)
А еще, если инициативная группа так и не наберется, можно же в конце концов выбрать более порядочную УК, почитать отзывы и переизбрать!

katrin0804 Спасибо, я ваш ответ уже прочла, и благодарю. не хотелось тратить место отдельным сообщением, поэтому дополняю существующее :)

Последний раз редактировалось Миосота 06 окт 2012, 12:22, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Миосота
если хотите - возьмите, я брала, дают без проблем. Когда дом будет сдаваться в эксплуатацию вместе с актом приемки вам все равно еще раз выдадут справку что за вами нет задолженности.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
девочки, а есть кто-нибудь из 8 подъезда? мы с последнего этажа! :-ok-:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 31 окт 2007
Благодарил (а): 17 раз
Там 7 подъездов вообще-то

Сообщение Добавлено:  
мама Вадюхи писал(а):

Да, давайте знакомиться соседями! :) Может даже список кто в какой секции по никам составим, как "капитановцы" сделали? :smile:
Могу даже попытаться начать :) Скидывайте ваши координаты в личку (секция, этаж) и бум формировать соседский списочек, если это конешь кого заинтересует :) по крайней мере в случае чего, можно видеть кто и в каком количестве из живых соседей может поучаствовать в обсуждении того или иного вопроса.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Миосота писал(а):
мама Вадюхи писал(а):

Да, давайте знакомиться соседями! :) Может даже список кто в какой секции по никам составим, как "капитановцы" сделали? :smile:
Могу даже попытаться начать :) Скидывайте ваши координаты в личку (секция, этаж) и бум формировать соседский списочек, если это конешь кого заинтересует :) по крайней мере в случае чего, можно видеть кто и в каком количестве из живых соседей может поучаствовать в обсуждении того или иного вопроса.

Знакомая картина :smile: жители первых трех подъездов этим уже занимались

Сообщение Добавлено:  
katrin0804 писал(а):
Знакомая картина :smile: жители первых трех подъездов этим уже занимались

А где результат? :smile: Давате мы к вам присоединимся? :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 янв 2011
Благодарил (а): 18 раз
tatunechka писал(а):
Там 7 подъездов вообще-то

:-) :-) :-) наш седьмой! фиолетовый будет! :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Кто нибудь в курсе когда дадут отопление? Объявления висят что с 23 октября......

Сообщение Добавлено:  
блин так мечтала о фиолетовом подъезде,а достался желтый...:)

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 31 из 100  Пред.1 ... 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов