Наконец-то я добралась до компа. Пишу, что узнала при получении ключей вчера. Ключи получал муж, квартира на него оформлена, с его слов рассказываю.
Визуально: стяжка и стены относительно ровные, с электрикой все хорошо, розеток и выключателей вполне достаточно, выведены кабели под интернет и тв. Окна, муж сказал, говняные, хлипкие, запененые чуть ли не 10 см вокруг. Будем конечно еще проверять, но скорее всего как минимум в комнатах наверно будем менять. Трубы все выведены.
На счет бойлеров и конвекторов, правда, сказали забрать домой. На следующей неделе дом передают управляющей компании. Охрана какое-то время ещё будет. На 2 этаже будет сидеть тетенька от УК и выписывать пропуска на вход в дом. Без пропуска пускать охрана не будет. Кадастровый паспорт будет готов к концу марта. Так что заниматься оформлением можно будет только в апреле. В доме дубак ужасный. По-этому воды до конца марта не будет. На счет канализации пока не знаем. Будем уже спрашивать у УК, можно будет пользоваться или нет во время ремонта. Так как я если честно не представляю, куда будут ходить работники в туалет в течение дня... Во это меня возмутило больше всего. Воду можно пока привезти. А вот без туалета как, не понятно.
Ну вот,что вспомнила, написала. Если что, спрашивайте. Буду у мужа спрашивать уточнять