Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 32 из 46  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2012
Благодарил (а): 1 раз
http://uralpress.ru/news/2012/08/22/pra ... chastnikov

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 14 мар 2011
Благодарил (а): 5 раз
ksuksu писал(а):
http://uralpress.ru/news/2012/08/22/pravitelstvo-chelyabinskoy-oblasti-usilit-zashchitu-prav-yuzhnouralcev-uchastnikov

В нашем античеловеческом крае такого просто не может быть. В ближайшем столетии точно(((.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 авг 2012
Девочки, здравствуйте!
Я из Находки......тоже в доле " :-ok-: " на 7/8 секции. Прочла все сообщения на форуме, поняла, что долевики 5/6 секций дождались/добились постройки дома, теперь дело за документами. А что с нашими хатками? Идет ли, ползет ли строительство, или снова все встало? С кем связываться, у кого информация по дальнейшим действиям?
С уважением к коллективу-локомотиву Елена.

Сообщение Добавлено:  
Господа!
Обращаюсь к тем, кто до сих даже не начинал ремонт.
Чего вы ждёте?
Мы орём повсюду чтобы дом заселяли, а какой толк, если половина даже не начинала ремонтироваться?
"Грязные" работы вам точно никто не мешает производить.
Призываю всех срочно начинать заниматься своими квартирами, чтобы в них узбеки не устраивали обществеенные туалеты и ночлежки для себя.

За это сообщение автора katel поблагодарил: Valya L

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
Катя, я бы наоборот советывал не торопиться с ремонтом.
Во-первых, большой вопрос будет ли в нешем доме горячая вода. Я вот на 90% уверен, что нет. И смысл ставить ванную, если ее не будет.
Во-вторых, строителей надо согласовывать, а качество работы этих шараж контор, которые все предлагают свои услуги на стройке, оставляют желать лучшего.
А чтобы узбеки не спали, надо согласовать установку капитальной двери. А так они наоборот будут спать в квартире с ремонтом.

Сообщение Добавлено:  
Ткаченко А.В. писал(а):
Катя, я бы наоборот советывал не торопиться с ремонтом.
Во-первых, большой вопрос будет ли в нешем доме горячая вода. Я вот на 90% уверен, что нет. И смысл ставить ванную, если ее не будет.
Во-вторых, строителей надо согласовывать, а качество работы этих шараж контор, которые все предлагают свои услуги на стройке, оставляют желать лучшего.
А чтобы узбеки не спали, надо согласовать установку капитальной двери. А так они наоборот будут спать в квартире с ремонтом.

Причем здесь ремонт и горячая вода? А болеры для чего тогда? Вы много видели новостроек с горячей водой?
И согласовывать ничего не надо. Дом СДАН.
Долго вы собираетесь менжеваться? Может вам и квартиры-то не очень нужны, а?

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:
БТИ сообщили, что свою работу они выполнили. Но ДВСК им за работу платить отказывается.
Кто за что: перекрывать дороги или объявлять голодовку. Ну как?

Последний раз редактировалось katel 07 сен 2012, 09:43, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 фев 2010
Благодарил (а): 4 раза
Говорят, в связи с САММИТОМ, телефоны прослушивают и Интернет "шерстят". Потому обращаюсь к тем, кто нас читает:
Заставьте Кривулина исполнить свои обязанности. Что за бредовая страна, в которой не могут повлиять на одного недочеловека в пользу сотен людей. Откуда взялась у него такая неприкосновенность?
Я за перекрывание дороги, что полиция, стрелять будет, арестовывать? Запретить людям отстаивать свое жилье им по силе, а заставить Кривулина дом сдать нет. Бред.
Смотришь ролик с выступлением сотрудницы из администрации совсем стыд берет за нашу администрацию, они лучшего сотрудника направили?
Нет горячей воды, зато стены будут, главное чтоб свет и холодная была. Катерина права, бойлер всегда можно поставить, еще и в оплате коммуналке выиграешь.

За это сообщение автора Tora-Bora поблагодарил: Valya L

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 май 2011
Я для себя сделала следующие выводы:
1)История строительства нашего дома наглядно показывает, что чиновникам всех рангов наплевать на наши проблемы, шевелить своими опами (без "волшебных пинков") никто не будет.
2) По отзывам людей, кто знаком хотя-бы отдаленно с Кривулиным-это какое-то абсолютное ЗЛО. Верить ему нельзя ни при каких обстоятельствах.
3) Никогда не поверю, что у администрации-нет рычагов воздействия на застройщика. "ХА-ХА-ХА- не смешите мои тапки!"
4) Дорогие однодольщики! Давайте будем более активными. Не надо позволять вытирать об себя ноги. В нашем доме проданы практически все квартиры-а сколько людей ходит на собрания и мероприятия? Потому так и живем... А в наших квартирах вместо нас живут иностранные граждане- где-то ночуют, а где-то-какают и писают.

За это сообщение автора Etoya поблагодарил: Valya L

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 27 апр 2011
Обсуждаем дату и время. Нам уже нечего терять. Я иду на дорогу!!!

За это сообщение автора A-Koroll поблагодарил: Valya L

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 22 ноя 2009
Уважаемые дольщики!!! действительно давай те будем активнее!!! Катя права- мы требуем подключение дома к коммуникациям, а ведь в большинство квартир страшно зайти! Делайте черновой ремонт , не берите узбеков, нанимайте др. рабочих, устанавливайте двери , сейчас это делать проще.
Администрация вместе с ДВСК вешает нам лапшу как обычно, а мы хаваем..... ХВАТИТ ИДЕМ НА ДОРОГУ :de_vil:

За это сообщение автора Кариглазая поблагодарил: Valya L

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
Автор темы
С нами с: 03 мар 2008
Конечно, надо выходить на дорогу и привлекать к себе внимание властей,тем более, мы рассылали письма, где говорилось - "если дом не сдадут вовремя и власти не пойдут нам на встречу, то мы будем вынуждены выйти на дороги города и вовремя САММИТа, чтобы решить эту проблему". В конце концов, что за страна такая, что на одного человека не могут найти управу, тем более осталось только сдать дом и подключить коммуникации. Получается ни президент, ни правительство не являются властью в государстве, а уж о том что они заботятся о своем народе говорить не приходится.
Надо определиться в какой день выходить вовремя самого САММИТа или встречу глав государств.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 сен 2012
Читал, читал, не выдержал ...
Готов выйти сам и привести свою семью, терпенье конкретно кончилось - сплошная болтовня.
Предлагаю варианты: перекрыть один из мостов, либо гостевую трассу (лучше на Чуркине).
Я не думаю, что управы на Кривулина нет. Нами манипулируют (видимо кому-то это выгодно): вбрасывают информацию, показывают видимость активности, смотрят реакцию, ведемся на дезу (липу, псевдоактивность, нулевой результат) или нет, заверяют, успокаивают, обещают ... и так до бесконечности ... ХВАТИТ !!! Дразнят как собак ...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2011
"Причем здесь ремонт и горячая вода? "

Это вопрос ванной или душевой кабины.

Я не против, чтобы люди делали ремонт. Но вопрос как это повлияет на сдачу дома.
А вложить скажем от 100 тыс. в ремонт и заморозить их еще на год и более не самый лучший вариант.

Выход на дорогу вариант, но только не организованной группой. А скажем через каждые 100 метров. Иначе организатору придется заплатить от 20 до 30 тыс.рублей.
Кривулину никто ничего сделать не может, так как он ловко пользуется лазейками в законах.

Надо действовать также в рамках закона. Грамотные флешмобы еще никто не запрещал. К примеру на всем пути движения напротив каждого полицейского стоит человек с плакатом на нем на 2 х языках. С текстом что-то типа , "В приморском крае вас обязательно КИНУТ" или "Только СУМАШЕДШИЙ будет инвестировать в Приморье". Лучше чтобы у всех разные. Никто не сможет нас упрекнуть за организованную группу, митинг или еще что-то. Закон мы не один не нарушаем.

Вот 7-го числа можно и организовать.

За это сообщение автора Ткаченко А.В. поблагодарил: Tora-Bora

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 48 раз
Похоже крааевая адм. своими обещаниями усыпляла нашу активность. ВСЕ - НИКОМУ НЕ ВЕРЮ. Какой Саммит С их вопросами об инвестициях? Свих инвесторов кидают тк уже обманули теперь надо обуть иностранцев. Все по российскому минталитету. БУДУ УЧАСТВОВАТЬ во всех ВОССТАНИЯХ= НАДОЕЛО ЭТО ГОСУДАРСТВО СО СВОИМ БЕЗЗАКОНИЕМ.==== ВСЕ В ДОЛЕ КРОМЕ ДОЛЬЩИКОВ =девиз нашего гос-ва.ВЫХОДИМ С ЭТИМ ЛОЗУНГОМ ПУСТЬ ХОТЬ ИНОИНВЕСТОРЫ НЕ БУДУТ ОБМАНУТЫ. МОЖЕТ ГОСУДАРСТВО=МИКЛЕШЕВСКИЙ ПУТИН И ИЖЕ С НИМИ БУДУТ ПРИНИМАТЬ НОРМАЛЬНЫЕ ЗАКОНЫ----------------------ДЛЯ ЛЮДЕЙ. ДОСТАЛА ЭТА ПРИМОРСКАЯ КОРРУПЦИОНАЯ ВЛАСТЬ.

Добавлено спустя 38 минут 21 секунду:
Интересное дела в Прим. крае творится-Похоже релит не микулушевский а наш крива. Надо придумать лозунги о несостоятельности нашей кр. власти. Я это выкину в иносми . Ох как они будут разочароываны . а может и......

За это сообщение автора Valya L поблагодарил: Карина Шнейдер

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 авг 2012
Благодарил (а): 7 раз
Из областного бюджета г.Томск получил 250 миллионов руб.Самара-600 мил.на реконструкцию набережной и решение проблемы обманутых дольщиков и т.д.Предпологаю что Кривулин намеренно затягивает сдачу дома.Ему выгодно с нашей помощью ждать ,,халявных,, денег.В ожидании инвестиций он будет всячески препятствовать решению нашей проблемы.Почему он не продолжает строительство 6 и 7 секций?Да потому что ни одного застройщика не посадили в тюрягу за кражу денег в нашем городе!Коррупция и безнаказанность процветает.Надеяться на обещания нашей администрации уже не реально.Остается заявить о своей беде во все услышание!!!Мы тоже граждане своего города,вот только властям наплевать на своих обездоленных жителей.Выход один перекрыть дорогу на о.Русский.Время и дату согласовать по личным телефонам.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 10 дек 2011
Благодарил (а): 6 раз
Полностью поддерживаю Vitac3.Тоже готова выйти и перекрыть один из мостов.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
На баррикады, товарищи!!! Только Ткаченко прав, сначала, надо детали обдумать. Чтобы нас вместо Кривулина куда-нибудь не посадили. Это Ему все дозволено, а нам, думаю, нет. Действовать надо грамотно, чтобы последствия были только радостные. Помните как протестовали против запрета правого руля, когда ментов со всей россии навезли утихомирить приморских автолюбителей? А тут САММИТ, тут итак менты все собраны. И нас меньше того количества автолюбителей. Но делать что-то надо срочно. Может пропагандистские листовки по ночи проехать по городу раскидать-расклеить, статьи какой на это нет? Юристы, ау?!!!

Сообщение Добавлено:  
Ткаченко А.В. писал(а):
"Причем здесь ремонт и горячая вода? "Это вопрос ванной или душевой кабины.

Я вас прекрасно понимаю, но горячей воды можно ждать очень долго. Это далеко не самая главная сейчас проблема.

Значит всех больше интересуют мосты... А голодовка, кто за неё?

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
В деталях про голодовку? Где голодать будем?

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 06 мар 2011
Благодарил (а): 48 раз
Tora-Bora
Да на форуме и надо пусть вражины видят и знают что мы руки не опускаем.Нас наоборот злобит и мы звереем. Я на голодовку. Может возле дома? в городе не дадут. А так иеще сериал снимем и СМИ со скорой будем вызывать. Скорая не приехать не сможет. Как думаете?

Добавлено спустя 14 минут 29 секунд:
katel
Про мосты вообще забыть надо- нас даже поодиночке не допустят . Голодовка-реально. Пока будем муссировать и совещаться саммит закончится. Хотя до конца сентября будут иногости пожалуй и мосты сгодятся но не перекрывать а сделать живое ограждение. Давайте после 10-го до-не дадут да еще и приклеют чего-нибудь. Кривулина не посадят а нас за здрасьте.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 908 ]  Страница 32 из 46  Пред.1 ... 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35 ... 46След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов