Marina1978 писал(а):
Такое чувство, что многие занимаются аутотренингом в теме

, вдруг мысли материализуются

.
аутотренингом никто здесь не занимается, только факты.
Я сама с Эгера, из-за новой квартиры временно сменили место жительства на вторую речку, чтобы опять же потом вернуться на эгер. Рассуждать о пробках во Владивостоке вообще смысла нет, они ВЕЗДЕ! я утром с Зари до гоголя каждый день доезжаю до работы за полтора часа. Когда на Эгере жила дорога на работу и обратно занимала 10 и 20 мин соотвественно. Конечно, смотря во сколько выезжать, что тоже немаловажно!
Сегодня, например, я час простояла на Кузнецова, не могла проехать несчастных 500 метров до нужного места.
В нашем городе пробки были есть и будут.
По садам действительно засада, но я уже решила не дергать ребенка никуда и все равно буду возить в тот, куда сейчас ходим (на Седанку). Это все лирика.
Теперь о насущном

... Муж был сегодня на стройке. Вобщем работа кипит полным ходом, в подъездах уже везде висят батареи, в квартирах еще не везде повесили. Подъезды покрашены (по крайней мере до 5 этажа точно

), установили входную дверь в подъезд, в нашу кв даже уже дверь поставили. Сделана эл.проводка до щитков, не хватает только счетчиков. По информации, полученной там, все-таки в скором времени нас буут приглашать на прием квартир, а работы планируют ВСЕ закончить в течение двух месяцев. А еще. Отопление ооооочень сильно стараются подключить к тому моменту, как позовут нас на приемку, по идее это случится в ближайшие 2 недели! Выше нос, мои дорогие соседи! Мы всех победим!!!!!!