Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Рея писал(а):
170862 писал(а):
С лохами таки поступают!...

вы думаете с вами иначе будет?
проблема в том что это очень сложно все доказать

К большому моему сожалению, я думаю что и со мной будет так же!....

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
Рея писал(а):
Sosed2
мне кажется огнетушители надо чтоб были в каждой квартире,пока в доме такой бардак и такая ук
хорошо что сказали про теплосчетчик и строителей. буду иметь ввиду что и такое может быть

Я, нормальный углекислотный 3-хлитровый огнетушитель вожу за собой по всем квартирам! Надеяться можно только на себя! А сюда, на 20-й этаж, возьму ещё "самоспасатель" для спуска с высоты. Не хочется гореть заживо, если кто подкоптит снизу!......

Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Sosed2 писал(а):
У нас тоже по началу было в подъездах красиво, а сейчас что?! разбили весь лесничный пролет, разукрасили надписями, ручки уже второй раз снимают с дверей, стекла у дверей практически все разбиты.....

Вспомнился старый анекдот - "...а ещё он Вам в штаны нагадил!.." Корейцы что ли на стенах пишут?! Интересно!.....

Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд:
Юлёнка писал(а):
170862
Владпапа :men: :ni_zia: ну прям такой ВумНый :za_da_va_la:

Сам удивляюсь!!...

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
tigra писал(а):
пока ВСЕ их не поставят, достоверных рассчетов не ждите.

к сожалению это так :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 20 ноя 2011
http://www.vldom.info/ сайт ук :smile:

Сообщение Добавлено:  
огогошеньки! :men:

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
что то ни одних цифр нет :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Рея писал(а):
огогошеньки! :men:

Добавлено спустя 11 минут 9 секунд:
что то ни одних цифр нет :ps_ih:

я так поняла вся инфа после регистрации по запросу :)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
И ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ .

Мы делали письменные запросы в УК, зам.главе города и в жилищную инспекцию . Пришло письмо от Лободы (по моему так фамилия) там написано что УК не раскрывает ни какой финансовой отчетности.это еще раз подчеркивает что у нас все по "ЧЕСТНОМУ" для народа. :ti_pa: :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мила-я писал(а):
И ПОСЛЕ РЕГИСТРАЦИИ НИЧЕГО НЕ ПОЛУЧИТЕ .

Мы делали письменные запросы в УК, зам.главе города и в жилищную инспекцию . Пришло письмо от Лободы (по моему так фамилия) там написано что УК не раскрывает ни какой финансовой отчетности.это еще раз подчеркивает что у нас все по "ЧЕСТНОМУ" для народа. :ti_pa: :a_g_a:

:-( ну прямо змей-горыныч-океан
спасибо за предупреждение
а может если нас будет 100-200 то им будет труднее не ответить? а вы что-нибудь дальше делали с письмом лободы?

Статья 7.23.1. КоАП РФ Нарушение требований законодательства о раскрытии информации организациями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами

1. Нарушение организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими деятельность в сфере управления многоквартирными домами на основании договоров управления, установленных стандартом раскрытия информации порядка, способов или сроков раскрытия информации, либо раскрытие информации не в полном объеме, либо предоставление недостоверной информации влечет наложение административного штрафа на должностных лиц в размере от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц и индивидуальных предпринимателей - от двухсот пятидесяти тысяч до трехсот тысяч рублей.

2. Совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, должностным лицом, ранее подвергнутым административному наказанию за аналогичное административное правонарушение, -влечет дисквалификацию на срок от одного года до трех лет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Думаем куда стоит всю эту переписку пустить, то ли на Володченко отправить то ли в СМИ. УК не потопляемая у них везде подхват не хилый, вернее у тех кто стоит за УК.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мила-я писал(а):
Думаем куда стоит всю эту переписку пустить, то ли на Володченко отправить то ли в СМИ. УК не потопляемая у них везде подхват не хилый, вернее у тех кто стоит за УК.

я не знаю, что такое володченко :nez-nayu: говорят в прокуратуру надо такое дальше отправлять :smile:
Совет. "Если управляющая компания не предоставляет отчет, направьте ее руководителю заявление: предлагаем в срок до такого-то числа предоставить конкретные сведения о поступлениях на лицевой счет дома и выполненных работах. Если руководитель не отвечает, напишите жалобу в районную прокуратуру: считаем, что наши права нарушаются, так как согласно статье 162 Жилищного кодекса управляющая организация ежегодно в течение первого квартала текущего года обязана предоставить собственникам отчет о выполнении договора управления за предыдущий год".

а так если никуда письмо то не отправили, а думаете, то поэтому может и не получили отчета.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Володченко руководитель гос. жил. инспекции. Письмо с краевой прокуратуры спустили на районную а те в свою очередь дали очередную отписку.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Мила-я писал(а):
Володченко руководитель гос. жил. инспекции. Письмо с краевой прокуратуры спустили на районную а те в свою очередь дали очередную отписку.

блин, ну тогда я расстроилась :-(
а чего ответили не скажете?

Сообщение Добавлено:  
grozhis писал(а):
а может если нас будет 100-200 то им будет труднее не ответить?

Это уже предлагалось ранее, но решением собрания дольщиков (20 чел.) было отвергнуто. Большинство решило, что оно само справится со своими проблемами.....

Сообщение Добавлено:  
170862
не несите очередную фигню пожалуйста

Сообщение Добавлено:  
Правда глаза колет?...

Добавлено спустя 34 секунды:
Не помните, как это было?..

Сообщение Добавлено:  
не собираюсь не понятно кому доказывать иное.вы так для себя восприняли инфу? ок это ваша правда. с вашей стороны я не видела ни одного телодвижения на улучшение ситуации кроме как резких высказываний на данном форуме.

Сообщение Добавлено:  
Тысячу раз повторял, вряд ли кто опровергнет, что поодиночке мы - никто! Тока объединившись ( не криками на форуме "надо, надо!") , а выставив доверенное лицо, способное, на основе доверенностей жильцов, представлять наши интересы ВО ВСЕХ ИНСТАНЦИЯХ от имени ВСЕХ (или большой группы) жильцов, можно получать какие либо конкретные системные результаты.
Почитайте интернет! Везде, где чего то добились, поступали именно таким образом. А мы пока только (бесполезно) охаем от несправедливости и беспредела всяких УК....

Сообщение Добавлено:  
ха! я предлагала юриста. заплатила за договор который надо было доработать и что? почему вы не доработали его?я просила чтоб кто то продолжил работу т.к. я родила. но ....

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а):
не собираюсь не понятно кому доказывать иное.вы так для себя восприняли инфу? ок это ваша правда. с вашей стороны я не видела ни одного телодвижения на улучшение ситуации кроме как резких высказываний на данном форуме.

Лично мне нетребуется никаких доказательств от Вас или кого либо ещё. Телодвижения свои я Вам показывать так же не намерен. Однако напомню, что моё предложение на собрании летом не устроило тех, кто присутствовал. Присутствовавшим хотелось, что бы какой ни будь герой или героиня за всех и бесплатно начали бороться с УК. А в настоящий момент я только константирую факт, что вышеупомянутое много раз сопротивление вороватой УК, бессистемно и неорганизовано. Результаты - налицо!....

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Рея писал(а):
ха! я предлагала юриста. заплатила за договор который надо было доработать и что? почему вы не доработали его?я просила чтоб кто то продолжил работу т.к. я родила. но ....

Таааак! А, например я, могу доработать договор? Да я ни в зуб ногой в жилищном праве! А Вы может юрист? Насколько знаю - нет! Так кто будет проталкивать Ваш(наш) договор? Молчащее большинство из полутысячи владельцев квартир?! Непоняяятно!.....

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:
И, обратите внимание! Мы с Вами тут копья ломаем! Ну ещё, три-пять человек по 5 копеек иногда вставляют. Остальные где?! Ждут, когда Вы сделаете договор, а я его отнесу куда то? И настанет всеобщее щастье?! Да не будет этого! ПО ОТДЕЛЬНОСТИ С УК НЕ ВОЮЮТ! Согласны?!.........

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
170862
Вот поэтому все дружно ждут, когда же мы получим свидетельства. И не вижу смысла сотрясать оздух здесь и сейчас

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
Вчера и Сегодня наблюдала такую картину, как в такой мороз и холод ставили бардюры и клали цемент, экскаватором ковыряли и долбили замёршую землю :ps_ih: кошмар какой-то, не удивлюсь если завтра асфальт в такую погоду будут ложить, а на следующий год всё вздуется ':roll:' Чебуреки бедные трудятся в холод за любую копейку....им всё равно, а нам жить вот так...
Соседи, а вам сроки сдачи дома сколько раз уже переносили?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 35 из 99  Пред.1 ... 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов