Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 36 из 101  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 101След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Еще раз про «Лесной квартал»!
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 янв 2009
Благодарил (а): 41 раз
Наша Радость писал(а):
Всем привет!
Мы вот вот тоже станем обладателями квартиры в ЛК :smile:
Дом, который сейчас заканчивают строить.
Вот прям переживаю - хочется ремонт сделать хороший и с хорошими материалами, а переживаю что потом буду плакать над дырами и трещинами.
Поделитесь, кто с ремонтом - есть такая проблема или все оч терпимо.
Почему спрашиваю - многие знакомые делали в новостроях панельных ремонт сразу же после сдачи дома и все ок по сей день. А про ЛК говорят, что все не оч хорошо в плане хождения плит, т.е. гуляют они на славу :smile:
Оч жду отзывы :smile:

у нас 10 этаж, ремонту третий год и ничего не"гуляет"ни каких дыр, и трещен! все также красиво и без косяков

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 июн 2009
Изображений: 3
Благодарил (а): 41 раз
volga82 писал(а):
девочки,ну и как живется в лесном ,качество квартир устраивает?

Меня смутила только плесень летом (у нас угловая кв), но мы обязательно ее победим!
А так - все вполне достойно!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
Наша Радость писал(а):
Мы вот вот тоже станем обладателями квартиры в ЛК Дом, который сейчас заканчивают строить.Вот прям переживаю - хочется ремонт сделать хороший и с хорошими материалами, а переживаю что потом буду плакать над дырами и трещинами.Поделитесь, кто с ремонтом - есть такая проблема или все оч терпимо.Почему спрашиваю - многие знакомые делали в новостроях панельных ремонт сразу же после сдачи дома и все ок по сей день. А про ЛК говорят, что все не оч хорошо в плане хождения плит, т.е. гуляют они на славу

Панели гуляют, от этого никак не избавиься! Но есть дома которые стоят уже и по 20 лет, но в одном и томже месте идет постоянно трещина.
Мы вот делали конструкции из гипсокортона на потолке и стенах и я знала, что пойдут трещины в тех местах где стыки, так как работаем с этим и не первый год. Так и произошло, зашпоклевали, зачистили и не успели еще покрасить как пошли небольшие трещины в тех местах.
мама марина писал(а):
Сейчас по совету дизайнера наклеили стеклообои, говорит, даже если будут трещины, обои не порвутся, они тянутся, что ли.
стеклообои действительно спасут от трещин,вот в зале на потолках наклеили гладкие стеклообои, так как фигура не ровная, пришлось из кусочков делать

volga82 писал(а):

что вы под этим вопросом подразумеваете :ne_vi_del: Стены не отваливаются, окна не вываливаются,хотя мы их конечно поменяли, но только по тому что меня не устраивает китайский пластик, потолки не падают.
Во всем квартале есть большая проблема - канализация! Но этого я вообще не знала, когда покупала квартиру и думаю не узнала бы, так как дома еще не были жилыми вообще

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
Лерчик писал(а):
Наша Радость писал(а):
Мы вот вот тоже станем обладателями квартиры в ЛК Дом, который сейчас заканчивают строить.Вот прям переживаю - хочется ремонт сделать хороший и с хорошими материалами, а переживаю что потом буду плакать над дырами и трещинами.Поделитесь, кто с ремонтом - есть такая проблема или все оч терпимо.Почему спрашиваю - многие знакомые делали в новостроях панельных ремонт сразу же после сдачи дома и все ок по сей день. А про ЛК говорят, что все не оч хорошо в плане хождения плит, т.е. гуляют они на славу

Панели гуляют, от этого никак не избавиься! Но есть дома которые стоят уже и по 20 лет, но в одном и томже месте идет постоянно трещина.
Мы вот делали конструкции из гипсокортона на потолке и стенах и я знала, что пойдут трещины в тех местах где стыки, так как работаем с этим и не первый год. Так и произошло, зашпоклевали, зачистили и не успели еще покрасить как пошли небольшие трещины в тех местах.
мама марина писал(а):
Сейчас по совету дизайнера наклеили стеклообои, говорит, даже если будут трещины, обои не порвутся, они тянутся, что ли.
стеклообои действительно спасут от трещин,вот в зале на потолках наклеили гладкие стеклообои, так как фигура не ровная, пришлось из кусочков делать

volga82 писал(а):

что вы под этим вопросом подразумеваете :ne_vi_del: Стены не отваливаются, окна не вываливаются,хотя мы их конечно поменяли, но только по тому что меня не устраивает китайский пластик, потолки не падают.
Во всем квартале есть большая проблема - канализация! Но этого я вообще не знала, когда покупала квартиру и думаю не узнала бы, так как дома еще не были жилыми вообще

просто кто что говорит,кто жалуется чь=то добраться куда то очень сложно ,пробки и всё такое,что очень "гуляют "стены,трещины и всё такое,канализация,парковка,а другие мои знакомые говорят,всё просто отлично,ну вот и спрашиваю.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 сен 2010
Изображений: 0
Благодарил (а): 1 раз
а вообще мне понравилось ,как там сейчас стало,я еще помню то время когда там пустырь и склады какие то были ,а вот недавно там опять побывала,очень понравилось.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 ноя 2006
Изображений: 2
Благодарил (а): 1121 раз
Еще раз от имени жителей Давыдова-42 напомню, если едете по Давыдова, объезжайте наш дом (последний перед бараками кто не в курсе) ПОЗАДИ! Очень скользко! Дети ходят по двору, не хочется, чтобы лишний раз машины ездили! Уже и перегородку бетонную сварганили, и то не ленятся ее объехать и во двор зарулить, ну что за люди! :de_vil:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 янв 2008
Благодарил (а): 8 раз
annakon***
я там поезжала всего пару раз и всегда помню про вас :-) так что делаю это только за вашим домом, а сейчас снег лед там стало опасно ездить ':roll:'

Сообщение Добавлено:  
Лерчик
спасибо! :-)

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
annakon***я хоть там и не живу пока , но тоже Аня помню Ваш пост и тоже хочу уже знать Ваш дом и как его объехать :-)
Пусть Вам от этого хоть немножечко станет легче на душе, а люди у нас по придомовым гоняли и гоняют и наверное очень жаль, но будут и дальше гонять :za_da_va_la:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 авг 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
девочки, а что с канализацией то? Ну если глобально, а не просто запах... Что то не в порядке с системой?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 27 фев 2009
Благодарил (а): 616 раз
Наша Радость писал(а):
девочки, а что с канализацией то? Ну если глобально, а не просто запах... Что то не в порядке с системой?

что самое интересное я вот уже год живу и все нормально с каналёзой!непонимаю почему девочки возмущаються! :du_ma_et: :du_ma_et: :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Наша Радость
мы не опускаем руки в надежде отучить гонять именно по нашему двору :-)
Наш дом - последний на пути к ЛК, если ехать через ул.Давыдова :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2008
Благодарил (а): 12 раз
annakon*** писал(а):
Наша Радость

А гонять по вашему двору не могут другие жители кроме Лесного кватала? думаю кроме нашего квартала многие знают про эту дорогу и мы там ездим, все время объезжаем дом сзади. Может уже хватит в нашей ветке об этом писать?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 23 окт 2008
Благодарил (а): 594 раза
annakon***
Аня, а ваш дом кирпичный? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 20 ноя 2009
Благодарил (а): 4 раза
девочки, что это за дорога через Давыдова, просто РЕКЛАМА ДОРОГИ!!! :smile:
мы уже почти доделали ремонт, но думаю, переедем после Нового года в ЛК, :ya_hoo_oo:
а муж мне сказал, что кроме главного въезда в ЛК, больше к нему дорог нет, вот надо б через Давыдова найти, эту дорогу (и ездить через неё аккуратно!!!! :smu:sche_nie: )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 22 янв 2007
МИМИЛЬК@
Эта дорога за домом К. Через бордюр перепрыгнули и в сопку:-) сейчас не вариант -лед и снег, а все остальное время я только так ездила.

Сообщение Добавлено:  
У меня муж "запрыгивает" на бордюр, хотя палево конечно, сама бы не решилась, хоть и стаж не маленький. Там потом еще спуск с Давыдова тоже крутой, но ехать реально быстрее.

Сообщение Добавлено:  
мама Кукусеньки писал(а):
annakon*** писал(а):
Наша Радость

А гонять по вашему двору не могут другие жители кроме Лесного кватала? думаю кроме нашего квартала многие знают про эту дорогу и мы там ездим, все время объезжаем дом сзади. Может уже хватит в нашей ветке об этом писать?

когда жители коттеджей рядом с нашими домами создадут свою ветку на ВМ, не поленюсь и туда писать!
что значит "может хватит"?????
Новые люди все переезжают и переезжают в ЛК, и не факт, что уже читали о нашей просьбе! И не Вам решать, хватит мне писать об этом или не хватит. Я не могу водить за руку через двор каждого из своих 3 детей, поэтому как могу, так и пытаюсь уберечь их от потенциальной опасности!
Реклама не реклама, но официально дороги за нашем домом нет, захотим - перекроем, если вконец одолеют, и будем правы. Официальная дорога проходит мимо Давыдова, 40 (вдоль гаражей), поворачивает направо возле колодца и дальше выходит туда же. Думаю и ее протоптать при надобности труда не составит.

Сообщение Добавлено:  
annakon*** писал(а):
annakon*** писал(а):
Наша Радость

когда жители коттеджей рядом с нашими домами создадут свою ветку на ВМ, не поленюсь и туда писать!
что значит "может хватит"?????
Новые люди все переезжают и переезжают в ЛК, и не факт, что уже читали о нашей просьбе! И не Вам решать, хватит мне писать об этом или не хватит. Я не могу водить за руку через двор каждого из своих 3 детей, поэтому как могу, так и пытаюсь уберечь их от потенциальной опасности!
Реклама не реклама, но официально дороги за нашем домом нет, захотим - перекроем, если вконец одолеют, и будем правы. Официальная дорога проходит мимо Давыдова, 40 (вдоль гаражей), поворачивает направо возле колодца и дальше выходит туда же. Думаю и ее протоптать при надобности труда не составит.

Положите плиту на всю дорогу и не надо будет нигде воззвания писать. Я на вас не нападаю, просто неприятно читать, что сволочи из Лесного квартала гонзают перед вашим домом. Думаю во Владивостоке сотни таких домов перед которыми ездят машины, ну что, город маленький, машин много. Можно подумать вы никогда опаздывая ни разу не проехали там где не надо))

Сообщение Добавлено:  
неприятно читать, что сволочи из Лесного квартала гонзают перед вашим домом

где я писала про сволочей? Это исключительно Ваши слова :-) .
я писала и пишу, раз проложили тропу , просьба объезжать за домом. Мы ж не звери живем в этом доме, были б ими - давно б и плиту положили, и проволоку колючую натянули, и самолично б гавкали сидели :-) Но понимая, что этот путь удобен, дорогу не перекрываем, а просто просим не ехать через двор из-за безопасности наших же детей.
А вы довольно в грубой форме тут заявляете, что я достала уже со своими увещеваниями, вдобавок приписываете мне то, чего я ни в жисть не писала.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2017 ]  Страница 36 из 101  Пред.1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов