Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2008
Уважаемые форумчане! Я - та самая Елена, которая выдает акты БТИ, разрешает ломать стены и т.д. по списку, который прописан отдельными участниками этого поста.... Девочки и мальчики! Все рабочие вопросы вполне можно решить в рабочем порядке! ведь у всех есть тел отдела продаж, там дадут мой телефон, если возникнут вопросы, которыми занимаюсь я. я просто напишу его здесь - 2600009. Пожалуйста!!!! Звоните и задавайте вопросы застройщику! А не здесь друг другу))))) Просто в итоге кто то что то не допонял, но успел отметиться на форуме)))) и пошло-поехало! я каждый вечер, в силу своего природного любопытства и прямого отношения к ситуации, просматриваю вновь появившиеся сообщения и блин! плакать хочется!! Вам же квартиры по акту передачи не друзья-форумчане будут передавать, а компания-застройщик, и есть смысл решать эти насущные вопросы с компанией... обращайтесь! в рабочее время по указанному телефону)))

За это сообщение автора Lastochka поблагодарили: 2 AdushaИстерикА

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 26 авг 2008
:smile:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Миосота писал(а):
НЕВА писал(а):
Сейчас можно и даже нужно посмотреть квартиру по качеству и если что-то не устраивает предъявить претензии.

Скажите, пожалуйста, каким образом можно предъявить претензии застройщику по качеству квартиры (после осмотра), если еще передача квартиры не ведется и не составлен акт приема-передачи квартиры, в котором эти дефекты обычно указываются? :smu:sche_nie: Для нашей новостройки этот вопрос тоже актуален...[/quot

Обычно на каждом объекте есть инженер или прораб, которому можно написать свои замечания, они заносят их в журнал, а потом в зависимости от того, какие замечания направляют спецов. Потом в журнале мы пишем, что замечания устранены. А вот если не реагируют на замечания, которые Вы разглядели у себя в квартире и не исправили, то тогда едите в офис, к менеджеру по рекламациям с письмом-претензией в 2 экземплярах, один отдаете, на Вашем Вам ставят печать, что принято. Потом на объекты выезжает комиссия, которая осматривает такие проблемные квартиры. Как здесь поставлено это дело, я не в курсе. Я описываю ситуации, когда у строительной компании много объектов. В любом случае, если Вас что-то не устраивает, обращайтесь в компанию и лучше в письменном виде, где четко изложите свои замечания, чтоб не было недопонимания и испорченого телефона

Добавлено спустя 5 минут 34 секунды:
Игорий писал(а):
Когда был в квартире сильно смутили трубы отопления расположенные прямо в прихожке, причём на хорошем удалении от стены. Одназначно их надо будет прятать в какой-то огромный короб , а это уменьшение площади. Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Да сталкивались, в одном случае сделали шкаф купе в этом месте треугольный, трубы оказались в шкафу, во втором случае, были трубы с громадными "П"- образными компенсаторами, сделали короб с квадратными углублениями для часов и вазы и облицевали короб яркой мозаикой, каждую полку подсветили софитом, получилось очень красиво.

За это сообщение автора НЕВА поблагодарили: 2 AdushaИгорий

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 14 фев 2013
Внимания друзья !!! вчера с мужем ездели смотрели с целью покупки квартиы на южном . были на стройке! так вот муж обратил внимние на то что окна стоят якобы кве но это не так!!!! он работает с окнами уже 8 лет поработал в разных компаниях! профиль китайский!!! и вся фурнитура китайская!их компания по переработке профиля кве стоит на первом месте в пк! и он узнавал у поставщиков покупает ли компания восток окна плюс у вас профиль и комплектующие? ему ответели нет!!! вопрос где они покупают профиль??? в китае так как ....с заводов кве на прямую никто им профиль не продаст!!!плюс вы почитайте отзывы у нас на сайте об этой компании!!!я так же знаю что у этой компании большие долги и директор уже сбежал за границу., офисы у них закрываються !!! так что обратите на это внимание!! я к примеу нехочу чтоб у меня стояли китайские радиооктивные окна!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 июн 2012
Благодарил (а): 7 раз
ааааааааааааааа все бросаем квартиры и валим,слышите вааалим,там окна китайские, а поменять никак не сможем :shout:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 14 раз
Печенюшка писал(а):
ааааааааааааааа все бросаем квартиры и валим,слышите вааалим,там окна китайские, а поменять никак не сможем :shout:

+100 :sh_ok: :dan_ser:

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
Я смотрю,люди которые в первые зарегистрировались на сайте,обладают сверх секретной информацией :-)
кошечк@ вы с какой целью участвуете в обсуждении этой темы?! :du_ma_et:

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
кошечк@
Вы так долго подбирать квартиру по окнам будете! :-)
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 61 раз
Печенюшка
;;-))) :co_ol:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 окт 2010
Благодарил (а): 92 раза
И двери там китайские.:) тоже наверно радиоактивные. :) все дружно бросаем квартиры
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 апр 2010
Благодарил (а): 211 раз
кошечк@ писал(а):
Внимания друзья !!! вчера с мужем ездели смотрели с целью покупки квартиы на южном . были на стройке! так вот муж обратил внимние на то что окна стоят якобы кве но это не так!!!! он работает с окнами уже 8 лет поработал в разных компаниях! профиль китайский!!! и вся фурнитура китайская!их компания по переработке профиля кве стоит на первом месте в пк! и он узнавал у поставщиков покупает ли компания восток окна плюс у вас профиль и комплектующие? ему ответели нет!!! вопрос где они покупают профиль??? в китае так как ....с заводов кве на прямую никто им профиль не продаст!!!плюс вы почитайте отзывы у нас на сайте об этой компании!!!я так же знаю что у этой компании большие долги и директор уже сбежал за границу., офисы у них закрываються !!! так что обратите на это внимание!! я к примеу нехочу чтоб у меня стояли китайские радиооктивные окна!!!

;;-))) ;;-))) ;;-)))
на это можно сказать только одно - завидуйте молча

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Каришка
+1000000:)
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 15 фев 2013
Уважаемые форумчане! Имею прямое отношение к компании "Восток-Окна плюс" . И в связи с этим хотелось бы разъяснить ситуацию возникшую по поводу сообщения пользователя с ником "кошечк@" компания "Восток-Окна плюс" работает на рынке Приморского края на протяжении 8 лет, и входит в группу компаний "Восток", в которую также входит компания "ВостокРемСтрой" данная компания является одним из лидеров по переработке профиля "КВЕ" в Дальневосточном регионе. Завод по производству оконных конструкций сертифицирован , равно как и выпускаемая продукция этого завода! Также прошу заметить что группа компаний "РДС" и группа компаний "Восток" дожат своей репутацией и не работают с нестабильными компаниями и фирмами однодневками. Всю интересующую информацию о остеклении ЖК "Южный квартал" Вы можете получить в офисе компании "Восток-Окна плюс" город Владивосток ул.Магнитогорская д. 10, либо по телефонам: 246-46-46 , 243-43-43. С уважением Слипченко Денис Анатольевич.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 09 фев 2013
Благодарил (а): 3 раза
http://vladivostok.farpost.ru/prodaetsj ... 30019.html

Пишут что от посредника, но телефон указан южного квартала. Что за фокусы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
интересно почему Карбышева 22? В договоре написанно Карбышева 12.
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 30 ноя 2009
Благодарил (а): 3 раза
Irizka писал(а):
интересно почему Карбышева 22? В договоре написанно Карбышева 12.

В проектной документации были изменения и теперь адрес Карбышева 22

Сообщение Добавлено:  
а почему ЮК не предупредил об изменении адреса,надо позвонить уточнить

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 02 апр 2009
Благодарил (а): 5 раз
Да Вы что так то всполошились.Адрес объекту присваивается после сдачи дома в эксплуатацию. Сейчас строительный адрес. Никуда наши квартиры не денутся. В крайнем случае, признаем право собственности на незавершенку. А по поводу радиоактивности, нельзя так огульно разбрасываться словами. Через границу вряд ли пропустят из Китая радиоактивный материал, а вот из Питера приходят вагоны с радиоактивным металлом, это факт. Такие вагоны во время строительства объектов саммита приходили. Так что радиацию отслеживают и неплохо, сразу обнаружили и выставили оцепление. Откуда спросите радиация в Питере - из Белоруссии везут металл, последствия ЧАЭС. Вот в новостроях Питера это тема актуальна, так как запросто могут закупить металл у соседей. Что касается радиации из Китая, то у меня квартира была в Армаде, а там все построено из китайских материалов и китайскими рабочими, так как китайцы - инвесторы. Замеряла радиацию дозиметром, который достался от свекра-подводника. Фон в этом доме был такой же как и на улице. Ничего китайское там не фонит.

Добавлено спустя 10 минут:
Меценат писал(а):
Уважаемые форумчане! Имею прямое отношение к компании "Восток-Окна плюс" . И в связи с этим хотелось бы разъяснить ситуацию возникшую по поводу сообщения пользователя с ником "кошечк@" компания "Восток-Окна плюс" работает на рынке Приморского края на протяжении 8 лет, и входит в группу компаний "Восток", в которую также входит компания "ВостокРемСтрой" данная компания является одним из лидеров по переработке профиля "КВЕ" в Дальневосточном регионе. Завод по производству оконных конструкций сертифицирован , равно как и выпускаемая продукция этого завода! Также прошу заметить что группа компаний "РДС" и группа компаний "Восток" дожат своей репутацией и не работают с нестабильными компаниями и фирмами однодневками. Всю интересующую информацию о остеклении ЖК "Южный квартал" Вы можете получить в офисе компании "Восток-Окна плюс" город Владивосток ул.Магнитогорская д. 10, либо по телефонам: 246-46-46 , 243-43-43. С уважением Слипченко Денис Анатольевич.

А окна судя по фото по ГОСТу устанавливали или Вы только профили изготавливали? Прям приятно удивлена

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 фев 2013
Привет соседи! :smile:
Я первый раз на форуме. Прочитала вашу переписку, очень интересно.
У меня
1 дом 10 этаж однушка
Мене очень интересен вопрос по ТСЖ и охране дома после сдачи в собственность.
Живем в съемной квартире, где есть консьерж очень удобно, чисто и спокойно.
Хотелось бы чтобы дом был под охраной и видео наблюдением.
Если это ляжет на плечи огид бригады, помогу выйти на компанию по видео наблюдению.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 10 авг 2012
Благодарил (а): 11 раз
Да и не было нигде в договоре написано что адрес дома у нас Карбышева , 12. там было написано что то вроде - в районе ул. Карбышева 12.

Сообщение Добавлено:  
Kaktuz писал(а):
Да и не было нигде в договоре написано что адрес дома у нас Карбышева , 12. там было написано что то вроде - в районе ул. Карбышева 12.

у нас написано Карбышева 12а :smile:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2008 ]  Страница 37 из 101  Пред.1 ... 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40 ... 101След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов