Подскажите, кому стяжку уже переделали, качество переделанной стяжки хорошее? Или такое же г.? Стоит ли настаивать на переделке? Или уже лучше самостоятельно делать, чтобы было качественно?:
Качество "изумительное"... Все неровными пятнами, куда уж там до первоначального варианта. Там просто были мелкие трещины. А теперь полный.....вообщем цензурными словами не описать. Сфотали, но качество изображения не очень получилось
С нами с: 07 сен 2010 Сообщений: 208 Откуда: Владивосток Благодарил (а):23 раза Поблагодарили:12 раз
Сегодня побывали в квартире и посмотрели как устранили косяки!!!!!!! Жалею что не сфоткала. Мало того что на пол просто на месте трещин вылили цементной смеси из ведра толстым слоем, так нам еще и "пописали" в санузел(причем неоднократно видимо). Вонь стои на всю квартиру. МЫ в ШОКЕ
Добавлено спустя 3 минуты 28 секунд: Заставили их отмыть, хотя делалось это без энтузиазма, практически на сухую и без моющих средств. Ключи все же решили забрать, но настроение испорчено
С нами с: 07 апр 2013 Сообщений: 16 Поблагодарили:2 раза
Кстати уважаемые владельцы квартир , когда нанимаете строителей ставьте им унитазы , они ходят в туалет в незакрытые квартиры или просто в подьезд !!! Кстати кто сносил стены в 1 подьезде 2 дня назад на 9 или 10 этаже , пока выносили обмломки стен загадили строительным мусором весь подьезд , который кстати строители вычистили и вымели за день до этого , заставьте их пожалуйста подмести в подьезде . В других квартирах для примера мусор упаковывали в пакеты для строительного мусора и выносили , ваши же таскали просто куски стен с которых сыпался мусор . УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТРЕБУЙТЕ С РЕМОНТНЫХ БРИГАД СОБЛЮДЕНИЕ ЧИСТОТЫ В ПОДЬЕЗДЕ !!!
Кстати уважаемые владельцы квартир , когда нанимаете строителей ставьте им унитазы , они ходят в туалет в незакрытые квартиры или просто в подьезд !!! Кстати кто сносил стены в 1 подьезде 2 дня назад на 9 или 10 этаже , пока выносили обмломки стен загадили строительным мусором весь подьезд , который кстати строители вычистили и вымели за день до этого , заставьте их пожалуйста подмести в подьезде . В других квартирах для примера мусор упаковывали в пакеты для строительного мусора и выносили , ваши же таскали просто куски стен с которых сыпался мусор . УВАЖАЕМЫЕ ГРАЖДАНЕ ПОЖАЛУЙСТА ТРЕБУЙТЕ С РЕМОНТНЫХ БРИГАД СОБЛЮДЕНИЕ ЧИСТОТЫ В ПОДЬЕЗДЕ !!!
Эт не мы даже ещё ремонт не начинали А по факту.....сейчас эти "высокоинтелектуальные личности" гадят в подъезде, ссылаясь на ремонт, а через два месяца начнут разборки за место парковки у подъезда. Очень жаль, что люди, позиционируя себя, как не быдло, начинают вести себя по-свински...
Последний раз редактировалось diamino 06 апр 2014, 08:25, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 07 июл 2009 Сообщений: 1543 Откуда: владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:26 раз
Большая просьба ко всем кто нанял рабочих для ремонта! Не забывайте им говорить ,чтоб закрывали краны уходя! Уже затопили в 22 доме во 2 подъезде с 10 этажа по 1! У нас вся стена на кухне сырая, по шпаклевке вода текла. Особое "СПАСИБО" квартире у которой квартира справа на 10 этаже где китаец ремонт делает. Давайте уважать друг друга.
Последний раз редактировалось Beyb@ 05 апр 2014, 22:43, всего редактировалось 1 раз.
Добрый день, соседи. Подскажите, кто-нибудь уже приглашал мастеров по установке кондиционеров? Как оценили - возможна ли установка? С нашим витражным остеклением наверное будут сложности с установкой..
1. Внутри лоджии. 2. Снаружи на правый или левый угол от лоджии (если 1 комн.)
Надеюсь, понятно написала...
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд: А если у кого-то воды нет, скажите в штабе. Я несколько дней думала, что в 20 доме нет воды, оказалось только по одному стояку. Включили чз 10 мин. Еще и извинились.
Эт не мы даже ещё ремонт не начинали А по факту.....сейчас эти "высокоинтелектуальные личности", имея стабильный доход, позволяющий взять квартиру в новострое за нал или в ипотеку, , гадят в подъезде, ссылаясь на ремонт, а через два месяца начнут разборки за место парковки у подъезда. Очень жаль, что люди, позиционируя себя, как не быдло, начинают вести себя по-свински...
А как вы определяете кто и за какие деньги покупал?
А как вы определяете кто и за какие деньги покупал?
Я никак не определяю, в этой ветке много кто писал, что приобрел квартиру в ипотеку Я извиняюсь, немного не так выразилась..... зачем гадить вокруг себя, типа, ремонт и все такое? Я думаю, что мусор от сломанных стен в подъезде и затопленные квартиры - это еще цветочки
Имя: Таня С нами с: 16 ноя 2011 Сообщений: 1116 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:73 раза
diamino не будем обобщать. Мы воду всегда выключаем и свет тоже в щитке (22 дом, 3 подъезд). Я лично даже в подъезде подметаю, хотя мы там и не мусорим. Убираем за рабочими с чужих квартир. Просто когда нанимают рабочих, нужно сразу проводить инструктаж, как себя вести в ремонтируемой квартире и в подъездах. Вы платите, Вы и требуете. А места на парковках..... - это вопрос острый, из-за него еще немало перепалок будет. Тем более у семей, в которых две машины... Главное - уважение друг друга... от ремонта, содержания мест общего пользования до парковки. Грамотно парковаться, и проблем не будет...
Всем привет. Подумываем о покупке квартиры в этих домах, поэтому обозначусь и пошла читать с самого начала. Сегодня крутились вокруг домов, муж прям загорелся покупкой, а меня что-то сомнения терзают...отсутствие инфраструктуры пугает, Тихая, которая вроде и не Тихая, а Патрокл...кароч пошла читать))
мне кажется, с наличием машины это отходит на второй план. Завтра буду звонить опять по стяжке узнавать.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1