Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Мне тоже очень нравится вид на город, а на море нам и одного окошка хватит. Только со стороны подъездов это северная сторона - вот это печаль. Ну ничего, лишь бы топили хорошо))
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд: Блин меня уже бесит эта парковка! К 20 дому не подобраться! Змейкой приходится ездить вокруг машин и люков 22 дома(((( почему они справа от трансформаторной будки проезд не сделали????
Имя: Таня С нами с: 16 ноя 2011 Сообщений: 1116 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:73 раза
я хоть и в 22 доме, но тоже змейками гонзаем :) Насчет трешек... Я специально выбирала, чтобы вид на город был... Мне одного вида из одного окна на море достаточно. Да и пришла к выводу по жилью, где сейчас живем, что вид скоро приедается. Инфраструктура... Ребята, все только начинается. Все-таки в проекте несколько садиков, школы, торговые центры и т.д. По поводу парковки... Я не люблю фраз, типа "мое место", но и спуску не дам тем, кто парковаться не умеет, когда встают "ни два ни полтора". Если думать о других, то всегда будет ОК. Накройняк, можно заморочиться "раскройкой" придомовой парковки, нарисовать сплошные линеечки :)))))))))
Имя: Таня С нами с: 16 ноя 2011 Сообщений: 1116 Изображений: 1 Откуда: Владивосток Благодарил (а):32 раза Поблагодарили:73 раза
А еще знаете как паркуются? Возле 22 дома ставят так машины (слов нет, как их назвать, вроде бы и мужички выходили из машин, которые все ссылаются на то, что водители-мужчины - супер, а женщины-водители, как там, "обезьяны с гранатой"), что подъехать к 24 дому можно только проехав возле "электробудки", огибая всю эту линейку неумех-парковщиков. Вот это я постоянно с балкона наблюдаю... Неужели нельзя оставить проезд хотя бы на одну машину, чтобы людям проще было совершать маневры на нашей а-ля-парковке.
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
Имя: Татьяна С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 2794 Изображений: 7 Благодарил (а):183 раза Поблагодарили:303 раза
Ну вот как на них повлиять. Уже сил не хватает... Каждый раз кормят обещаниями через неделю сделать стяжку. Это же не нормально, что у нас нет стяжки вообще никакой. Как с 1-го марта получать квартиру, если она не готова. Сегодня опять сказали, что начали работы в первом подъезде и ждите скоро у вас сделают.
Имя: Надежда С нами с: 13 апр 2013 Сообщений: 1079 Благодарил (а):150 раз Поблагодарили:195 раз
Зачем вам эта стяжка? Толку от нее ноль. Ровно не зальют и трещины по любому на стыках плит пойдут. Мы решили полусухую стяжку сверху заливать, тк нынешняя стяжка это одно название. Я бы наоборот сейчас не отказалась чтобы у меня ее не было совсем. Так что подумайте
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды: Кстати мы замерили пол по квартире, а он кривущий! Перепад около 5 см на всю квартиру. И когда мерили, в одном месте по среди комнаты из под плиты задувало очень сильно. Откуда могло дуть по среди квартиры непонятно... Вот дополнительной стяжкой это все закроем и будет красота.
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: Гараж возле кладбища? Хм... Далековато будет
Уже три дня как получили ключи, и начали ремонт. Поднял на себе 500 кило (ремонт на 9-м) Успакаеваю себя тем, что вместе с ремонтом, к лету получу и накаченые ноги) Разбирался с проводкой, сделано нормально (скрутки надежные), но вот с сечением кабеля и автоматами беда. Где-то, лампочки на кабели 2.5 , а где и розетки на кабели 1.5. Контуры электроснабжения сделаны не по уму, на одном автомате и освещение и розетки. Вообщем проводку все равно менять собирался поэтому меня это особо не огорчает. Нашел где продаются те блоки из которых сделаны межкомнатные перегородки, они оказывается корейские, и не дорогие. Кому интересно спрашивайте дам контакты. Скоро собираюсь делать разводку труб в ванной, сейчас выбираю между метало пластиком и гофрированой нержавейкой, у кого нибудь есть мысли на этот счет?
Ангелочек поздравляю! Я думала что они найдут тысячи причин ничего не переделывать. Сама в штабе наблюдала как электрик высказывался по этому поводу... Я тоже с ними долго воевала по своим проблемам, в итоге пришлось целый день с утра стоять у них над душой, чтобы все переделали. Планировала так же писать претензию, мне кажется это единственный способ их заставить, чтоб сверху по шапке надавали. Что очень печалит(((
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: DaMaria как у вас там ремонт продвигается? Наверное вся квартира уже готова?)))) Вы ванну решили кафелем укладывать или чем побыстрее?
Зачем вам эта стяжка? Толку от нее ноль. Ровно не зальют и трещины по любому на стыках плит пойдут. Мы решили полусухую стяжку сверху заливать, тк нынешняя стяжка это одно название. Я бы наоборот сейчас не отказалась чтобы у меня ее не было совсем. Так что подумайте
да у нас бюджет совсем не большой на ремонт и такие расходы совсем не нужны.
У нас тоже бюджет небольшой((( поэтому почти все будем делать своими руками. Но я вам рекомендую все же подумать)) Потом увидите эту стяжку, которую вам сделают и меня вспомните)))
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд: И кстати звонки не работают, нужно писать. Про звонок они через пол часа забывают, а претензия это уже бумага.
Напишите претензию, могу дать адрес куда отдать и на кого писать. Мы встречались с человеком, ответственным за электрохозяйство, он принес кипу бумаг, правила и госты тыкал все в них, но там и слово не сказано про такой вид монтажа. Говорил что ничего переделываться не будет. После получасовых споров, ни к чему не приведших, мы ушли писать претензию. Претензию приняли спокойно, поставили входящий, через 2 недели результат. Правда не видели еще чего они там на этот раз наворотили
У нас тоже бюджет небольшой((( поэтому почти все будем делать своими руками. Но я вам рекомендую все же подумать)) Потом увидите эту стяжку, которую вам сделают и меня вспомните)))
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
lollya Позвонила в редком телефон погуглите а то сочтут за рекламу И на следующий день все подключили TatyanaD Спасибки Вы знаете я как то особо ночью не гуляла Не могу знать Честно не проверяла Машину под окнами ставим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1