Люди!
Писала быстро, текст ооочень сырой, надо его кардинально облагородить , посему прощу помощи в редактировании, дополнении, исправлении и т.д. ...или может кто более складно может написать, я буду только за. Вешайте ваши варианты.
А еще вступление написать нужно, меня хватило только на жаргонную фразочку про "стричь бабло" ( она, конечно, лишняя, надо убрать, это просто мой "крик души"

)
------------------------------------------------------------------
Новоявленные кандидаты на «стрижку бабла из воздуха»:
- Не имеют зарегистрированного юр.лица, при этом подписываются ООО «Владавтотранзит», компанией, созданной в 2008 году и тут же ликвидированной ( сведенья из гос. реестра юр.лиц)
-Предлагают Вам услуги, оказывать которые не имеют права – по сути это незаконное осуществление охранной деятельности (охранять могут только ЧОПы, ОВО и ФГУП. Частным лицам запрещено по закону)
-Планируют использовать НАШУ территорию, которая принадлежит нам по праву, как собственникам, для извлечения выгоды, ведя незаконную предпринимательскую деятельность!
- Разговаривают грубо, «прессуют», по сути вымогают деньги за несуществующую услугу УЖЕ СЕЙЧАС, не имея никаких оформленных документов, разрешений, не могут предоставить документы отчетности, не вложив ни копейки в обустройство территории, а главное, они НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Ваши машины!
-Намекают что с машинами тех, кто отказывается платить может «кое что» нечаянно случиться. (Не их ли рук как раз озвученные (а не вымышленные ли?) угоны и «хулиганские выходки»?
-Обещанную ими систему видеонаблюдения и шлагбаум мы, жители дома, и так планируем устанавливать без них, заплатив только стоимость самого оборудования. За это придется заплатить лишь однажды и без «коммерческих» накруток на чью то побочную выгоду.
- Для тех, кто хочет оставлять свои машины под присмотром, в 100м от дома есть полноценная охраняемая парковка, а также сразу под домом готовится к открытию вторая, при этом это организуется НЕ на нашей земле!
Уважаемые соседи, подумайте, зачем нам нужны эти уголовники на нашей территории? Не «прикармливайте» их, соглашаясь на их незаконные «якобы услуги», не давайте себя запугать!
Если заявляют что с УК «Океан» все согласовано – не верьте! УК их не поддерживает, а также просто не имеет права отдать НАШУ землю в аренду без проведения общего голосования и согласия более 50% собственников жилья.
В случае, если требуют деньги за "парковку" нужно звонить "020" и заявлять о вымогательстве. Звонки в ГУВД записываются и на них всегда реагируют (в отличие от РУВД и участкового, которые скажут - хорошо, приедем и не приезжают. А так заявление тому же участковому будет спущено из ГУВД и ему придётся им заниматься!) Пять-десять таких звонков и участковому будет проще самому прикрыть эту "лавочку"!
-------------------------------------
Data_vlk
170862Брала куски из Ваших сообщений