Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 5 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Цыпленочек
У меня тоже еще нет, выше писала. Вот поэтому они и могут пока все протаскивать, участок-то по документам один на два дома

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Девочки далта может нам все передать и обязана.просто мне лично в далте сказали чтоб мы делали тсж :ps_ih: и им так проще будет перекинуть землю :ps_ih:
Вообще вариант с тсж меня все больше посещает.я сейчас немного освободилась и могу этим заниматься. Поэтому у меня вопрос когда по договору с ук океан у жильцов башни истекает срок,когда короче год пройдет?

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Катюш я хочу провести заочное голосование по тсж в башне. С приложением доков,всевозможных по тсж

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Благодарил (а): 1 раз
Рея писал(а):
Поэтому у меня вопрос когда по договору с ук океан у жильцов башни истекает срок,когда короче год пройдет?

-вроде бы с момента принятия стройки городом. Чёрт! Опять гадаем!!...

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Цыпленочек писал(а):
Рапунцель*
Я понимаю ,что это относится ко всем, я имела в виду конкретно сейчас. В башне практически у всех есть свидетельство, у меня, например, еще нет, смогу ли я подписать протокол, голосовать? Просто мне тоже хочется, чтобы земля быстрее нам перешла в собственность.

У нас своя доля в придомовой, которую мы оформим у вас своя , которую вы потом оформите

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Катерина88
Ясно, спасибо.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Эти товарищи по почтовым ящикам свои листовки разложили :de_vil:
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2011
tonita-82 писал(а):

Что пишут?

Давайте и мы свои напечатаем и разложим. Если кто нибудь составит текст, я могу распечатать и раскидать по ящикам. ( с текстом, сорьки, чет вдохновение не посещает пока :-( )

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 янв 2010
Благодарил (а): 1061 раз
Изображение
tonita_82

Сообщение Добавлено:  
Сильфа писал(а):
tonita-82 писал(а):

Что пишут?

Давайте и мы свои напечатаем и разложим. Если кто нибудь составит текст, я могу распечатать и раскидать по ящикам. ( с текстом, сорьки, чет вдохновение не посещает пока :-( )

Сегодня пойдем протоколы подписывать по жильцам будем доносить информацию, но нужны еще объявления чтобы везде развесить.у кого с текстом хорошо, нужно срочно придумать, или кто дома сидит девочки посмотрите в интернете плиз.пишу с планшета за рулем, не могу сейчас посмотреть.если что нибудь найдете кидайте в личку.

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
tonita-82 писал(а):
Изображение

Ага в понедельник они были ни кем ни ип, ни юр.лицом а сегодня уже ооо.Честно слов нет.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Такой фирмы не существует! Создана в 2008г и в том же году ликвидирована! (это первичный поиск по сайтам госрееестра юридических лиц).

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
А ФИО не известны данной группки?

Добавлено спустя 5 минут 58 секунд:
Вообще, с какой стати, фирма, занимающаяся (занималась) торговлей автотранспортными средствами предлагает охранные услуги?!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 янв 2012
Изображений: 0
Благодарил (а): 5 раз
Нда залипуха конкретная!! :de_vil: Главное сегодня людям объяснить что это за товарищи такие, и чего ожидать от этих!

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:
один зиз этой крупки собственник как он утверждает с 18 этажа!

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Люди!

Писала быстро, текст ооочень сырой, надо его кардинально облагородить , посему прощу помощи в редактировании, дополнении, исправлении и т.д. ...или может кто более складно может написать, я буду только за. Вешайте ваши варианты.

А еще вступление написать нужно, меня хватило только на жаргонную фразочку про "стричь бабло" ( она, конечно, лишняя, надо убрать, это просто мой "крик души" :-) )

------------------------------------------------------------------
Новоявленные кандидаты на «стрижку бабла из воздуха»:

- Не имеют зарегистрированного юр.лица, при этом подписываются ООО «Владавтотранзит», компанией, созданной в 2008 году и тут же ликвидированной ( сведенья из гос. реестра юр.лиц)

-Предлагают Вам услуги, оказывать которые не имеют права – по сути это незаконное осуществление охранной деятельности (охранять могут только ЧОПы, ОВО и ФГУП. Частным лицам запрещено по закону)

-Планируют использовать НАШУ территорию, которая принадлежит нам по праву, как собственникам, для извлечения выгоды, ведя незаконную предпринимательскую деятельность!

- Разговаривают грубо, «прессуют», по сути вымогают деньги за несуществующую услугу УЖЕ СЕЙЧАС, не имея никаких оформленных документов, разрешений, не могут предоставить документы отчетности, не вложив ни копейки в обустройство территории, а главное, они НЕ НЕСУТ НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ за Ваши машины!

-Намекают что с машинами тех, кто отказывается платить может «кое что» нечаянно случиться. (Не их ли рук как раз озвученные (а не вымышленные ли?) угоны и «хулиганские выходки»?

-Обещанную ими систему видеонаблюдения и шлагбаум мы, жители дома, и так планируем устанавливать без них, заплатив только стоимость самого оборудования. За это придется заплатить лишь однажды и без «коммерческих» накруток на чью то побочную выгоду.

- Для тех, кто хочет оставлять свои машины под присмотром, в 100м от дома есть полноценная охраняемая парковка, а также сразу под домом готовится к открытию вторая, при этом это организуется НЕ на нашей земле!

Уважаемые соседи, подумайте, зачем нам нужны эти уголовники на нашей территории? Не «прикармливайте» их, соглашаясь на их незаконные «якобы услуги», не давайте себя запугать!
Если заявляют что с УК «Океан» все согласовано – не верьте! УК их не поддерживает, а также просто не имеет права отдать НАШУ землю в аренду без проведения общего голосования и согласия более 50% собственников жилья.
В случае, если требуют деньги за "парковку" нужно звонить "020" и заявлять о вымогательстве. Звонки в ГУВД записываются и на них всегда реагируют (в отличие от РУВД и участкового, которые скажут - хорошо, приедем и не приезжают. А так заявление тому же участковому будет спущено из ГУВД и ему придётся им заниматься!) Пять-десять таких звонков и участковому будет проще самому прикрыть эту "лавочку"!
-------------------------------------

Data_vlk
170862

Брала куски из Ваших сообщений :ro_za:

Последний раз редактировалось Сильфа 16 май 2013, 14:44, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Сильфа
Все просто отлично надо печатать и клеить

Последний раз редактировалось Miracle 16 май 2013, 15:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Катерина88
Катя, напиши как нужно, я потому что совсем не знаю ваших договоренностей с УК.
...На счет того что они за нас - я лично не уверена,не думаю что парни эти на пустом месте кричат о договоренностях с УК.
Но, на самом деле согласна, что слишком перегибать палку в выражениях не стоит. Надо и про "уголовников" чем то заменить и т.д. Я написала в таком ключе, чтобы понятно было о чем пишу и в надежде что вместе смогли бы подобрать более удачные слова.
Народ, прошу, поактивней покритикуйте, плиз с вариантами замен

Последний раз редактировалось Сильфа 16 май 2013, 16:43, всего редактировалось 2 раза.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сильфа писал(а):
Если заявляют что с УК «Океан» все согласовано – не верьте! УК, хоть и наверняка было бы радо оказаться «в доле», но они не имеет права отдать НАШУ землю в аренду без проведения общего голосования и согласия более 50% собственников жилья.

Сегодня быа в управляйке бланки забирала, Так вот, Татьяна Александровна категорически против них, и ни какого "добра" она им не давала. Это только их ние выдумки, для того что бы переманить народ на свою сторону.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
Катерина88 писал(а):
и вечером клеить везде

Думаю клеить будет не особо эффективно, к утру уже ничего не будет висеть. Кидать в почтовые ящики - само то.

Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
И напишите вступление,кто нибудь, пожаааалуйста!!!!
Я просто больше пока не могу уделить этому времени, срочную работу нужно сделать.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Сильфа
:co_ol: Само то! про ук океан пока не надо
Как думаете может краской везде написать чтоб Не платили им ни копья?я завтра на стройке буду.могу заняться творчеством
Эти типки тоже самое налечили первым капитанам.в итоге бабло рубят с них а по факту никакого шлагбаума и нет

Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
Можно еще приписать что эти действия классифицируются как самовольный захват территории. Потому что земля которая находится вокруг дома в радиусе 25м принадлежит пока юридически далте,но по закону скоро она передаст ее нам.на данный момент далта никому не передавала никаких полномочий по земле ,поэтому не надо никому платить за так называемую охрану. Кто не верит пусть звонит в далту

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Да надо кидать в ящики и клеить везде.на каждом этаже у лифтов в т.ч.

Ну и можно приписать что в скором времени мы инициат.группа жильцов планируем создать комфортные условия проживания без привлечения криминалитета :ps_ih:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Сильфа
Я думаю стоит добавить: Вымогательство денежных средств, вследствии не уплаты N суммы угроза порчей личного имущества ( автомобиля).....

Вместо этого----
-----Разговаривают грубо, «прессуют», по сути вымогают деньги за несуществующую услугу УЖЕ СЕЙЧАС, не имея никаких оформленных документов, разрешений,[/quote]
:mi_ga_et:

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 07 мар 2010
Срывать будут, клеить снова, только так с ними бороться :)
P.S. они якобы утверждают про разукомлектование автомобилей, муж спросил их в милицию подавали обращение?, они ответили нет! интересно кто нибудь слышал про угоны и разукомлектование?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 5 из 102  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов