Имя: Екатерина С нами с: 13 авг 2013 Сообщений: 203 Благодарил (а):4 раза Поблагодарили:19 раз
Kotyana писал(а):
SashaL писал(а):
Детский сад какой-то.... а вроде серьезными людьми себя выставляли
Я, конечно, не хотела влазить, но честно по-человечски Машу понимаю, и знаете почему? Сама я журналист, мои статьи ни раз нагло крали, чуть чуть переписывали и выдавали за свои, а однажды сделанный с нуля журнал себе присвоили... может быть эти люди тоже думали, что все в порядке это, конечно, разные масштабы, но все же... дорога человеку эта ветка и неважно почему...
Вообще никаких проблем не вижу с этим стояком. У нас в 83 серии вообще понаделали: стояк с х.в. и г.в. плюс слив на кухне идет. Затем канализация и х.в. в туалете, а г.в. в ванной. И ничего - нормально. Снили в новострое. Там тоже вся разводка в ванной. Ванную соединили, площадь ее еще меньше была, чем на Можайской. И нормально. Никаких страшилищ, что на фото и подавно нет.
Простой пример: Размер ванны 175 на 150. Мне не нравится вариант с ванной поперек, но ванна 150 не встанет, т.к. мешает стояк.
У нас в данный момент стоит ванна 170 на 70 (ванная и туалет раздельные, 83 серия). И стояк вообще не мешает. На можайской же, с объединением туалета и ванны у нас вмещается: ванна 170 (180) на 70, нормальная раковина с тумбочками, унитаз и даже стиральная машинка. И никакие стояки не мешают. При наличие денег и хороших рук - можно такое забабахать.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
krolik_bany8 писал(а):
В первом сообщение памятка о приеме квартиры, предоставленная Миосотой с "семерочки"
Я тут давал ссылки на информацию, как принимать квартиру от застройщиков. И ссылку на Фз. и все прочее. И никому не понадобилось. За три дня ноль просмотров было. Прибил эти файлы.
С нами с: 28 дек 2011 Сообщений: 159 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:10 раз
BlackCatVl2 писал(а):
У нас в данный момент стоит ванна 170 на 70 (ванная и туалет раздельные, 83 серия). И стояк вообще не мешает. На можайской же, с объединением туалета и ванны у нас вмещается: ванна 170 (180) на 70, нормальная раковина с тумбочками, унитаз и даже стиральная машинка. И никакие стояки не мешают. При наличие денег и хороших рук - можно такое забабахать.
Объединять не вариант. А ванну поперек не хочу. Если бы не стояк, ванну можно было бы забабахть, да. И расширить за счет коридора.
Кролики — это не только ценный мех, но и достойный пример для подражания
Имя: Татьяна С нами с: 11 дек 2010 Сообщений: 2794 Изображений: 7 Благодарил (а):183 раза Поблагодарили:303 раза
BlackCatVl2 писал(а):
Я тут давал ссылки на информацию, как принимать квартиру от застройщиков. И ссылку на Фз. и все прочее. И никому не понадобилось. За три дня ноль просмотров было. Прибил эти файлы.
дайте повторно, пусть вынесут в первое сообщение. здесь не все читают.
Имя: Мария С нами с: 28 ноя 2012 Сообщений: 1094 Откуда: Владивосток Благодарил (а):30 раз Поблагодарили:35 раз
kvazar почему вы не рассматриваете вариант с душевой кабиной? во-первых меньше плитки уйдет, во-вторых ванна это старомодно в-третьих я вообще не вижу проблем со стояком , бывает знаете ли хуже снесите стену в кладовку и будет норм санузел где можно будет не только душевую и унитаз с раковиной поставить, а еще и стиральную машину, и даже какую нибудь мебель
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
kvazar писал(а):
детей удобней отмачивать
душевая с ванной же, не вижу разницы совсем. какая разница где их купать
Имя: Оля С нами с: 01 ноя 2013 Сообщений: 71 Благодарил (а):7 раз Поблагодарили:2 раза
DaMaria И в дополнение, можно даже не душевую кабину как таковую, а поддон и стеклянные двери. Делали замеры, тогда все что нужно в санузле, включая машинку помещается.
С нами с: 28 дек 2011 Сообщений: 159 Благодарил (а):5 раз Поблагодарили:10 раз
DaMaria писал(а):
снесите стену в кладовку и будет норм санузел где можно будет не только душевую и унитаз с раковиной поставить, а еще и стиральную машину, и даже какую нибудь мебель
У нас нет кладовки.
DaMaria писал(а):
душевая с ванной же, не вижу разницы совсем. какая разница где их купать
Положусь на ваш опыт купания детей в душевой Все душевые что пока встречал для этих целей приспособлены мало.
Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:
BlackCatVl2 писал(а):
Ну у нас она вот 170 и вдоль. И там будем так делать.
Это уже не евклидова геометрия получается Размер помещения 1750 на 1500. А по короткой стороне стояк. Итог один - заходим в дверь - видим ванну поперек. Можно конечно по короткой стороне поставить. 140я войдет, но это уже не ванна, а недоразумение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2