Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: БАМ или Камская?...
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 04 янв 2009
Благодарил (а): 244 раза
maryushka
удачи вам!удем соседями :wink:
Изображение
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее, чем в жизни, умнее, чем в жизни, смелее, чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Мама ластатынка писал(а):
Живу на Камском переулке. Ни о чем не жалею. Вид обалденный из окна, солнышко светит все время. От остановки училище недалеко (нам 10 минут , вам 15). Прямо во дворе бассейн и спорткомплекс. Район на мой взгляд оч. спокойный. На Баме жила в годы студенчества. Много наркоманов и добираться в центр намного сложнее, особенно зимой.

Мы наверное с вами в одном доме живем :)

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
Ученица
Я в 16-м доме

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 08 окт 2009
maryushka
Ну так как новоселье отмечать будем? Вы переехали к нам?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 мар 2010
Благодарил (а): 66 раз
Мама ластатынка
нет, не в одном :-): я в 22

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 23 апр 2008
Изображений: 2
ФУТБОЛка
Мама ластатынка
Ну все :smile: можно поздравлять. Сделка состоялась. перезжать будем в июне :smile: Спасибо девочки большое за то, что откликнулись :) за мной теперь новоселье и посиделки :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 апр 2009
Благодарил (а): 7 раз
Девочки, присматриваю себе 3-х комнатную в районе Днепровской или Камской. Хочу 83 серию .Всего в районе 2 таких дома - Днепровский переулок,2 и Камская,5. Оба дома панельные, с ориентацией север-юг. Южная только одна комната, да и та закрыта лоджией. Остальные все выходят на север.
Может кто живет в таких квартирах, или есть знакомые, поделитесь пожалуйста впечатлениями. Меня волнует, что с северной стороны может быть очень холодно в доме, к тому же дом панельный, может между панелями сквозить... :ne_vi_del:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 03 сен 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 136 раз
Gekata
Вот как раз про эти дома слышала, что трешки там то ли сырые, то ли темные, то ли холодные. Не помню уже. Но люди хотели оттуда съехать. Хотя, возможно это не всех квартир там касается.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Гаечка
Эххх, да похоже именно этих трешек и касается :( :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
Глупости! Жила 3 года на Камской,5 правда в двухе, теперь с 2005 года в трехе на Днепровском переулке, 2. Отличный дом. Квартира в центре дома, про угловые ничего сказать не могу, но один из торцов утепленный. 3 окна на северо-запад и лоджия на юго-восток, не темно, не сыро и не холодно! Летом жара, повесили кондей в спальне. При доме детская площадка, а машины мы оставляем на ночь прямо под подъездом! Вид из окон замечательный!!!!Знаю, что в нашем доме 2 трехи продаются, очень неплохие. Есть конкректные вопросы, задавайте в личку, отвечу с удовольствием.

Что касается Камской, 5, то там действительно 3 окна выходят на опорную стенку и на гаражи, а также на дорогу, по которой постоянно контейнеровозы на ОГАТ мотаются......выбор за Вами....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Crystallina
Вы меня обнадежили :ro_za:
Камская мне далековата на самом деле, а вот Днепр. пер. в самый раз был бы. Еще говорят, что там ветер очень сильный зимой около дома. Панели не продувает?

Сообщение Добавлено:  
Gekata

Ветра сильного около нашего дома, к примеру нет, чего не скажешь о Камской,5, просто дом ориентирован не чисто на север...обычный, как везде. Дома НЕ холодно, но у меня гостиная соединена с кухней и на кухне керамогранит и теплые полы, но не думаю, что они прогревали бы квартиру в случае продувания панелей. Нет, не штормит, не дует, не протекает ничего :smile: Кондей на обогрев тоже не включаю :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кстати, у нас очень много маленьких деток в доме, причем на площадку к нам приходят со всех окрестных домов, так что вашему мальчику будет с кем поиграть в песочнице летом:-)

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Ну вот теперь и я живу в этом доме не Днепровском переулке :)
Не знаю, конечно, как будет зимой, но сейчас довольная, как слон. У моей мамы в кирпичном доме жара невыносимая при открытых окнах, а у нас приятная прохлада :-ok-: . К зиме, надеюсь, сделаем ремонт, положим теплый пол и будем греться :dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 381 раз
ПУСЁНА** писал(а):
девы а раскажите про Карбышева 6, это ж рядом

Мы жили там в 1 подъезде - супер! Подъезд чистенький, квартира (трешка) хорошая, просторная, все комнаты раздельные. За домом свой микроклимат, 3 плащадки детские, вид на море.
Сын 21 лет
Дочь 18 лет

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 19 июн 2007
Благодарил (а): 46 раз
Прожила на Шошина,5 года три. Никогда нареканий не было, всё отлично. Дело может еще и в том, в какой части дома брать квартиру и возможно куда окна выходят, дом-то длинный, 6-типодъездный.
Изображение
Изображение

Она же Пух, она же БрюнеткаИзображение

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 23 авг 2009
Я тоже живу недалеко от автобусного парка. Нет ни гари, ни дыма. Напрягает другое. В 6 утра водители автобусов прогреваются и начинают выезжать. Есть особо нервные, кто постоянно давит на клаксон. Если это зимой, слышимость не такая и сильная, а вот летом, когда окна открыты просто жуть! И вечером такая же ситуация. Только уложишь ребенка спать, начинаются бибикания... Правда сейчас стало намного реже. То ли всех спешащих поувольняли, то ли все спешить и нервничать перестали:)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 17 ноя 2009
Добрый день!
Рассматриваю БАМ, в частности ул. Шошина, для пиобретения квартиры. Хотела бы услышать мнение проживающих в этом районе по поводу домов, соседей, транспорта и пр.
Буду ооочень благодарна, если посоветуете, в каких домах НЕ НАДО даже смотреть.
Всем заранее СПАСИБО!

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 19 мар 2009
Изображений: 5
Благодарил (а): 833 раза
Мы живем на Постышева, 41 (район поворота на Шошина). Район нравится ОЧЕНЬ! Все рядом (даже без машины везде с ребенком пешочком): садики, школы, остановки общественного транспорта, аптеки, поликлиника детская и взрослая, ТЦ и магазины (Реми, SuperGood, Союз, Ульяновский рынок, база Аксо), Фитнес-центры, Счастливый малыш (развивающий центр для детей). Что еще.. Остановка столетие, откуда уехать можно в любую сторону города и где, опять же, всякие ТЦ, магазины и прочее. Стадион Строитель - зимой там каток.

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:
Я, конечно, не знаю, правда это или нет, но какой-то дом на Шошина ближе к остановке Фирсова) построен из радиоактивных материалов. Может это и слухи - но я такое слышала.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 07 ноя 2009
Благодарил (а): 75 раз
Про радиацию удивили????? Живу в 5доме. Район нормальный. Тихо. Удобно добираться. Автобусный парк в принципе не мешает. Правди ветер у нас всегда стльнее дует чем на том же постышева. Жильцы в окрестных домах адекватные)))нет безумных наркоманов или узбеков табором живущих. Обычные дома..стоянок рядом достаточно,что тоже плюс))))

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 111 ]  Страница 5 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов