Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ЖК «Семерочка» на ул. Жигура, 26
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
девочки, мое видение ситуации с вашим тсж
кто то подумал и решил что это не плохое дело. деньги большие.кап.вложения маленькие. сиди и получай зп. для бухгалтера зп в 60тыс как то очень большая если учесть что ее забота подавать данные и делать рассчетку. например в нашем тсж приходящий бух,которая подрабатывает у нас. значит этот бухгалтер ваш за эту зп будет что-то покрывать :mi_ga_et: и делать все красиво на бумажке. странно что никто не знал про тсж. опять же скажу что я была у этого юриста еще в сентябре.она мне показывала вас и что делает вам тсж.услуги ее не из дешевых. я просто за договор ук-собственник отдала 2.5тыс.... а у вас она полностью занималась созданием и т.п.,выезжала в ук,рассчитывала тарифы.это очень дорого. кто то вложился не просто так :men: я все же желаю вам чтобы все у вас было хорошо в доме,но сама история ой как мутная

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 30 июн 2010
Благодарил (а): 8 раз
Рея
правильно, именно мутная. И зарплатки неплохие намечаются у служащих ТСЖ.....

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
katrin0804 писал(а):
dude_lb
мне кажется что мы за это платим, это только в НД можно узнать, но опять же - они могут и не сказать...

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
Miranda
тариф на электроэнергию у всех жителей города одинаковый.

Сегодня разговаривала с первым лицом компании, которая делала эту самую иллюминацию на Жигура,26. Пояснил, следующее: где-то наверху (как я поняла) стоит отдельный счетчик, который мотает электроэнергию за подсветку дома. Платит по счетчику город, также как и за свет от фонарных столбов. На вопрос почему город, а не НД ответил, что им удалось в программу САММИТа АТЭС протиснуться. И получается, что это освещение - украшение города в период Саммита... ну и какбы случайно заодно- продажная фишка компании НД. Так что успокоил, что за свет платят не жители...

Добавлено спустя 1 час 19 минут 33 секунды:
продолжая тему электроэнергии... Знаю также ребят, которые открыли в "Семерочке" тренажерный зал. Тоже жалуются на УК. По квитанции плата увеличивается ещё на 10% за обслуживание УК и перевод денег по другим инстанциям (вода, электричество, тепло). Как официантам в ресторане - 10% за обслуживание. Хозяйка, кстати, пытала со своим юристам пойти против договора с УК, но т.к. она в доме не живет и не прописана (просто владелец площадей), то её ласково послали и поставили перед фактом - Вы работаете с УК Ленинского района... Есть, мол, документы, подтверждающие выбор УК жителями. Но по той же причине документов никто не предоставил.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 30 ноя 2008
Благодарил (а): 4 раза
Девочки, у нас на 2013 год остаётся УК :-(

katrin0804
Вам спасибо за активность(администрация, ДЭК) :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
strip-lady писал(а):
поставили перед фактом - Вы работаете с УК Ленинского района... Есть, мол, документы, подтверждающие выбор УК жителями.

Они так могут аргументировать начиная с первого владельца... При том, что документы никто в глаза не видел.
Девушки, проясните ситуацию для тупых: при приеме квартиры среди прочих документов на подпись подсовывают договор с УК, если отказаться его подписывать они могут обязать?
Если не подписать договор с УК, дальше какой путь, заключать договора непосредственно с поставщиком коммунальных услуг? Как быть с общедомовыми расходами?
Еще такой вопрос: если застройщик сообщает,что квартира по площади превышает площадь заявленную в договоре, соответственно требуется доплатить.
1. Он обязан мне предоставить документ (результаты обмеров БТИ, например) прежде чем требовать оплату?
2. Я могу удостовериться в правильности обмеров, например, при приеме-передачи квартиры перемерить или к процессу передачи квартиры не приступают, пока покупатель не оплатит разницу в метрах?
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Пришла очередная квитанция за свет. Девочки, все равно непонятно почему у нас увеличилось потребление общедомовой электроэнергии осенью по сравнению с летом, у меня так аж в 4 раза. Пойду в НД просить копию паспорта с общей площадью дома, думаю что там что то напутано, ну не может каждая квартира по 150-250 рублей каждый месяц платить только за ОДН!!!!

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 13 июн 2009
Благодарил (а): 14 раз
.ну все,меня уже трясет...второй раз уже заносит на выезде к дому...завтра пойду просить соль с песком и ругаться,я уже готова сама пойти и посыпать

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 09 фев 2009
Благодарил (а): 5 раз
katrin0804
Одн увеличился из за того что с сентября ( во всем городе) одн платят в зависимости от квадратной площади квартиры. Чем больше площадь вашей квартиры тем выше одн. Бред но это на гос. основе.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
LisaSolnce
я это знаю, закон читала.
вот логически подумайте, раньше ОДН платили только те квартиры, в которых нагорал свет, сейчас же платят все квартиры исходя из площади, независимо от нагоревших Квт, хоть 0 будет. в нашем доме было много нежилых квартир, по логике сейчас та же общедомовая электроэнергия распределяется абсолютно на все квартиры, т е те, кто жил уже давно, должны платить меньше.
Да и сами сравните квитанции за август например и за октябрь, там именно потребление общедомовой электроэнергии в разы увеличилось, что это значит - больше лампочек стало гореть? ну согласитесь что это бред.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
Показания общедомовых приборов учета также засекречены, как и все в УК? (я имею ввиду не написанные в квитках, а реальные)
Девочки, подсмотрела в другой теме такой сайтик, может и нам пригодится?
Цитата:

Последний раз редактировалось Миосота 20 дек 2012, 15:35, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Миосота
показания не засекречены в том то и дело, они написаны в квитанции, в общем то откуда я и вижу что они очень увеличились в октябре по сравнению с августом.

Сообщение Добавлено:  
Завтра машины с десяти утра надо убрать,если вдруг кто не знает.....вчера спросила у тети с первого этажа,почему подъезды не моют....она говорит так мечтательно.....мы работаем работаем над этим.....блин смех и грех

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Lilusik
это просто беда, сегодня у нас и лифт второй день не работает, шла по подъезду, шприц видела валяется....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2012
А что, давайте ТСЖ сделаем. Инициативная группа уже намечается!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
hlebanet
все бы только "ЗА", этот вопрос поднимался неоднократно, но вот председателем быть никто не хочет, это большая ответственность, да и просто так создать нельзя, нужно это все юридически делать.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 29 май 2010
Благодарил (а): 1 раз
hlebanet писал(а):
А что, давайте ТСЖ сделаем. Инициативная группа уже намечается!

Я только ЗА! Пора двигать пристебаев, жирующих за наш счет.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
кто знает с чего начинать? слышала что в администрации Первореченского р-на по определенным дням есть консультации по поводу организации ТСЖ.

Сообщение Добавлено:  
мне кажется это должны быть не просто порядочные люди,а много лет проработавшие в этой сфере,а среди нас я думаю таковых нет!

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 16 мар 2009
Благодарил (а): 16 раз
katrin0804
А вот с этим точно беда. Никто шпану пришлую не гоняет, вот жильцы и пожинают плоды. А что, на техэтаже очень тепло, у них там свет горит, никто не ходит, сидят там и ширяются да пивко потягивают. Вот и поганят и лифт и этажи. А жильцы тихо так проходят мимо и никто слова им не скажет. Я их пару раз гоняла, все равно лезут. и русуют на стенах и в лифте и плюют и курят явно не обычные сигареты, и шприц из той же серии.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 ноя 2011
Девочки кто знает код от домофона от 2 подъезда? киньте в личку. ну очень надо. трубку только на следующей неделе проведем...:(

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1995 ]  Страница 41 из 100  Пред.1 ... 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов