собираюсь делать разводку труб в ванной, сейчас выбираю между метало пластиком и гофрированой нержавейкой, у кого нибудь есть мысли на этот счет?
"метало пластик" - если это метапол, то говорят, это не очень надёжно, и что это прошлый век. У себя ставил полипропилен - вопросов нет, говорят очень надёжно, но за мастерами надо бдить - бывает делают залипухи (что в голову взбредёт). Нержавейка у меня вызывает большие сомнения, т.к. толщина стенки 0 мм., плюс, т.е. минус резбовые соединения, да и внешний вид неэстетичен, к тому же гофра быстро грязью зарастёт.
Добавлено спустя 5 минут 47 секунд:Подскажите, пожалуйста, а то что откосы на окнах со стороны комнат не отделаны уголками пластиковыми это нормально? Или должны всё-таки делать и не сделано только у нас?
Добавлено спустя 20 минут 22 секунды:Мне интересно, что скажите по поводу торцевых трешек?
Из трёшек я бы выбрал именно торцевую на запад в 1-м доме, чтоб не видеть соседние окна. Обратите внимание их уже почти нет. И чем выше тем лучше, кроме последнего. К тому же на порядок меньше соседей за стеной, а значит меньше проблем и меньше слышно соседские перфораторы. До того жил в торцевой, проблем не заметил, кроме вышеназванных плюсов. Про две лоджии и вид на закат, думаю и так понятно. Ну, а если дети, то надо было в 3-м доме брать напротив детской площадки, но их уже нет. А в 1-м есть на 9 этаже. Так что бегом. Но это моё субъективное мнение.
А если, не дай Бог, протекания и прочие строительные вопросы, то на стены дают гарантию 5 лет и застройщика всегда можно призвать к ответу и устранению.
Добавлено спустя 4 минуты:DaMaria, может подкинете страждущим фотки с результатами ремонта? А то вопросов куча! Если не жалко конечно.
Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:свалить со своей гостинки, у контингента по-моему весной вообще крышу сносит
А мне показалось - там зимой и летом в один цвет. Жуть!
Я как приеду в новую квартирку, так чего то нравится всё больше и больше, и вид и стены, вобщем весь в печатлениях! Во!
Езжайте, да сами посмотрите, чего там и как.
Добавлено спустя 15 минут 10 секунд:Сегодня пришел официальный ответ:
Это ещё не весь ответ. Потом должно прийти письмо об устранении. Большая просьба - скажите, когда придёт ответ об устранении, можно в личку. И ещё вопрос - когда отдавали претензию в круглый дом?