uragan писал(а):
Правильно Радово на месте кладбища - вот это ужас! А Лесной квартал рядом с больницами - это такой негатив! Может, вам лучше во вторичке ( не новое ) жилье посмотреть? В Лесном квартале проблем выше крыши, кто туда забрался - большинство стонут.А кто-то длает хорошую мину при плохой ситуации... Горячей воды там не будет НИКОГДА, ведь господин Степанченко, который строил это всё свалил в США ( кстати , депутат краевого Законодат. собрания) , много он "откатов" получил за этот район, а до ума его так и не довёл,так что думайте сами- решайте сами ...
че за чушь...............над водой горячей работают и со временем она будет, да и мы как-то и не страдаем от этого, мне вообще пофиг, титана выше крыши хватает!ну стоит рядом больница и ЧТО?На Первой речке тоже рядом больницы и ничего, цены от этого не падают на жилье!у меня допустим есть еще одна трехкомн.квартира на вторичном рынке на Кирова и что там хорошего, вроде, ну нормальный район и квартиры дорогие, только вот ни одной легальной стоянки под забором, ни одной нормальной площадки, подъезжаешь к дому и ломаешь голову делая с матами 10 кругов, думая где ж припорковаться!ее сдаю, а в ЛК живу и радуюсь: чистые подъезды, ни бомжей, ни пъяной молодежы, ни мусора, ни грязи около дома, люди вокруг приличные и кто тут "стонет" лично я не знаю, всем живущим в моем доме нравится очень или вы хотите сказать, что в ЛК живут одни малоимущие и те, которым квартиры достались за копейки?