Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 дек 2009
Изображений: 1
Благодарил (а): 441 раз
Батареи горячее-это факт)))

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Рея писал(а):
там чтоб они теплыми стали надо слить много воды
народ а этот кран,который осуществляет сброс воды в канализацию,он для чего и когда им пользоваться?

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:
в том письме,что составляло ук,почему то акцент был на 2й подъезд 21этаж трешку
в новом письме я этот все убрала и написала что нет вообще тепла в квартирах

там реально тепла нет и воды соответственно тоже

Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
самостоятельная_я писал(а):
Батареи горячее-это факт)))

у нас батареи чуть теплые........ перемерзнут при хорошем морозе

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 05 дек 2009
Благодарил (а): 26 раз
Да уж проблем у жильцов хоть отбавляй, зато как неплохо живет главный инженер проектов (ГИП), в том числе и вашего дома. Так что я ничему не удивляюсь :-( удивляюсь только почему везде в новостях обсуждают Дроздова и Ломакину, а про уважаемую ГИП забывают, а ведь и ваши дома и две гостиницы Хайят и игровая зона везде проблемными проектами руководила она, а уж ее бы прокуратуре проверить точно не помешало, так как если бы вы знали какой подход был еще на стадии проектирования, то в жизни бы квартиры не купили. Если бы еще проект делали бы по нормам, а не в угоду заказчика, то проблем не было ни с подъездной дорогой ни с отоплением. Так как проект должен соответствовать нормам, а соответствие стройки проекту подтверждает авторский надзор. И когда все делается изначально правильно, то и потом сюрпризы не вылазят. А так у дамы вдруг появилась куча квартир в новостройках и сын, работающий в ее же отделе на скромной должности, вдруг пересел на хаммер, я конечно ничего не утверждаю, наверное клад на огороде нашли, но очень хочется, чтобы прокуратура провела детальную проверку, а не формальную, может тогда остальным проектировщикам, да застройщикам впредь уроком будет, у нас в городе их и не так много и все друг друга знают. А то страшно уже новострой покупать :-(

Сообщение Добавлено:  
Застройщику в доме принадлежит порядка 50 квартир, они тоже разморожены.

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Зато квитанции за обслуживание коммуникаций приходят исправно

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Юля_См писал(а):
подозреваю, что тепло стало из за увеличившегося количества размороженных квартир. Может давление лучше в системе стало.
например во втором подъезде на 100 % разморожена система отопления в следующих квартирах:
421
428
435
442
449
455
462
из за этих квартир у нас воды нет уже 2 недели
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
это квартиры - трешки

А еще 401 на 11 этаже, в которой порвало отопление, когда тв приезжало.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
Обращаюсь к соседям 16 этажа, первый подъезд!
Проблема старая, МУСОР у лифтов. Вы в первую очередь нарушаете пожарную безопасность.
Мусор лежит уже 1,5 месяца. Ваш мусор в основном хорошо горящий. И еще это все другим мешает завозить свои материалы.
Прошу обратить особое внимание на это сообщение кв.296!!!
Наверное вы заметили, что на нашем этаже тепло и все двери закрыты. По моему письму в УК нам отремонтировали на этаже все двери. Так что имейте хотя бы элементарную обывательскую совесть и уберите за собой мусор!

Добавлено спустя 15 минут 55 секунд:
Пришло письмо из Приморских тепловых сетей. Цитирую:
" Договор на отпуск тепловой энергии и горячей воды на вышеуказанный объект не заключался ни с ООО "Востокстройконструкция", ни с ООО "УК Океан".
По поводу предоставления некачественной услуги отопления рекомендуем Вам обращаться к застройщику в соответствии акта приема-передачи собственности."

И еще пришел ответ от городской администрации по поводу наших подъездных дорог. Скан выложу чуть попозже, они там много написали. Итоговая строка для нас гласит: ...в адрес вышеуказанной строительной организации направлено письмо о неудовлетворительном состоянии дорог, ведущих к дому №66 по ул.Леонова, и о необходимости выполнения мероприятий по их ремонту и обустройству."

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 ноя 2009
Благодарил (а): 18 раз
Рея писал(а):
там чтоб они теплыми стали надо слить много водынарод а этот кран,который осуществляет сброс воды в канализацию,он для чего и когда им пользоваться?

это кран АВАРИЙНОГО сброса воды из системы отопления! Ее нельзя спускать просто так! У нас замкнутая система отопления - грубо говоря в системе 100 литров воды, которая циркулирует по кругу, если кто-то сбрасывает из системы воду, добавляется холодная, которую опять надо "подогреть". Воду из системы просто так сбрасывать нельзя! Если бы люди этого не делали было бы намного теплее в квартирах!

Добавлено спустя 5 минут:
Юля_См писал(а):

Не правда!!! Проверили, по состоянию на 26 декабря застройщику ни одна квартира, ни офис в доме не принадлежит! последнее отчуждение было в октябре 2013 года!

Сообщение Добавлено:  
Орлица писал(а):
Рея писал(а):
там чтоб они теплыми стали надо слить много водынарод а этот кран,который осуществляет сброс воды в канализацию,он для чего и когда им пользоваться?

это кран АВАРИЙНОГО сброса воды из системы отопления! Ее нельзя спускать просто так! У нас замкнутая система отопления - грубо говоря в системе 100 литров воды, которая циркулирует по кругу, если кто-то сбрасывает из системы воду, добавляется холодная, которую опять надо "подогреть". Воду из системы просто так сбрасывать нельзя! Если бы люди этого не делали было бы намного теплее в квартирах!

Добавлено спустя 5 минут:
Юля_См писал(а):

Не правда!!! Проверили, по состоянию на 26 декабря застройщику ни одна квартира, ни офис в доме не принадлежит! последнее отчуждение было в октябре 2013 года!

В прорабской есть список квартир, которые принадлежат ВСК, вчера видели. И строители это подтверждают. Ключи от этих квартир у них в наличии.

Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд:
Цыпленочек писал(а):
Юля_См писал(а):
подозреваю, что тепло стало из за увеличившегося количества размороженных квартир. Может давление лучше в системе стало.
например во втором подъезде на 100 % разморожена система отопления в следующих квартирах:
421
428
435
442
449
455
462
из за этих квартир у нас воды нет уже 2 недели
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:
это квартиры - трешки

А еще 401 на 11 этаже, в которой порвало отопление, когда тв приезжало.

абсолютно верно.

Сообщение Добавлено:  
Юля_См
вы видели список в прорабской, я видела список квартир и даты их отчуждения из официальных органов. Строители в прорабской и знать не знают о "телодвижениях" руководства ВСК. Да, де-факто, квартиры переоформили "на своих", де-юре, у ВСК нет ни одной квартиры на Леонова 66

Сообщение Добавлено:  
Орлица писал(а):
Юля_См
вы видели список в прорабской, я видела список квартир и даты их отчуждения из официальных органов. Строители в прорабской и знать не знают о "телодвижениях" руководства ВСК. Да, де-факто, квартиры переоформили "на своих", де-юре, у ВСК нет ни одной квартиры на Леонова 66

проблема не в том, кому они принадлежат, а в том, что некоторые из них разморожены

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Вот из за аналогичных квартир и перемерз стояк с холодной водой. Воды нет уже 2 недели..............

Сообщение Добавлено:  
Юля_См
и в том кому принадлежат Ооочень большая проблема потому что потом, когда эти квартиры будут кого- нибудь топить, к примеру, с кого спрос? С ВСК спросу 0, они никто, они продали, спрашивайте с тех номинальных директоров подставных фирмочек, которые за вознаграждение дают свои паспортные данные, и после этого сами не знают, что на них "навесили".
Также при создании ТСЖ можно смело отнимать площади этих квартир, ВСК я думаю можно бы было продавить и заставить проголосовать "за", а "новых" собственников ищи-свищи, как ветер в поле...
Так что не надо говорить, что это вовсе не проблема

Сообщение Добавлено:  
Орлица писал(а):
Юля_См
и в том кому принадлежат Ооочень большая проблема потому что потом, когда эти квартиры будут кого- нибудь топить, к примеру, с кого спрос? С ВСК спросу 0, они никто, они продали, спрашивайте с тех номинальных директоров подставных фирмочек, которые за вознаграждение дают свои паспортные данные, и после этого сами не знают, что на них "навесили".
Также при создании ТСЖ можно смело отнимать площади этих квартир, ВСК я думаю можно бы было продавить и заставить проголосовать "за", а "новых" собственников ищи-свищи, как ветер в поле...

Вчера вообще мысль в гос органах промелькнула - отменить акт ввода дома в эксплуатацию.............
Сейчас о ТСЖ говорить рано, надо разобраться с отоплением, с водой и со стенами, через которые сифонит как на улице.

Последний раз редактировалось Юля_См 28 дек 2013, 09:14, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Юля_См
ага, молодцы, гос.органы, а людям, которые уже живут куда? Они снимут нам всем жилье и будут доделывать дом за свой счет? :ti_pa: раз уж приняли дом по гарантийному письму, пусть сами тогда и доделывают! Почему у нас в стране вклады застрахованы, автогражданка застрахована, почему долевое строительство не страхуют в обязательном порядке?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Юля_См
в каком смысле отменить акт ввода в эксплуатацию? у нас у всех право собственности на основании договора и этого акта.

Сообщение Добавлено:  
Напоминаю про сайт http://roszkh.ru/
Очень эффективная вещь. Чиновники начали шевелиться на след день после отправки жалобы

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
мне кажется, чисто юридически это тоже
нереально сделать. в доме живут дети, как они их выпишут и выселят? ерунда.
я туда от себя отправляла письмо и потом копию письма нашими подписями, направленное в прокуратуру.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 мар 2012
Надо ту комиссию, которая приняла наш дом и не спросила результат с застройщика по гарантийным письмам заселить в наш дом на недельку. А потом снять репортаж с ними и показать на всю страну.
Лично у меня уже желание жаловаться в высшую инстанцию прокуратуры на эту самую комиссию, которая подписывает уже все подряд , лишь бы статистика была красивая.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
Автор темы
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Юля_См писал(а):
Орлица писал(а):
Юля_См

Вчера вообще мысль в гос органах промелькнула - отменить акт ввода дома в эксплуатацию.............
Сейчас о ТСЖ говорить рано, надо разобраться с отоплением, с водой и со стенами, через которые сифонит как на улице.

ой ну сейчас много кто чего может понапридумывать
например ук, которым не на руку тсж наше.
ничего такого в мыслях нет в прокуратуре точно. т.к это не выход раз, не так все страшно два.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Рея
согласна с тобой на все сто. мы же живем как то. дома не холодно, вода свет есть, слава богу. остальное можно решить, было бы желание. проблемы есть у всех новостроек. у каких то больше у каких то меньше (наш первый вариант:))). я фиг отсюда перееду, тк в целом меня больше устраивает наш дом, чем наоборот.
вобщем, не думаем перед нг о негативе. и кстати, все забываю, кто то из девчонок после собрания писал, что соседи все молодые и адекватные - с такими можно решить все проблемы- Согласна поностью!!!!:)

я так и не видела репортаж по телеку, зато мне позвонили все друзья- знакомые " вы как там? замерзаете? неужели так все плохо?" :)))
сорри за орфографию - я с телефона.

Сообщение Добавлено:  
Рея писал(а):
Юля_См писал(а):
Орлица писал(а):
Юля_См

ой ну сейчас много кто чего может понапридумывать
например ук, которым не на руку тсж наше.
ничего такого в мыслях нет в прокуратуре точно. т.к это не выход раз, не так все страшно два.

Полностью согласны ))))). Будем бороться )))

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1965 ]  Страница 44 из 99  Пред.1 ... 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов