Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 45 из 102  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 102След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Мы уже периодически ночуем и потихоньку чистовую доделываем по-мелочи :smile: Еще у нас соседка должна была заехать 7 августа, вижу ее частенько, видимо заехала. И соседи с верхнего этажа уже с выходных живут.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Если б не наша площадь,которая как черная дыра высасывает наш бюджет,и строители,которые тормозят все,думаю мы в осенью уже тоже заселились...

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 16 янв 2011
Благодарил (а): 72 раза
Рея
ну да, у нас квадратов не много, проще и быстрее получается. Но зато потом как вам будет хорошо :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Рея писал(а):
Ск отдали за замену труб отопления?

65 м кв отдали за работу 10 тыс

Сообщение Добавлено:  
Мусёнок
Спасибо,нам 15тыс насчитали но это с штробированием стен т.к.мы их установили уже.а так 9тыс было бы.приценивалась

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 авг 2009
Благодарил (а): 1262 раза
Рея
Нам пропилен ставили на какие то фигнюшки на полу, он получается не лежит на полу, + установка 2 батарей.

Сообщение Добавлено:  
Сегодня была неприятная ситуация с кухонщиками.приезжали на контр.замеры и в прошлый раз не верно замерили...короче придется нам короб подрезать один...а то начинка для шкафов пришла уже,и она не входила по новым замерам

Добавлено спустя 28 секунд:
Мусёнок
У нас так же :smu:sche_nie: только 4батареи

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 5 раз
Давно читаю эту ветку...
Интересуют 2 вопроса.
1. Есть ли отдельная ветка на этом форуме для Башни? В этой в основном обсуждается 2-хподъездный дом.
2. Что решили с ТСЖ? Было активное обсуждение, "пора валить из объятий УК" и т.п. А итог?

Сообщение Добавлено:  
Arven
Здесь все вместе,и Башня и 2п.сейчас активное обсуждение дома,который ремонты делает
По тсж решено как более менее дом заселится,собирать подписи.на данный момент с двух домов у нас еле 25% собирается вместо 51
По ук океан.не надо спускать все на самотек и участвовать в жизни дома,не забывая о том что ук получает деньги от нас,а не мы от них.я в свою очередь планирую стать старшей по дома 2п.и буду решать вопросы с ук

За это сообщение автора Рея поблагодарил: Arven

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Все стояки холодной и горячей воды меняли в санузле? У меня по 3 сварочных шва на каждой трубе, я собиралась менять в обязательном порядке, пришла в УК просить телефоны соседей сверху и снизу, но мне сказали, что менять ничего нельзя. Мол, там и так все нормально, трубы опрессованы, Далта 25 лет гарантии дает, а если кто поменял, то будет за свой счет все приводить в первоначальный вид.
В общем, ищу соседей, сверху и снизу, второй подъезд, угловая однушка, 3 и 5 этаж.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 04 июл 2011
Была в нашем доме. Мои ремонтники сказали что в прошлую пятницу сверху заливало. Ау!!! Соседи. Кто живет выше 12 этажа угловая однушка в 2 подъезд!! Отозовитесь!!! Что у вас там случилось. Хоть ремонт не делай, топят постоянно((((

Сообщение Добавлено:  
РыженЬкаЯ...
По второму не скажу точно,по нашему первому подъезду скажу.я в прошлую пятницу была на стройке.с тех.этажа кто то решил спустить воду,оно все потекло ко мне на 21.в квартиру и коридор.залило еще этажи ниже,в основном в коридоре.может про этот потоп речь.о этом водопаде я сказала застройщику и строителям.сейчас устраняют последствия
Еще для жителей 21эт. Все знают что за дыры в потолке в сан.узлах?могу поделиться информацией :-) если кто не знает.это наша персональная вентиляция,ее нельзя заделывать.от общей вентиляции нам нет толку.в прорабской сказали

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Девочки и мальчики, может, кто знает. Нам Т.А. сказала, что пока весь дом не заселится, мы, несмотря на наличие счетчиков на отопление, будем платить по квадратам за тепло, на сколько это правомерно?
Сантехник из управляйки сказал, что он советует ставить всем водонареватели, т.к. летом у нас горячая вода будет дорогущая, в чем причина не смог объяснить. Я знаю, что в нашем доме, наоборот, стоит система, которая экономит затраты на горячую воду и отопление. Как докопаться до правды - не знаю. Кстати, г-жа Т.А. сказала, что в этом году горячей воды не будет совсем, т.к. то ли город не подключает нас, то ли еще что, я не поняла, но жить нам без гв - это факт.

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha
Это не правомерно абсолютно
Тем самым она хочет чтоб мы покрывали со своего кармана должников,которые жить не будут в квартирах,и платить счета.такие всегда есть.
Что делать в этом случае?лично я буду опломбировать счетчик и регистрировать его,заключать договор напрямую и платить по счетчику
Есть вариант что Ук океан будет присылать нам охрененный одн. Планирую тоже этим заняться,чтоб такого не было.опять же повторю ук таким образом хочет покрывать долги перед коммунальщиками,а они точно будут

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:
По части горячей воды,ну она сама по себе очень дорогая.бывает порой что дешевле с титаном

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Рея
я тоже предполагаю, что таким образом мы будем платить за тех, кто не платит. Просто я не знала, правомерны или нет действия УК в данном случае. А мы можем сами напрямую заключить договоры со всеми по воде, свету, теплу?

Сообщение Добавлено:  
Pavlusha
Да,можете.я позже скину телефоны начальников по этому поводу,из дэка например и тепловых сетей.
Это кто мне не верит :-)
Девочки,у нас просто в тсж такая тема началась зимой,кто не успел подать в срок показания счетчиков по отоплению,платят по квадратам,довольно ощутимо.разницей они покрывают долги по дому.и не скрывают этого т.к.в нашем доме самые злостные неплательщики это офисы оказались.чтоб подать на них в суд,надо много времени и юриста.а этим никто не хочет заниматься,вот и покрывают дыры с жильцов.

Добавлено спустя 58 минут 15 секунд:
Народ!первый подъезд!
С четвертого этажа струя воды льется с балкона,чую там потоп конкретный!и нет никого!
Узбек пошел вскрывать квартиру,если что имейте ввиду

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Изображений: 1
Благодарил (а): 68 раз
я вот запуталась где 1 и 2 подъезд, у меня кв. в подъезде, который ближе к первой очереди капитанов.... это какой получается....

Сообщение Добавлено:  
Это первый,подъезд ближе к башне это второй

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 10 июн 2011
Благодарил (а): 7 раз
Что то я не понимаю, зачем договора со всеми комунальщиками заключать отдельно, я с УК договор так и не подписала, а за тепло свет и воду приходят квитанции как положено я по ним и плачу, правда когда теплосчетчик пломбировала сама им звонила и регестрировала :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
dashuna
Им это кому?

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 2025 ]  Страница 45 из 102  Пред.1 ... 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48 ... 102След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов