Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 21 май 2008
Благодарил (а): 10 раз
хорошая новость! надеюсь, что эффект будет. Хотя слава богу свет не выключали после тех разов:)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 24 сен 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 1189 раз
Это хорошо что не отключали!но пусть у нас для подстраховки будет уже заявление,сейчас 2 подъездный зайдет на ремонт нагрузка увеличится.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 мар 2009
Благодарил (а): 929 раз
Катерина88 писал(а):
Пришел ответ с прокуратуры-по Оборонэнерго заявление направлено военному прокурору Тихоокеанского флота!будем теперь оттуда ждать ответ :smile:

:dan_ser:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 авг 2009
Благодарил (а): 1 раз
Всем привет! Ну какие новости со сдачей дома и приемкой квартир? Мы так письмо и не получили....Готовы войти в инициативную группу, но по доверенности. Собственники не мы к сожалению, а родственники.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 10 янв 2012
Благодарил (а): 68 раз
http://s125.ru/news/details/28147 посмотрите как хаят "Два капитана" первой очерели....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 29 май 2012
Что толку хаять? Оплачено уже!...Надо жить!...

Сообщение Добавлено:  
да это старая история :-( которая долго длится и вряд ли для переселенцев закончится хорошо

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Да, я случайно вчера по телевизору увидела.... мне, кажется, если все было так плачевно, то состоятельные люди там кв. не покупали бы..... а переселенцы хотят отдельные кв.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 12 дек 2006
Благодарил (а): 513 раз
Мне особенно про мусоропровод понравилось :-) самое оно как пример отсутствия саннорм. А то, что люди тупо не хотят в коммуналку, это да! Вся ложность именно в этом.
Да и проблема с потолками в новострое - ерунда. Мне кажется, у нас самая большая проблема - свет и УК

Сообщение Добавлено:  
Рапунцель* писал(а):
Мне кажется, у нас самая большая проблема - свет и УК

Нет! Самая большая наша проблема - мы сами!...

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 12 дек 2011
Благодарил (а): 3 раза
Когда люди покупали квартиры в первой очереди о переселенцах даже и не говорилось, прояснилось все за несколько месяцев до сдачи дома и некоторые из собственников кто покупал на начальном этапе пытались доказывать что приобретали себе квартиры как бы в элитном доме, а некоторые продали.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
lelchik писал(а):
мне, кажется, если все было так плачевно, то состоятельные люди там кв. не покупали бы..... а переселенцы хотят отдельные кв.

Об этих переселенцах, нам сказали на одном собрание дольщиков, уже ближе к сдаче дома, это для нас был сюрприз. Сам Дроздов был на собрание и говорил, " Да вы не переживайте, там хорошие, обычные люди" , а что в одном доме 70кв, а в другом корпусе 25 кв. Так из этих хороших людей "пьянь" встречается, люди свиньи, которым пофигу на жильё, которое им предоставили, и тем более, что творится у них в этом доме, могут и помойки ставить в подъезде...Я не на всех переселенцев наговариваю, есть и очень даже порядочные люди. А с другой стороны посмотреть на те квадратики, что им дали, о Боже это просто издевательство над людьми. А как им эти квадратики потом переделывали и то не у всех, сколько опять по новой вбухивали деньги в ремонт, сначала сделали, потом ломали, потом опять делали. Конечно народу не нравится -это издевательство над ними, вот и судятся.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Юлёнка писал(а):
lelchik писал(а):
мне, кажется, если все было так плачевно, то состоятельные люди там кв. не покупали бы..... а переселенцы хотят отдельные кв.

Об этих переселенцах, нам сказали на одном собрание дольщиков, уже ближе к сдаче дома, это для нас был сюрприз. Сам Дроздов был на собрание и говорил, " Да вы не переживайте, там хорошие, обычные люди" , а что в одном доме 70кв, а в другом корпусе 25 кв. Так из этих хороших людей "пьянь" встречается, люди свиньи, которым пофигу на жильё, которое им предоставили, и тем более, что творится у них в этом доме, могут и помойки ставить в подъезде...Я не на всех переселенцев наговариваю, есть и очень даже порядочные люди. А с другой стороны посмотреть на те квадратики, что им дали, о Боже это просто издевательство над людьми. А как им эти квадратики потом переделывали и то не у всех, сколько опять по новой вбухивали деньги в ремонт, сначала сделали, потом ломали, потом опять делали. Конечно народу не нравится -это издевательство над ними, вот и судятся.

Но если смотреть с другой стороны, то им эти квадраты предоставило государство, БЕСПЛАТНО, мне же приходится пахать, чтоб купить эти квадратики и наше государства мне ничем не помогает.... А им можно продать квартиру, деньги поделить согласно долям, добавлять или взять ипотеку и купить свое жилье... и даже в этом случаи - это первоначальный капитал, который предоставило государство.... каждый строить свою жизнь сам и решает как жить дальше в коммуналке или же стремиться улучшить свои жилищные условия...

Сообщение Добавлено:  
кто нибудь квартиру принял? :-) расскажите

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 09 июн 2009
Благодарил (а): 67 раз
Рея писал(а):
кто нибудь квартиру принял? :-) расскажите

мы были. а чего там рассказывать. в принципе все ожидаемо, в подъезде нашем еще конь не валялся. плитка на полу лежит только на незадымляемой лестнице, там где непосредственно кв - полная еще разруха. лифт работает, закрыт фанерой весь. в самой кв нашли больше, чем положено дырок в стене, почему, откуда и зачем нам не смогли объяснить, пообещали заделать. Окна не отрегулированы- не открываются (не все правда). У нас еще отопление не проведено, разводки в кв нет. А еще у нас на несущей колонне нет куска бетона, он лопнул и отвалился ':roll:' . как-то так.... В принципе у нас замечания только вот по колонне и лишним технологическим отверстиям :hi_hi_hi: так все более или менее. Ничего сверх страшного не увидели. В доме ооооооочень холодно, после просмотра выскочила на улку на солнышко, мне показалось жара :-) (было минус 15 :-) . Вобщем, как говорит Далта, ни в чем себе не отказывайте, начинайте ремонт :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 17 фев 2011
Изображений: 0
Благодарил (а): 282 раза
Pavlusha писал(а):
лифт работает, закрыт фанерой весь

У нас в доме в первой очереди до сих пор закрыт грузовой лифт фанерой, чтоб не поцарапали.
Pavlusha писал(а):
В доме ооооооочень холодно,

Рабочие или кто-нибудь хоть бы окна по закрывали, три окна точно на распашку видела, со стороны школы.

Сообщение Добавлено:  
Зато Далта дом "Некрасов" выкупила на достройку! А тут два с*аных домишки доделать не могут!....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 янв 2013
а кто знает, на Леонова 66, в 2-х подъездном доме будут переселенцы?

Сообщение Добавлено:  
Йосиф писал(а):
а кто знает, на Леонова 66, в 2-х подъездном доме будут переселенцы?

........ Вроде как нет! Хотя кто знает точно? Только любимая Далта!......

Сообщение Добавлено:  
в 2под. точно нет. в башне нескл.семей да

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1972 ]  Страница 47 из 99  Пред.1 ... 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50 ... 99След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов