Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 551 ]  Страница 1 из 28  1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
Девочки....будьте осторожны с нвоостроем...у меня около дома идет консервация стройки (притом что строили все лето и круглосуточно 7 дней в неделю...) возможно на зимний период (не знаю по технологии...) но..есть инфа (непроверенная так как у застройщика конечно никто не говорит правды) что из-за отсутствия финансирования.... :roll:
и еще информация по другому застройщику..это уже точная так как от высокопост.сотрудника...сроки сдачи дома были (и говорят клиентам до сих пор) 2009 год, а реально теперь неизвестно когда....

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Динас вот тоже замораживатеся

http://deita.ru/?news,,,,118100

Сообщение Добавлено:  
Юристочка
С нами с: 06 фев 2007
ТАКАЯ же ситуация с Семерочкой на Жигура. Все лето наблюдала, как строят. И ночью и днем, без перерывов. За пол года построили порядка 7 этажей. Сейчас уже 3 недели стоп, даже строит вагончики вывезли.

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
swannata
Точно-точно, я из окна каждый день смотрю-думаю что то не видно шевеления.... :shock:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 04 окт 2008
Девочки, у меня папа работает в фирме по установке лифтов и т.п. Говорит, что вообще все стройки заморозились, заказов на лифты нет :roll:

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 14 июн 2008
Благодарил (а): 1 раз
да... вот тебе и кризис... и так многие люди не в состоянии купить нормальное жилье, вкладываются в стройку, надеясь на скорое и БЕЗПРОБЛЕМНОЕ заселение. а тут их и... мы одни из... :cry:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 мар 2007
Благодарил (а): 654 раза
...а кто-то еще и ипотеку взял на этот новострой.... :roll:
теперь он заморожен, а деньги банку надо отдавать в срок :cry:

Все что мне хочется-сбывается!

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
Автор темы
С нами с: 02 авг 2006
Благодарил (а): 242 раза
ни фига себе...значит повсеместное явление.....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
didoha писал(а):
swannata
Точно-точно, я из окна каждый день смотрю-думаю что то не видно шевеления.... :shock:

Так вам радоваться надо, что у них шевелений нет. А, то как домик достроят, так вашему дому полностью вид перекроют на море, да и солнца совсем не будет. :(

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 24 июл 2008
Благодарил (а): 5 раз
У нас тоже рядом с домом началась летом стройка. Снесли частные дома, начали рыть котлован и вот уже несколько недель все заглохло. Теперь вид из окна ужасный. Раньше хоть деревья, деревянные домики. А теперь недорытый котлован! :cry:

Сообщение Добавлено:  
Юристочка
ОльгаS
У меня Аллилуева, не Котельникова :-) Ятак высоко, что мне ничего не помешает.
Кстати, сегодня смотрю, у "Семерочки" опять стройка пошла, кран работал,куча техники опять.
Может, кризис миновал ? :D

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 22 дек 2007
Благодарил (а): 2 раза
swannata
Я думаю, что кризис просто ещё не докатился до Владивостока. Дай Бог, чтобы миновал нас стороной...
Я выше писала для didoha
, так как смотрю она живёт прямо в доме над стройкой. Вот и не повезет когда достроится дом, весь хороший вид им "Семерочка" перекроит. :(

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 окт 2007
Благодарил (а): 333 раза
ОльгаS
мне немного повезло-наш подъезд напротив разрыва между домом и офисным строением, поэтому море будет видно.. :) Мы больше всего опасаемся, что так останется этот бетонный скелет на много лет как и другие стройки в нашем городе.. :( нам эта стройка одни неприятности приносит-гор вода идет ржавая, дорогу к школе перегородили, теперь приходится детям обходить за квартал... :twisted:
Мужу на стоянке сказали, что заморозят на зиму..и кредит якобы не дает банк..а дольщики видя такое дело тоже деньги не несут... :| и рекламные щиты исчезли по городу..

Сообщение Добавлено:  
Юристочка
didoha
вчера часов в 7 вечера еду, смотрю около стройки автобус стоит 40-ка местный, из него выходит куча (явно не 40 человек) узбеков-еще не понять ктои прямиком на стройку.
Видать работать будут.
Вид на море это одно - но все равно темнее будет однозначно, мне чуть подальше, но все равно шум слышно, представляю как вам.

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 27 апр 2007
Изображений: 1
Благодарил (а): 78 раз
и на нашем доме временно приостановили строительство, кран не работает.. звонили в Эскадру (застройщик), уже на 2 квартала отложили сдачу. :cry: ..

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 16 окт 2006
Благодарил (а): 609 раз
девочки, да это скорее всего зимний перерыв. Допустим наш клиент , про которого мы сейчас программу делаем - Армада, они не прекращают долевое строительство и не собираются.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Ну не знаю, у меня брат подруги как раз в Армаде работал, рассказывал такие ужасы про из объекты, про трещину в фундаменте, про отвратительное качество строительства и клялся, что квартиру в новострое после всего этого он никогда не купит. А 2 недели назад его уволили по сокращению штатов: денег нет, кредиты не дают, зарплаты урезают, работников увольняют и якобы Армада чуть ли не со дня на день будет банкротом. Правда это или нет - не знаю, возможно, в нем говорит обида за увольнение, но про жуткое качество армадовских жилищ он рассказывал и до него. Так что спросите у клиента про трещину в фундаменте дома, квартиры в котором они все равно продают (вроде дом тот самый, где они без согласования достраивали этажи, но я могу и уточнить), и про сокращение штатов. Вы же должны быть объективны, не так ли?

Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 26 окт 2006
Благодарил (а): 536 раз
Misato
а что Армада у нас строила до этой махины на Некрасовской? я раньше такой компании не слышала :roll: может вы про Аркаду?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 авг 2008
Благодарил (а): 70 раз
Нет, вроде бы именно Армада, хотя могу и с Эскадрой перепутать (надо уточнить, а то названия у них у всех очень уж похожи). Это у нее же здание рядом с набережной строится уже не первый год? Брат подруги рассказывал, что сначала в проекте была определенная этажность, дольщикам продавали "видовые" пентхаузы на самом верхнем этаже, а потом ребята решили еще денег срубить и достроили дополнительно 4 этажа, пришлось разбираться потом с возмущенными клиентами, которые хотели пентхауз, а получили просто квартиру, находить варианты. А с Аркадой вряд ли может что-то случиться даже в кризис, думаю, всем известно, кто в соучередителях этой компании, а также банка "Приморье". Пока эти люди у власти, бизнес Аркады будет на плаву.
А еще ходят слухи, что Динас банкрот, но официальных подтверждений не видела, только в новостях читала интервью с Коваленко, он утверждал, что Динас уволил чуть ли не 50-70% персонала. Официальных заявлений компании не делают, что очень странно и подозрительно, я бы попыталась на месте руководства успокоить дольщиков, хотя бы на сайте объяснить ситуацию, опровергнуть слухи о замораживании строительства или подтвердить, что заморозка временная, на зиму, но в прессе - полное молчание. Только вот игнорируя "неудобную" тему компании создают благоприятную почву для слухов и паники, вредя тем самым себе же. Так что либо руководство у наших компаний несколько некомпетентно, или ему есть, что скрывать.

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 20 фев 2008
Благодарил (а): 7 раз
Misato писал(а):
Нет, вроде бы именно Армада, хотя могу и с Эскадрой перепутать (надо уточнить, а то названия у них у всех очень уж похожи). Это у нее же здание рядом с набережной строится уже не первый год? Брат подруги рассказывал, что сначала в проекте была определенная этажность, дольщикам продавали "видовые" пентхаузы на самом верхнем этаже, а потом ребята решили еще денег срубить и достроили дополнительно 4 этажа, пришлось разбираться потом с возмущенными клиентами, которые хотели пентхауз, а получили просто квартиру, находить варианты. А с Аркадой вряд ли может что-то случиться даже в кризис, думаю, всем известно, кто в соучередителях этой компании, а также банка "Приморье". Пока эти люди у власти, бизнес Аркады будет на плаву.
А еще ходят слухи, что Динас банкрот, но официальных подтверждений не видела, только в новостях читала интервью с Коваленко, он утверждал, что Динас уволил чуть ли не 50-70% персонала. Официальных заявлений компании не делают, что очень странно и подозрительно, я бы попыталась на месте руководства успокоить дольщиков, хотя бы на сайте объяснить ситуацию, опровергнуть слухи о замораживании строительства или подтвердить, что заморозка временная, на зиму, но в прессе - полное молчание. Только вот игнорируя "неудобную" тему компании создают благоприятную почву для слухов и паники, вредя тем самым себе же. Так что либо руководство у наших компаний несколько некомпетентно, или ему есть, что скрывать.

это вы как раз про Эскадру пишите..

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 551 ]  Страница 1 из 28  1, 2, 3, 4, 5 ... 28След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов