Я живу в этом доме. Из плюсов: основным при покупке кв в этом доме явилось то что он находится далеко от трассы и загруженных дорог. Воздух намного чище, и ветра возле дома сильнее чем внизу на столетии. Очень уютный двор, детская площадка, футб поле. Все освещено. Кварта теплая, несмотря на то что стена на 2 комнаты и ванную торцевая северная. Рядом с домом 2 стоянки. Сейчас ходит муниципальный автобус прямо до дома. Минусы: кладбище находится совсем рядом, но меня это не беспокоит. Собаки. Т.к. рядом 2 производствнных здания которые их охраняют, вечером и под утро оч сильно лают. Напрягают летом, когда окна открыты. Ужасное состояние подъездов, ремонт никогда не делался. Но вроде сейчас дело сдвинулось, собираются ремонтировать. В цеЛом я оч довольна что мы здесь живем..
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд: Света маловато только в комнате где нет выхода на балкон. Мы разделили его и вынесли стену в этой комнате. Утеплили и поставили шкаф. Света стало достаточно и больше места в этой маленькой комнате. Контингент в доме нормальный, все приличные.
|