Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 802 ]  Страница 27 из 41  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 05 июл 2008
Благодарил (а): 288 раз
Девочки, помогите разобраться...интересует пункт номер 5. Кто что знает? Пыталась что либо найти в интернете - неудачно. За такую дату выдает только организацию празнования 9 мая...
Изображение

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 25 сен 2012
Благодарил (а): 150 раз
КИСУНЯ30
Запросите письмо в УК на которое ссылаются. По мне так развод какой-то...
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.
Так много потеряшек, не дожидайтесь непоправимого.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Миосота
Вот и заслмневалась...

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 21 май 2013
Благодарил (а): 173 раза
КИСУНЯ30
Согласно п.5 кто то хочет получить заказ на установку металлических дверей, камер видеонаблюдения, услуг ЧОП.

И красиво так написали - письмо Управления Содержания Жилищного фонда Администрации УСЖФ.
Если государство согласно письму хочет оградить своих жителей от какой то угрозы - и за свой счет ставит железную дверь, систему видеонаблюдения - это одно. ( Что вряд ли)

Больше похоже, что под эту лавочку - "есть письмо УСЖФ " - давайте примем решение на общем собрании, и за счет собранных денег по Статье "Текущий ремонт" -огородим двор по периметру, поставим систему наблюдения, и для верности наймем ЧОП.

За это сообщение автора DeLis поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
В понедельник если будут силы, отпишусь....

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 28 ноя 2013
Благодарил (а): 1 раз
А Вас не смущает что в списке получивших лицензию Первомайск.управл.компании нет,это я не ради любопытства ,сами им деньги платим,вот думаю надо узнать как другие,списки былии по моему от 30 апреля на вл.ру.

Сообщение Добавлено:  
Монти писал(а) 06 июн 2015, 00:14:
А Вас не смущает что в списке получивших лицензию Первомайск.управл.компании нет,это я не ради любопытства ,сами им деньги платим,вот думаю надо узнать как другие,списки былии по моему от 30 апреля

Может быть разные компании, потому как "Первомайская управляющая компания" получила лицензию, а вот, например, "Управляющая компания Первомайского района" - нет.
Вложение:

Тут можно поточнее свериться...

КИСУНЯ30
Мошенничеством отдает, можно также прилечь по статье статье 14.7. "Обман потребителей", тут уж не будет разногласий по поводу заведомого или непреднамеренного обмана, только доказательную базу нужно собрать, потому и предлагаю письменно запросить у них документ на который они ссылаются в объявлении, заодно и протокол с Повесткой дня, где указана информация о письме из администрации. Но сдается мне, они только на безымянных объявлениях никем незаверенных такие смелые, к тому же не знаю какие контролирующие органы разбираются с мошенниками, если ваша УК не уполномочена оказывать услуги (ввиду отсутствия лицензии), то жил.инспекция и роспотребнадзор не при делах получаются, тут в милицию обращаться нужно.
Пожалуйста, будьте ответственными владельцами, закрепите на ошейнике питомца жетон с контактной информацией, даже если он не покидает пределов квартиры.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А Вас не смущает что в списке получивших лицензию Первомайск.управл.компании нет,это я не ради любопытства ,сами им деньги платим,вот думаю надо узнать как другие,списки былии по моему от 30 апреля на вл.ру.

Лицензия есть.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
КИСУНЯ30 писал(а) 05 июн 2015, 20:55:
Миосота
Вот и заслмневалась...

Было такое письмо :a_g_a:
Больше это письмо носит рекомендательный характер, УСЖФ просит УК обратить внимание на безопасность, наличие видеокамер/дверей/домофонов. УК соответственно выполняет, оповещает собственников о необходимости в наше нелегкое время быть бдительными. Формальность, не более того, никто вас не может заставить произвести работы, которые не нужны вашему дому.
Более важный пункт объявления-новые условия договора, т.е. вам предложат заключить договор управления на новых условиях, читайте внимательно проект договора)

Добавлено спустя 9 минут:

У них есть лицензия, я сейчас специально зашла на сайт администрации Вл-ка, есть :a_g_a:

За это сообщение автора Crazy Smile поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
Crazy Smile писал(а) 06 июн 2015, 20:23:
Больше это письмо носит рекомендательный характер, УСЖФ просит УК обратить внимание на безопасность, наличие видеокамер/дверей/домофонов. УК соответственно выполняет, оповещает собственников о необходимости в наше нелегкое время быть бдительными. Формальность, не более того, никто вас не может заставить произвести работы, которые не нужны вашему дому.
Более важный пункт объявления-новые условия договора, т.е. вам предложат заключить договор управления на новых условиях, читайте внимательно проект договора)

Неловко переводить на Я, но со своей пунктуальностью и тщательностью - просто на сайте Администрации города проверила все письма и постановления за 24.04. 2015 , никаких следов там нет. Несмотря на то, что УФМС - Управление Содержания Жилищного фонда - как то относится к Администрации города.

Более того - разобралась - что же за структура "Антитеррористическая комиссия при Владивостокском городском округе" и последнее упоминание о ней - август 2014 года. И больше никаких сообщений и ссылок.

И если речь идет о письме - "которое носит рекомендательный характер" - как бы неплохо прочитать текст.
Потому что , пока "текст" читается вполне прозрачно - "Вы доверьтесь нам - мы знаем."

За это сообщение автора DeLis поблагодарил: КИСУНЯ30

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза

Они в последний день буквально без 5 минут 18.00 получили :-)

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
Если речь про УК "Первомайского района"

Сообщение Добавлено:  
Crazy Smile писал(а) 06 июн 2015, 20:23:
Было такое письмо

Покажите, пожалуйста, письмо (скрин/ссылку), чтобы было что обсуждать. А то получается, что мы должны довериться Вашему прочтению содержимого письма, а то и вовсе воображению. Текст -объективен, а его прочтение - субъективно. Более того, интересны также ссылки в письме, на антитеррористические компании и прочее, поэтому - письмо в студию!!!

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 авг 2012
Благодарил (а): 57 раз
DeLis писал(а) 06 июн 2015, 20:30:
Более того - разобралась - что же за структура "Антитеррористическая комиссия при Владивостокском городском округе" и последнее упоминание о ней - август 2014 года. И больше никаких сообщений и ссылок.

И если речь идет о письме - "которое носит рекомендательный характер" - как бы неплохо прочитать текст.
Потому что , пока "текст" читается вполне прозрачно - "Вы доверьтесь нам - мы знаем."

Что такое "Антитеррористическая комиссия"- понятия не имею :nez-nayu:
Тоже не совсем понятно какая связь между УСЖФ и установкой металлических дверей/видеокамер. Может, у них тоже указание свыше :du_ma_et: А УК рьяно взялась за дело и уже с подрядчиком договорились :-)

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Миосота писал(а) 06 июн 2015, 20:51:
Покажите, пожалуйста, письмо (скрин/ссылку), чтобы было что обсуждать.

Естественно никаких скринов я выкладывать не стану :sh_ok:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Девочки, давайте дождемся понедельника...я обещаю, что после собрания обязательно отпишусь :a_g_a:

Сообщение Добавлено:  
Be-ba писал(а) 06 июн 2015, 20:44:
Они в последний день буквально без 5 минут 18.00 получили

Если речь про лицензию - хоть в последний день. хоть в первый.
Суть в том, что за получение лицензии Управляющая компания оплачивает взнос - 30 000 руб.
Не знаю - с каждого ли дома, или с группы домов.

Далее вопрос.
Каким образом УК зарабатывает эти деньги?
Если весь ее заработок -отчисления жильцов на счет УК.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
DeLis
Это как понимать уфмс - управление сожержания жилищного фонда? Есть УСЖФ - управление содержания жилищного фонда администрации города Владивостока. Есть УМС - управление муниципальной собственностью администрации г.Владивостока.

Сообщение Добавлено:  
Аленусик писал(а) 06 июн 2015, 22:34:
Это как понимать уфмс - управление сожержания жилищного фонда? Есть УСЖФ - управление содержания жилищного фонда администрации города Владивостока. Есть УМС - управление муниципальной собственностью администрации г.Владивостока.

Я читала с фото документа - и по своему опыту интерпретировала , как могла.
Но зачем уходить в сторону - левая нога или правая рука - автор документа.

Важна суть - о чем идет речь
Есть деньги на счету дома, собранные по статье "текущий ремонт".

Последний раз редактировалось DeLis 06 июн 2015, 23:49, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 08 фев 2009
Изображений: 2
Благодарил (а): 124 раза
DeLis писал(а) 06 июн 2015, 23:20:
Аленусик писал(а) 06 июн 2015, 22:34:

Я читала с фото документа - и по своему опыту интерпретировала , как могла.
Думаю, нет особых разногласий в названии, если понятна суть.

В фото документа - УСЖФ. Можно дальше не продолжать

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 24 апр 2010
Благодарил (а): 234 раза
КИСУНЯ30
Советую до собрания в понедельник позвонить в жилинспекцию, может они дадут какие разъяснения по данному вопросу, будет уже о чем на собрании разговаривать.

Сообщение Добавлено:  
Есть квитанции, которые выставляет УК жильцам дома по конкретному адресу, и есть информация - фото - что предлагает УК, по поводу собрания.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 802 ]  Страница 27 из 41  Пред.1 ... 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30 ... 41След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов