Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 24 апр 2006
Благодарил (а): 37 раз
что такое двухтарифный счетчик? Тарифы теперь для всех вроде такие: 1 кВт в пределах нормы потребления 1,12 руб, все что свыше 1,47 руб. Нормы потребления они указали на бумажке. приложенной к этим трем новым квитанциям.
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 05 окт 2007
Благодарил (а): 3 раза
калина писал(а):
видимо это у всех больной вопрос))
про квитанции Леночка все верно написала, хотите сразу оплачивайте, хотите помесячно, перерасчет делают... правда я думаю, что путаницы только прибавиться. мы вчера потратили дома 2 часа, чтобы разобраться с этими квитанциями. в итоге выяснилось что в декабре пришли две квитанции - одна без данных счетчика, со средней нормой потребления, а вторая нормальная - со всеми данными. а бабушка мужа оплатила полностью и одну и вторую квитанцию. в итоге вышло что мы оплатили заранее 600 кВт.
но это еще не самое страшное) ну оплатили и ладно - аванс будет) корка в том, что новые квитки за январь пришли с долгом!! они из одной оплаченой суммы, вычли вторую оплаченную и нам ее же еще в долг вписали)))) вобщем теперь надо разбираться.
так что внимательнее смотрите, что оплачиваете.

О! У нас тоже такой прикол был :) У них там типа комп не различает + и -
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 2 раза
РРыЖенькаЯ* писал(а):
что такое двухтарифный счетчик? Тарифы теперь для всех вроде такие: 1 кВт в пределах нормы потребления 1,12 руб, все что свыше 1,47 руб. Нормы потребления они указали на бумажке. приложенной к этим трем новым квитанциям.

а это днем одна сумма, а ночью - другая.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 15 дек 2006
Благодарил (а): 4 раза
на сайте http://dalsbyt.dvec.ru есть информация по тарифам, и там же в вопросах-ответах где-то видела разъяснения про установку двухтарифных счетчиков. Решила прочитать, потому что удивилась, что оказывается такие бывают :shock: .
вроде как было написано, что квитанции должны сразу присылать по новым тарифам - 2 штуки в месяц

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 20 апр 2007
Благодарил (а): 64 раза
Как мы ставили двухтарифный счетчик это отдельная песня, и длилась она около 2-х месяцев. С певого визита в Дальэнергосбыт нас стали отговаривать от его установки, и как она это активно делали, то я только утвердилась в своем решении его поставить. Да это различный тарифы днем и ночью, но не могу найти ни какой информации по тарифам с нового года, а квитанции нам прислали еще по старому счетчику.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
если конкретней, вот здесь официальные тарифы с 2008 года:
http://dalsbyt.dvec.ru/index.php?option ... Itemid=129

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
А у нас количество комнат поставили 2 вместо 1, почему-то. Или они кухню за комнату считают? у кого-нибудь тоже есть такие ошибки?

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
вот нашла информацию по ссылке
Как исправить информацию по социальной норме

Если указанная в квитанции информация по количеству комнат в квартире и/или проживающих в ней людей не соответствует действительности - необходимо внести соответствующие изменения, скорректировав информацию по лицевому счету абонента.

Абонент может написать заявление на имя начальника Центра обслуживания потребителей с просьбой внести корректировку по лицевому счету, приложить к заявлению необходимые документы и отправить их в Центр обслуживания потребителей, либо обратиться в абонентские пункты Дальэнергосбыта.

1. собрать необходимые документы;
2. написать заявление;
3. отправить заявление и документы.

Документы

* Если неверно указано только количество комнат, то необходима копия свидетельства на право собственности или договора социального найма.
* Если неверно указано только количество проживающих, то необходима справка по форме №17 из паспортного стола.
* Если неверно указаны количество и комнат, и проживающих, то необходимы оба документ

не понимаю, у них видать работы нет, хочется с людьми пообщаться, коррективы повносить. А ведь информацию по лицевому счету они откуда-то брали :evil: :roll:

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Изображений: 6
Благодарил (а): 162 раза
Как оплатить остаток декабря по старому тарифу?

В квитанции указаны последние показания счетчика за 22.12.07. Почему я должна платить за 10 дней прошлого года по новому тарифу и как их оплатить по старому, так чтобы за мной не числилась задолженность?

За остаток декабря вы оплатите свое потребление по тарифу 99 копеек. В январской квитанции прогноз потребления рассчитан на 31 день. За декабрь расчет будет произведен при съеме показаний в марте из расчета средесуточного потребления по тарифу 99 копеек.

Предположим, предыдущие показанияу вас были сняты 21.12.07, текущие 21.03.08, таким образом период между снятыми показаниями составляет 91 день. Так вот за 10 дней вы заплатите 99 копеек, а за 81 - по текущему тарифу с учетом социальной нормы, т.е. 1,12р. в ее пределах и 1,47р. за ее превышение, если оно будет.
Интересно девки пляшут.
Я так пологаю нас еще и с декабрьским долгом хорошо прокатят.Только что получила долгожданое письмо и просто охренела.У меня ежемесячно получается 380-390 квтч,а они мне расчет по среднему потребления насчитали 464 и теперь вместо 390 рэ я по их данным должна платить 620 рэ.Просто зашибись.Я в шоке.Еще у нас никто не прописан а они ставят 2 человека.

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Цитата:
Если неверно указано только количество комнат, то необходима копия свидетельства на право собственности или договора социального найма.

Вот у нас такая история. Получается нужно до-ки на квартиру и вперёд к ним и всё??
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
SMN
ну еще нервы железобетонные наверное надо, у нас же в таких местах спокойно ничего не происходит

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 23 окт 2006
Благодарил (а): 325 раз
Petra писал(а):
SMN
ну еще нервы железобетонные наверное надо, у нас же в таких местах спокойно ничего не происходит

Я тогда токсикозить начну :lol: (ТТТ)
Крошка сыночка и лапочка дочка. .

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Душа Владмамы
Душа Владмамы
С нами с: 15 июл 2007
Изображений: 3
Благодарил (а): 411 раз
У нас тоже ошиблись на 1 комнату, но я документы, конечно, не понесу. Исправила в квитанции. А дальше уже их проблемы, т.к. я то их не обманываю. Пусть сами исправляют!
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 дек 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 1087 раз
lipka
У вас будут проблемы, т.к. им все равно что вы там исправляете.Я так исправляла в квитанциях тари, но в итоге мне пришел долг с пеней и гневное письмо о том что нас выселят. И я потом сама бегала собирала акты и справки и сама носила в РЦ и только тогда и то через 2 месяца сделали перерасчет.
Даже если они квитанцию потеряют то это вы должны будете всех на уши поднять чтобы ее искали. :evil:
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Цитата:
У нас тоже ошиблись на 1 комнату

Вот не понимаю я, до декабря с комнатами было все нормально, а с января срочно у всех по комнате прибавилось, с чего бы это? что это за ошибки такие странные

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 01 июн 2007
Благодарил (а): 254 раза
может всем городом (или хотя бы владмамами) в суд подать на них? пусть попрыгают.... ведь среди нас есть юристы....
Почему я должна нести к ним документы и доказывать, что-то, пусть сами сверяют!???
аж-на бесит, блин!

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Жизнь прекрасна!!!
Автор темы
С нами с: 12 апр 2006
Изображений: 1
Благодарил (а): 116 раз
у нас тоже раньше было три комнаты и один человек. а теперь 4 комнаты и 4 человека - откуд они цифры берут ваще не понятно. бред полнейший. устроили не понятно что. уроды, блин.. зла не хватает

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 04 сен 2007
Благодарил (а): 18 раз
Чтобы исправить сведения о кол-ве человек или о колве комнат, совсем не обязательно туда идти. Можно отправить заявлени и документы по факсу или по электронной почте.
http://dalsbyt.dvec.ru/index.php?option ... Itemid=133

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
С нами с: 21 июл 2007
Благодарил (а): 370 раз
Да уж, :evil: уже почти такое проходили, когда несуществующие долги приплюсовали:evil:
Не ищите. То, что есть – есть. Остановитесь и увидьте.
Изображение

Заголовок сообщения:
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
я смотрю это уже закономерность - всем приходят платежки на одну комнату больше и количество прописанных равно новому количеству комнат. Мне вместо одной комнаты и одного человека приписали 2 комнаты и 2-х человек, и еще как минимум двум знакомым так же. Всем городом пойдем в паспортных столах в очереди за справкой стоять, и тем же составом в РКЦ? :evil:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 117 ]  Страница 3 из 6  Пред.1, 2, 3, 4, 5, 6След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов