Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Бали
Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 29 фев 2008
Благодарил (а): 11 раз
чуть скину .. Чандидаса
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

За это сообщение автора Шпионка поблагодарили: 2 KatrinD21TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 06 июн 2006
Благодарил (а): 7 раз
Viktomama писал(а):
в каждом номере есть сейфы,или сейфы на ресепшене ....

вы это серьезно? :smile:
Viktomama писал(а):
в городе много кафе и ресторанов где гораздо дешевле бали колекшн

разве кто-то спорит? речь шла именно про нуса дуа
Viktomama писал(а):
не дорого такси метр

хоть метр хоть по договоренности, такси совершенно не дорогое

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 26 ноя 2008
Благодарил (а): 394 раза
Agha писал(а):
такси совершенно не дорогое

:a_g_a:
мы каждый день ездили в куту погулять, покушать, а когда и по два раза - днем и вечером.
- Я кофе заварю. Тебе покрепче? Ты знаешь, мне недавно было грустно...Ты улыбнешься, взяв меня за плечи. - Не уходи, мне без тебя невкусно.Прижмусь к тебе отчаянно, до дрожи. Опять небритый и слегка колючий...А ты хвастливо спросишь: "Я хороший?" - Да нет, ты не хороший... Просто лучший!

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
Viktomama
красивые фото, обалденное море. Мы были 4 года назад, жили в Нуса Дуа 2 недели, а потом ещё 2 недели в Джимбаране , объездили почти весь остров, но вот до Чандидасы не добрались. На Нуса Дуа море конечно не такое прозрачное и бирюзовое, да и отливы меня поразили, плавать сложно, тащит течением прямо на глубину. А вообще впечатления от отдыха и острова сказочные, такой релакс и заряд энергии одновременно. Мечтаю туда вернуться.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 01 июн 2011
Благодарил (а): 469 раз
Бали - чудесный остров!!! :men:
Мы ездили 2 года назад, очень понравилось. Ничего не украли, в отеле вкусная еда, недорогое такси, разнообразные экскурсии и развлекательные мероприятия, вкусные омары, золотой песочек, классный дайвинг. :ya_hoo_oo: В общем остались только положительные эмоции!!! Жили на Нуса Дуа, на такси изъездили весь остров.
Если думаете ехать или нет, то, конечно, ехать! Там действительно здорово!!!

Сообщение Добавлено:  
Agha писал(а):
вы это серьезно? :smile:

так как у вас тогда украли? сейф вскрыли? :men:

За это сообщение автора Шпионка поблагодарил: sana

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 03 фев 2011
Благодарил (а): 260 раз
Baby doll писал(а):
Tash писал(а):
Только что приехали с Бали. Жили в шикарном 5* отеле. Бали не понравился совсем. На данный момент лучше Пхукета для меня нет ничего, хоть и были уже во многих странах ЮВ азии. Высказала свое мнение, поэтому прошу не комментировать его заявлениями, что не можем или не хотим отдыхать. К Бали испытытваю ровно такие же чувства, которые описала героиня романа "Ешь, молись, люби" ( в книге очень хорошо описано про Бали).

Вот действительно сколько людей - столько мнений :hi_hi_hi:
Для меня пхукет - как сунька, только с морем и жарой :hi_hi_hi: а от бали оч приятные воспоминания :rolleyes:

;;-))) ядля меня тоже что Пхукет, что сунька! ну только на Пхукете тепло и море/ и это плюс!
а Бали, это рай.... самые хорошие воспоминания :ki_ss:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Viktomama писал(а):
так как у вас тогда украли? сейф вскрыли?

я все описывала на страницах ранее. сейф вскрывать не нужно. если вы в отеле забудете пароль для сейфа, что его же вскрывают, а просто очень даже открывают работники отеля. от воровства в бедных странах невозможно быть застрахованным, нигде, так о чем разговор? вы вот оставляли сумки и просили присмотреть за ними - у вас все было хорошо (просто зачем вы мне пишите про сейфы тогда не очень понятно, раз по вашему на Бали не воруют и это такая глупость)))), а у нас и с сейфа и в другой раз просто с номера за 10 минут отсутствия были обнаружены пропажи, ну, что сказать, не повезло, и именно про этот отель я потом слышала неск таких отзывов с пропажами, по той же схеме, опыт у всех свой и делятся все своим опытом информации ради, а не для того чтобы кого-то в чем-то убедить. лично я советую съездить сомневающимся и составить свое мнение. у меня из круга знакомых мнения разнятся на: кто-то разочарован, кто-то очарован, кто-то вообще не увидел разницы от того же тая)) я вот на бали навряд ли вернусь, но зато я привезла неск таких красивенных статуэток вырезанных из дерева, что даже не представляю как бы я без них жила))))

Сообщение Добавлено:  
Agha писал(а):
Viktomama писал(а):
так как у вас тогда украли? сейф вскрыли?

я все описывала на страницах ранее. сейф вскрывать не нужно. если вы в отеле забудете пароль для сейфа, что его же вскрывают, а просто очень даже открывают работники отеля. от воровства в бедных странах невозможно быть застрахованным, нигде, так о чем разговор? вы вот оставляли сумки и просили присмотреть за ними - у вас все было хорошо (просто зачем вы мне пишите про сейфы тогда не очень понятно, раз по вашему на Бали не воруют и это такая глупость)))), а у нас и с сейфа и в другой раз просто с номера за 10 минут отсутствия были обнаружены пропажи, ну, что сказать, не повезло, и именно про этот отель я потом слышала неск таких отзывов с пропажами, по той же схеме, опыт у всех свой и делятся все своим опытом информации ради, а не для того чтобы кого-то в чем-то убедить. лично я советую съездить сомневающимся и составить свое мнение. у меня из круга знакомых мнения разнятся на: кто-то разочарован, кто-то очарован, кто-то вообще не увидел разницы от того же тая)) я вот на бали навряд ли вернусь, но зато я привезла неск таких красивенных статуэток вырезанных из дерева, что даже не представляю как бы я без них жила))))

ни в коем случае ,я совершено без всякого сарказма... воровство никто не отрицает , мы с этим не столкнулись ... ттт
у меня там живет подруга , мы с ней на эту тему беседовали ..она сказала ,бывает не часто ..но бывает .. в отеле кладите ценные вещи в сейф.
Если не секрет вы в каком отеле жили ?

Сообщение Добавлено:  
мы на бали как-то забыли сейф закрыть в номере гостиницы/ прямо на распашку оставили.... когда вечером пришли, то возле номера стоял представитель отеля и горничная, сразу вызвал менеджера.... какая то суматоха началась, попросили проверить все ли на месте :du_ma_et: ... все конечно же было на месте! вот такие милые люди!

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
да нет никакого секрета, жили в Айодии, так что именно этот отель я бы не рекомендовала)) мне потом уже пару человек рассказывали подобные истории и одна была про этот же отель, так что нечисто там как-то, что сразу было понятно по реакции секьюрити отеля на проишествие. ну да бог с ними, всякое бывает.

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
KatrinD21 писал(а):
мы на бали как-то забыли сейф закрыть в номере гостиницы/ прямо на распашку оставили.... когда вечером пришли, то возле номера стоял представитель отеля и горничная, сразу вызвал менеджера.... какая то суматоха началась, попросили проверить все ли на месте ... все конечно же было на месте! вот такие милые люди!

вот так оно и должно быть в нормальном отеле не зависимо от его месторасположения :smile:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 13 ноя 2006
Благодарил (а): 1 раз
Сколько людей, столько и мнений...По жизни придерживаюсь такого правила: "Лучше сделать и пожалеть, чем не сделать и пожалеть". Поэтому всем сомневающимя нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО поехать. Мы на Нуса Дуа тоже не заметили грандиозных отливов и приливов. море было ВСЕГДА чистое, голубое и желтый песок..такой крупный и круглый...

Сообщение Добавлено:  
И мы в айодии.... А у нас наоборот! Блин приличный отель же! Я и на пляже сколько раз вещи оставляля :za_da_va_la: всмысле забывала

Сообщение Добавлено:  
Nusa dua тоже бывает разной ) мы перодчески брали велосипеды в отели и катались по всему побережью нуса дуа )
есть как хорошие пляжи ,а есть и ужасные ) где то есть мусор ,где то нет )
для себя мы сделали вывод ,что мы поклонники других районов бали )
Это все нуса дуаИзображение
Изображение
пляж вестина и лагуны .. раннее утро ,еще не все шатры открыты
Изображение
у мелиа ,на наш взгляд самый не удачный пляж был .. ..

есть и такие,там где не чистят ( на полуострове )
Изображение

есть там очень красивые гроты
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
немного Ubud-а гостиница Allila Ubud ) гостиница у обрыва внизу река ...очень красиво
Изображение
Изображение
Изображение
гостиница на против )
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Последний раз редактировалось Шпионка 25 янв 2012, 12:31, всего редактировалось 1 раз.

За это сообщение автора Шпионка поблагодарили: 2 KatrinD21TIOLA

Сообщение Добавлено:  
Agha
ну что сказать... сочувствую!....
у знакомых вообще целый сейф сперли в тае

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 07 июн 2009
Viktomama
Красртища :ya_hoo_oo:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
ооо, мы тоже на великах катались по нуса-дуа, здорово! )))
к вопросу о кражах в гостинице - у нас не было сейфа, деньги оставляли прям в номере в течение 2-х недель, ничего не пропало.
Когда в следующий раз поеду на Бали, в Убуте обязательно остановлюсь на несколько дней. Мы, когда сплавлялись по реке, видели красивые отели в джунглях. Там очень красиво и тихо.:co_ol:

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 19 окт 2010
Благодарил (а): 81 раз
Сейчас вот только вспомнила :hi_hi_hi: У нас тоже была кража, даже не так- разбойное нападение. Во время экскурсии в храме Улувату наглая обезьянка сорвала кепку с одной девочки из нашей компании и смылась. Кепка была не дешёвая, куплена перед поездкой в одном из брендовых магазинов нашего города, поэтому несмотря на комичность ситуации из глаз девушки брызнули слёзы. Разрешилось всё нормально, служители изловили обезьянку и вернули кепку, без всякого выкупа. Мы сами дали денежку в благодарность. Кстати нас предупреждали, что мартышки тырят кепки, очки, фотики. Так что сами виноваты.
Хочу ещё поделиться впечатлением от посещения талассо-центра в отеле Ритц-Карлтон. Там самый большой и современный в мире акватерапевтический бассейн с морской водой, мне очень понравились процедурки, которые заключались в хождении по разным гидромассажным ваннночкам и душикам. Такой релакс и балдёж. Правда в нашей же компании нашёлся человек, кому не понравилось :nez-nayu: Как грится- дело вкуса

Последний раз редактировалось KsuStar 25 янв 2012, 14:30, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено:  
Sakura80 писал(а):
Девочки, пишите еще названия отелей, плиз, и не только 5*

на агоде есть отзывы многих отелях... если на бали едите в 1 раз , то в хорошем отеле стоит побывать ) хотя бы в одном ) хотя бы пару дней )

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
[quote="Viktomama"]
сидя в 5 звездах нусса дуа)) вы не видели бали совсем ))) ...наш последний пункт прибывания был нуса дуа, так мы в шоке были ..русский филиал бали......) дело не в каком отеле вы были )) а где вы были ) и как вы отдыхали ..нам наш трип делала моя подруга,она 10 лет живет на бали . мы были там ...где отдыхают балийцы ) и иностранные турсты... мы ни дня не пожалели ,о том что мы там побывали....[quote="Viktomama"]

Абсолютно с вами согласна. Мы объездили весь остров на такси, таксист папа с дочкой (балийцы), дочка отлично говорит по английски, мы тоже. Так они куда нас только не возили. Я когда рассказала, где была, подружке, которая собственно и сблатовала меня на поездку именно на Бали, она удивилась, они посетили дай бог половину мест.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. [ Сообщений: 1988 ]  Страница 13 из 100  Пред.1 ... 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 ... 100След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов