Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вьетнам 2012...Ньячанг отчет
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 июн 2012
Благодарил (а): 11 раз
Девочки, хочу всех предостеречь: не берите в Нячанге тур на остров Обезьян! Грязь, вонища и обезьяны абсолютно неуправляемые, меня одна ни зачто ни прочто за ногу укусила, замучилась по приезду делать серию прививок от бешества. А больно то как было :cry_ing:

За это сообщение автора Nastick поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 75 раз
SMEH писал(а):
Ничего не случилось,просто хотелось узнать как у них это все устроено.
Хотелось бы спросить по поводу симки.Они у них стандартные или есть маленькие?Не хотелось бы тащить еще один телефон с собой.

Были в декабре..покупали стандартную симку...но я думаю что и маленькие у нас тоже есть...только покупать их наверное надо в салоне сотовой компании :smile:

Сообщение Добавлено:  
Кто мне сказал -не получится?! Если я захочу-сбудется!
С нами с: 12 дек 2009
Благодарил (а): 381 раз
Nastick писал(а):
Девочки, хочу всех предостеречь: не берите в Нячанге тур на остров Обезьян! Грязь, вонища и обезьяны абсолютно неуправляемые, меня одна ни зачто ни прочто за ногу укусила, замучилась по приезду делать серию прививок от бешества. А больно то как было :cry_ing:

Соглашусь :a_g_a: особенно не рекомендовала бы с детьми на обезьяний остров!

За это сообщение автора Утро поблагодарил: Мариша

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 29 ноя 2010
Благодарил (а): 75 раз
Nastick писал(а):

Ничего себе :sh_ok: мы когда там были,я тоже заметила что обезьянки какие то злые,особенно если чуток подальше от входа пройти...надеюсь каких то страшных последствий после укуса у вас не будет...

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 08 июл 2009
Благодарил (а): 22 раза
Вот уж дела, ездили мы туда в марте, отчет на местном форуме писала, сюда копирую:
Ездили на экскурсию на острова Няфу, остров обезьян с Фокус-тревел – вьетнамское русскоязычное турбюро, говорят на русском отлично. Вообще там среди русскоязычных турбюро начинает процветать конкуренция и это радует, сперва мы их искали, а потом стали попадаться на глаза, и ездили на экскурсии от балды. Стоимость 37,5 долларов. Парнишка-вьетнамец - гид, отлично говорит по-русски и очень красивый, глаза такие коричнево-вишнево-бархатные :smu:sche_nie: Ромой обзывался, истинное имя- Ха(хороший парень). Вот действительно хороший, интеллегентный, интересно говорит, ну и внешность очень понравилась:-) и что я его не сфотала :smile: :ne_vi_del:
Тоже до причала, потом на катере, поглядели страусов,
Изображение
плантацию опорокактусов, на которых фрукт- драконий глаз растет,
Изображение
оленей покормили
Изображение
, на следующем острове отдыхали (купались-валялись) и обедали
Изображение
Изображение

Статуя спрятана на горе, это рядом с ареной, где шоу было, случайно увидела, стала расспрашивать, они сами толком не знают, но сказали, что типа какой-то первый царь был:-)
Изображение
, потом шоу собачки- слон, обезьяны, и потом обезьян пошли кормить.

Если честно, то я этих мелких противных бестий в открытой природе побаиваюсь- непредсказуемые создания. У девчонки- француженки выхватили бутылку колы, она обалдела
Изображение
Сперва пыталась их кормить, бегать за ними, фотать, потом ввиду безрезультативности и стремительности снимаемых, тупо уселась в кафе за столик и оттуда снимала, удалось лучше. Но какие они агрессивные, жуть, дерутся, шипят, зубы скалят, никакой воспитанности :de_vil:
Потом поглядев фотки, от души посмеялась:-)
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
От этой фотки чет у меня мороз по коже...
Изображение
Фак вам всем! вот же ж пакость какая:-)
Изображение
Сама воду дала, а то нажрамшись печенек, некоторые сильно пить захотели:-) бутылку я держу:-)
Изображение

Это там привезли кучу пальмовых высушенных листьев -крышу перекрывать, как всегда вьетнамка, замотанная по самое -не хочу:-)
Изображение

Это рыбу ловит, назад уже плыли на катере:
Изображение
Куда ж без растительности:-)
Изображение
Изображение
иголки мягкие -мягкие и пахучие
Изображение
Изображение
Изображение
Леночка я:-)

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 11 июн 2012
Ну что ж вы так народ-то пугаете :hi_hi_hi:
Нормальные там вполне себе обезьянки, просто надо знать к каким ходить, потому как на данный момент их там 4 клана, некоторые из которых в самом деле агрессивнее других :) Но они вообще-то животные, какой разумности вы от них хотите?)))

"Статуя спрятана на горе, это рядом с ареной, где шоу было, случайно увидела, стала расспрашивать, они сами толком не знают, но сказали, что типа какой-то первый царь был:-)" - В этом все вьеты(видимо это влияние китайцев, под которыми они были с начала времён и до недавнего времени :-) ), толком не знают собственных легенд, даже гиды :hi_hi_hi:
Там не одна статуя в горах, там целая скульптурная композиция, запечатлевшая легендарную битву первого вьетнамского царя и морского царя, который влюбился в дочку вьетнамского царя :-)

За это сообщение автора Хаос поблагодарил: Хината

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 23 мар 2012
Благодарил (а): 279 раз
kis-mar1 писал(а):
На грязях мы были 3 раза: первый раз нас вместо новых завезли на старые(там тоже не плохо, но народу много и персонал не такой доброжелательный), второй раз мы поехали 8 марта(сделали себе подарок). Были там часа 3.Народ тоже был, но не так много.А вот перед отъездом в свободный день были там с 9 до 16 часов. И практически народу не было.
Сначала:душ, потом ванна грязевая, подсохли, потом опять душ, чтобы смыть грязь, и потом водопады, душ Шарко, еще для ног массаж, бассейн, правда с очень горячей водой.На все часа 2. А затем идешь на территорию, где 2 бассейна, тоже водопады, горка и все с минеральной водой.Занимаешь место либо под навесом, в тени, либо под пальмами.И хоть до вечера. Кушали там в ресторане под навесом, брали с собой фрукты.
Еще хочу предупредить, видимо не все таксисты знают новые грязи, потому что во-второй раз нас повезли опять по направлению в старые, хоть мы и дали адрес. Мы заставили таксиста позвонить по телефону, только после этого он нас повез правильно, а потом мы ездили по визитке.

а по ценам не с ориентируете

Добавлено спустя 14 минут 18 секунд:
Мамик писал(а):
Ландыш Серебристый писал(а):
Девочки, подскажите, сколько стоит билет в Винперленд на весь день с аттракционами и аквапарком, а то по разному все говоря

450000 донг, были с 22.05 по 04.06.2012

это вместе с канаткой, или дорога отдельно мухи простите аттракционы отдельно

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 02 авг 2009
Благодарил (а): 917 раз
алинасоня писал(а):
Мамик писал(а):
Ландыш Серебристый писал(а):
Девочки, подскажите, сколько стоит билет в Винперленд на весь день с аттракционами и аквапарком, а то по разному все говоря

450000 донг, были с 22.05 по 04.06.2012

это вместе с канаткой, или дорога отдельно мухи простите аттракционы отдельно

берёте билет и всё включено кроме еды и питья
Изображение

Мой отчёт о поездке в Нячанг (Вьетнам) с продолжением
Отчёт Нячанг май-июнь 2012, самостоятельно

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 08 мар 2011
Благодарил (а): 128 раз
алинасоня
На старых грязях брали комплекс за 550000д.(825 руб.), но там разные комплексы и по разным ценам. В наш комплекс входило: душ с мин. водой, затем ванна с грязью- индивидуальная-20 мин., затем все обсыхают и опять под душ с мин. водой . Затем повели в отдельный бассейн с горячей мин. водой и с какими-то травами на 40 минут. Тут же стояли фрукты и вода. Затем массаж ног-45 минут.
На новых грязях билет брали за 300000б.(450 руб). Не входили: индивидуальные ванны, фрукты и массаж.

За это сообщение автора kis-mar1 поблагодарил: алинасоня

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 ноя 2011
Благодарил (а): 3 раза
А мне понравилась экскурсия на обезьяний остров, интересно было. ПРосто во избежание неприятных ситуаций с покусанием, не стоит их кормить, и сильно близко к ним подходить, а тем более лезть к ним и брататься с ними, как это многие делают. Там действительно обезьян очень много и они такие злобненькие, при мне тоже одного мальчика укусили лет 10, но он хотел погладить. Мы были с 2,5 летим сыном и я блюла, чтобы он к ним сильно близко не подходил, потому что там были мамашки с детенышами, а те вобще неадекватные.

Сообщение Добавлено:  
Поддержите новичка!
С нами с: 03 авг 2013
Благодарил (а): 1 раз
SPEROW писал(а):
А мне понравилась экскурсия на обезьяний остров, интересно было. ПРосто во избежание неприятных ситуаций с покусанием, не стоит их кормить, и сильно близко к ним подходить, а тем более лезть к ним и брататься с ними, как это многие делают. Там действительно обезьян очень много и они такие злобненькие, при мне тоже одного мальчика укусили лет 10, но он хотел погладить. Мы были с 2,5 летим сыном и я блюла, чтобы он к ним сильно близко не подходил, потому что там были мамашки с детенышами, а те вобще неадекватные.

Полностью согласна с SPEROW! Начитавшись "страшилок" про остров обезьян, не хотела ехать на экскурсию по Северным островам, но потом всё-таки решилась. И не пожалела! Главный совет - на острове обезьян не держите в руках никакой еды, лучше всего чтобы руки были пустыми. В этом случае обезьяны к вам никакого интереса не проявляют, а вы можете спокойно наблюдать за ними в естественных условиях (а не в зоопарке), очень интересно! Они такие забавные. А сыну очень понравилось на этом острове кататься на настоящих картах. Мне же понравилась сама природа, очень красиво. Вот несколько фото с экскурсии "Северные острова Няфу". Всем рекомендую там побывать.
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 09 мар 2010
Изображений: 1
Благодарил (а): 16 раз
А я просто в безумной любви от обезьян!!! И мы, наоборот, брали много еды и кормили их. Просто не надо их бояться и пищать, как резанные, когда они к вам подходят. Они на меня залазили, я их гладила и на руки они ко мне садились. Мы даже уезжать не хотели. Все зависит от того, что вы от них ждете... ЕСли просто посмотреть, то да, они вас игнорировать будут, если у вас будут пустые руки, а если у вас страха перед ними нет, то и покормить можно.
Одному самцу дала воды в бутылке, он обиделся и стал задними ногами песок на меня сыпать, как бы закапывая))) С характером еще.

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 72 ]  Страница 4 из 4  Пред.1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 10 часов