Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 267 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 23 мар 2007
Благодарил (а): 13 раз
Moral
Клaссный отёт! ой, ошибочка вышла! может писали, не нашла, а чем детки ваши питались?(у нас примерно такой же возраст)

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 20 окт 2008
Moral
а с колько дней вы были во Вьетнаме???....

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Leksy писал(а):
Moral
а с колько дней вы были во Вьетнаме???....

отвечу, так как были вместе, 14 дней

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
*Rina**, скажите а как мне решить проблему с ужином в день прилета. Самолет прилетает в Камрань в 17.00 Пока выгрузка, багаж, оформление, пока доедем до Винперла, заселимся в отель - я думаю уже будет поздний вечер. Наверное на ужин мы не успеем? Вот я и думаю, надо ли что-то брать с собой в качестве ужина в день прилета? Дочь 6 лет, наверняка кушать захочет, :shout: да и муж "озвереет"! :de_vil: Подскажите, до скольки у них длится ужин?

Сообщение Добавлено:  
olga-doctor писал(а):
*Rina**, скажите а как мне решить проблему с ужином в день прилета. Самолет прилетает в Камрань в 17.00 Пока выгрузка, багаж, оформление, пока доедем до Винперла, заселимся в отель - я думаю уже будет поздний вечер. Наверное на ужин мы не успеем? Вот я и думаю, надо ли что-то брать с собой в качестве ужина в день прилета? Дочь 6 лет, наверняка кушать захочет, :shout: да и муж "озвереет"! :de_vil: Подскажите, до скольки у них длится ужин?

ужин до 21 или 22 даже. ну в любом случае успеете, я думаю.

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Девочки, подскажите, пожалуйста, (может уже писали :smu:sche_nie: ), планируем лететь в Нья Чанг и хотим забронировать отель на сайте http://www.hotels-in-vietnam.com/hotels_nhatrang.html , а подскажите они должны прислать какой-то документ по которому можно будет получить визу, или же нам надо искать того, кто нам сможет сделать приглашение. Простите, если вопрос глупый, но решили впервые рискнуть поехать самостоятельно, а не через турфирму, страшновато, но уж очень ощутимая разница между той ценой, которую нам предлагают на сайте и той, что озвучили в турфирме. И еще вопросик, как нам забронировать номер так, чтоб у нас была двухспальная кровать, а не две полуторки, а то в прошлый раз даже через фирму нас заселили в номер с двумя кроватями, правда после возмущений все же переселили спустя сутки.
Заранее, спасибо. :smile:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
olga-doctor
Мы на ужин успели, хотя таможню в аэропорту проходили последними из самолета. То есть я думаю, вы в любом случае успеете.
Тоже были в Винперле две недели. Вчера вернулись домой. Хочу обратно :shout:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pantaty
Мы вот только что вернулись, заказывали через этот сайт гостиницу. Про визу - если вы едете не больше чем на две недели, то вам ничего не надо - ни визы, ни приглашения. Достаточно обратного билета. Хотя мы по незнанию вытребовали у фирмы, чтобы нам прислали приглашения. Но они не понадобились и мы уже потом узнали, что никто никогда их не делает. Визы они кажется тоже делают, но это если вы едете на дольше.

pantaty писал(а):
И еще вопросик, как нам забронировать номер так, чтоб у нас была двухспальная кровать, а не две полуторки, а то в прошлый раз даже через фирму нас заселили в номер с двумя кроватями, правда после возмущений все же переселили спустя сутки.

Там есть особые пожелания, когда бронируете комнату. Напишите, что Вам нужна двуспальная кровать. Хотя мы ничего не указывали и была двуспальная кровать.

Сообщение Добавлено:  
Йожин
Спасибо за ответ, но у владавиа чартер такой, что получается, что мы вылетаем из Вьетнама на 16-ый день, про 14 дней без визы мы в курсе
про кровать я уже с ними списалась :hi_hi_hi:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pantaty писал(а):
но у владавиа чартер такой, что получается, что мы вылетаем из Вьетнама на 16-ый день

Разве? Мы тоже летали Владавиа, у них специально чартер так летает, чтобы можно было без визы отдыхать. Мы прилетели 9, нам в паспорте поставили печать, что 24 обязательно выехать. А рейс был 23. Так что должно быть без визы, посчитайте внимательно.
У нас был в Делюксе вид на сад номер, а на два последних дня - вид на море (не было мест с видом на сад на эти числа, а так номер был даже хуже, так что с видом на море не имеет смысла брать, если есть вид на сад). А вы когда собираетесь? Думала, там не бывает, что мест нет :sh_ok:
Еще муж советует, что лучше общаться с представителями этой фирмы по скайпу, а то на почту они медленно отвечают.

Сообщение Добавлено:  
Йожин
Мы летим 30 апреля туда и 15 мая назад, с 1 по 3 мест нет, будем жить в шератоне

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
pantaty
Вроде бы как раз должны без визы успеть. Думаю, надо уточнить во Владавиа.
Получается, мест на майские праздники нет.
Удачно вам отдохнуть!

Сообщение Добавлено:  
Йожин
Спасибо большое, отдохнем думаю хорошо, места уже знакомые :smile:
А подскажите, пожалуйста, какие даты на самолет из Владивостока в Ханой и обратно были у вас.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
Йожин писал(а):
olga-doctor
Мы на ужин успели, хотя таможню в аэропорту проходили последними из самолета. То есть я думаю, вы в любом случае успеете.
Тоже были в Винперле две недели. Вчера вернулись домой. Хочу обратно :shout:

Раз вы так совсем недавно были, можно я помучаю вас вопросами? Мы вылетаем 6 апреля, совсем скоро, остались еще непонятки. У нас младшей дочери 11 мес, старшей 6 лет.
Там были дети такого возраста?
У нас номер с видом на сад. Комары есть?
В номере есть минибар - можно использовать как холодильничек?
Ваша доча спала в маленькой кроватке?
А дно у нее низкое или высокое? Постель и подушка в детскую кроватку прилагается?
Как дети перенесли перелет?
Как быстро привыкли к разнице во времени?
В город ездили в супермаркет? Соки и воды где покупали?
Старший спал с вами? Не тесно?
На какие экскурсии рекомендуете?
Как была погода?
Чем занимались в дождь?

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
olga-doctor
Дети такого возраста как Ваши были. 6 лет вообще много, им очень весело в детской комнате игрища устраивать и мульты смотреть :-) Малышей до года было поменьше, но были и совсем крошки месяцев 3 и годовалые. В столовой есть кресло для малышей, просите.
Комаров почти не было. Один раз залетел к нам злодей, оставил два укуса на доче. И все.
Минибар есть, как холодильник можно использовать.
Мы делали наоборот. Сыну платили за дополнительную кровать, а доча спала с нами. Просто она не спит в кроватке, поэтому я и пробовать не стала. Так что про кроватку ничего не знаю. Но думаю, что белье дадут обязательно, там все-таки сервис на уровне.
Перелет перенесли нормально. Старшему было все интересно, большую часть полета просто смотрел в окно. В самом конце полета по телевизору общему показывают мультик, смотрел его 1-20. Доче брала много игрушечек - карандашики, пластилин, игрушки из киндера. В общем, все 7 часов развлекались. Стала капризничать только когда самолет уже сел и надо было ждать, пока подвезут трап. На обратной дороге заснули еще в аэропорту и спали весь полет. Еще, когда летели туда проходили регистрацию одними из последних. Нам дали места все по раздельности - сыну 5-летнему отдельно, мне отдельно и мужу отдельно. Хотя мы просили и ругались ((( Конечно, стюардессы нас потом пересадили, но сидели мы в самом хвосте. Позвоните узнайте во Владавиа, может можно за 300 руб место заранее забронировать (знаю точно, что на регулярные рейсы можно). Или тогда на регистрацию надо ехать пораньше.
К разнице во времени не привыкали. С утра вставали в 6-7 часов по Вьетнаму (9-10 по Владивостоку), завтрак с 6, солнце уже встало, на улице не жарко. В общем, красота. Спать ложились сразу после ужина (ужинали в 6 по Вьетнаму, в 9 по Владивостоку).
В городе супермаркет Максимарт. Там можно купить детское питание - и пюрешки, и каши. Хипп кажется точно есть. И Нестле каши вроде бы. Я не покупала, просто видела. Мы вообще ничего не покупали из еды, полностью наедались-напивались в гостинице. В номер каждый день ставят бутылки с водой, их брали на пляж. Но если что - воду можно купить в аквапарке и парке развлечений за 15 руб поллитра, или за 60 руб пол литра взять в минибаре )))
На экскурсии не ездили, батонились в гостинице. Ездили только на катере вокруг острова. Побоялись дочу тащить далеко, она в машине не любит ездить.
Пару дней был дождь. Он был даже кстати, отдохнули от солнца немножко. Сидели в детской, ездили в океанариум и в комнату с игровыми автоматами в парк развлечений. В гостинице можно взять зонты (один в номере есть, еще один просили на ресепшене).

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Я так понимаю, что с детьми ни на какие экскурсии не поедешь. В чем прикол путешествия с детьми тогда? А вообще, что за экскурсии предлагают?
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
Декабристка
Ну почему не поедешь? Многие ездят и все нормально. Мы просто батоны. У нас получился чудесный неторопливый отдых, как в санатории. Всю первую половину дня мы проводили на пляже, купались, загорали, там чудесное море!!! Во второй половине дня развлекались на острове - благо там полно развлечений - аквапарк, океанариум, парк аттракционов. В общем, всегда было чем занять детей.
Конечно, если бы мы были без детей, то такой отдых бы поднадоел и захотелось бы на экскурсии. Но с детьми для нас это был лучший вариант.

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
olga-doctor, вы как летите, маршрут?

Сообщение Добавлено:  
Декабристка писал(а):
Я так понимаю, что с детьми ни на какие экскурсии не поедешь. В чем прикол путешествия с детьми тогда? А вообще, что за экскурсии предлагают?

а в чем прикол оставлять их в холодном и грязном владивостоке????
мы путешествовали.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
slavyanka* писал(а):
olga-doctor, вы как летите, маршрут?

Мы вылетаем 6 апреля прямым рейсом владавиа до Камрань, там вроде-бы нас ждет "индивидуальный трансфер" в отель - не знаю, что это за зверь такой. Обратно вечером 20-го апреля тем же путем назад. А вот насчет путешествий с детьми - я думаю, что их обязательно надо брать с собой. Когда нашей доче было 4 года мы ее брали с собой в Далянь. Целыми днями мотались по экскурсиям, ей очень нравилось, хотя дико уставала. Зато она сразу же выучила несколько основных китайских слов, двузначные числа (по лифту, жили на 25 этаже). И вообще после поездки стала раскованнее, смелее. Кстати, с нами летал мой брат с женой и ребенком, малышу был1 год и 2 мес. Так вот, никаких проблем с ним не было, мы замечательно отдохнули. Конечно, у нас не было походов по ночным барам и дискотекам, но если детей не с кем оставить, чтож теперь вообще не отдыхать?

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 267 ]  Страница 9 из 14  Пред.1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов