Владмама.ру Перейти на сайт Владмама.ру Просто Есть

Часовой пояс: UTC + 10 часов

Ответить на тему [ Сообщений: 267 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Автор Сообщение
Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
*Rina** писал(а):
Декабристка писал(а):
Я так понимаю, что с детьми ни на какие экскурсии не поедешь. В чем прикол путешествия с детьми тогда? А вообще, что за экскурсии предлагают?

а в чем прикол оставлять их в холодном и грязном владивостоке????
мы путешествовали.

А с кем же их оставить на 2 недели? Старшая дочь - ей 6 лет с удовольствием поедет с нами на любые экскурсии, ей главное чтоб рядом с мамой и папой, хоть куда. А с младшей, ей 11 мес, будут проблемы, расслабиться полноценно мне не удастся. Да и фиг с ним! Мне так хочется вырваться из дома, сменить обстановку, что я на все согласна. Единственное, что меня очень сильно волнует - это перелет. У меня младшая девушка очень нервная, оручая и пугливая. Ну мы с ней напьемся успокоительных и вперед!
А кстати, скажите , самолет был полный? А малыши как моя были? Как они себя вели?

Сообщение Добавлено:  
Порт постоянной приписки Владмама.ру
С нами с: 06 янв 2008
Изображений: 3
Благодарил (а): 336 раз
olga-doctor писал(а):
slavyanka* писал(а):
olga-doctor, вы как летите, маршрут?

Мы вылетаем 6 апреля прямым рейсом владавиа до Камрань, там вроде-бы нас ждет "индивидуальный трансфер" в отель - не знаю, что это за зверь такой. Обратно вечером 20-го апреля тем же путем назад. А вот насчет путешествий с детьми - я думаю, что их обязательно надо брать с собой. Когда нашей доче было 4 года мы ее брали с собой в Далянь. Целыми днями мотались по экскурсиям, ей очень нравилось, хотя дико уставала. Зато она сразу же выучила несколько основных китайских слов, двузначные числа (по лифту, жили на 25 этаже). И вообще после поездки стала раскованнее, смелее. Кстати, с нами летал мой брат с женой и ребенком, малышу был1 год и 2 мес. Так вот, никаких проблем с ним не было, мы замечательно отдохнули. Конечно, у нас не было походов по ночным барам и дискотекам, но если детей не с кем оставить, чтож теперь вообще не отдыхать?

мы тоже этот же тур присматриваем, но не можем купить, так как со дня на день должны только паспорта получить. А вы какой отель выбрали?

У нас тоже была война с мужем на счет отдыха с ребенком. Он предлагал оставить у бабушки. А я не могу так, для меня это не отдых будет. Он тут скучает, мерзнет, а я там на песочке загораю.

Сообщение Добавлено:  
Маникюр... Педикюр... Макияж... Эпиляция... Эхххх.. А в детстве — завяжешь бантик и красавица!
С нами с: 19 сен 2008
Благодарил (а): 139 раз
Ну не знаю...Я за отдых без детей, все-таки, за такие деньги хочется расслабиться. Если уж ехать, то хочется что-то посмотреть, а пляж того не стоит. Мы в Китай на 5 дней ездили, так я уж 100 раз пожалела, что малого взяли, хотя нам тоже не с кем оставить. Я вообще пожалела, что поехала, лучше бы дома осталась, все нервы вымотал. Китайскую еду не ел, мы на горнолыжку расчитывали, но там такой отстой был, 1 раза хватило. Вечером никуда не пойти из-за него. Экскурсии не интересны ему. Если детей не с кем оставить, то да, не отдыхать за границей, ИМХО. Вот с палатками летом выезжаем- там нормально уже, хотя в первый раз хоть вешайся, спать не мог в палатке. В-общем, доживем до школьного возраста, там уже поедем. Хотя, если ехать 2-мя- 3-мя семьями, то можно такой детский сад организовать, по очереди с детьми оставаться.
Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а вам.

Сообщение Добавлено:  
Каждый по разному к отдыху относится. У меня знакомая ездила буз детей, так она на переговоры больше денег потратила и сказала что без детей больше некуда. А если в финансах проблема, то лучше выбрать место поближе и дешевле.

Сообщение Добавлено:  
Пишу мало, думаю много!
С нами с: 12 май 2010
Благодарил (а): 5 раз
slavyanka* писал(а):
olga-doctor писал(а):
slavyanka* писал(а):
olga-doctor, вы как летите, маршрут?

Мы вылетаем 6 апреля прямым рейсом владавиа до Камрань, там вроде-бы нас ждет "индивидуальный трансфер" в отель - не знаю, что это за зверь такой. Обратно вечером 20-го апреля тем же путем назад. А вот насчет путешествий с детьми - я думаю, что их обязательно надо брать с собой. Когда нашей доче было 4 года мы ее брали с собой в Далянь. Целыми днями мотались по экскурсиям, ей очень нравилось, хотя дико уставала. Зато она сразу же выучила несколько основных китайских слов, двузначные числа (по лифту, жили на 25 этаже). И вообще после поездки стала раскованнее, смелее. Кстати, с нами летал мой брат с женой и ребенком, малышу был1 год и 2 мес. Так вот, никаких проблем с ним не было, мы замечательно отдохнули. Конечно, у нас не было походов по ночным барам и дискотекам, но если детей не с кем оставить, чтож теперь вообще не отдыхать?

мы тоже этот же тур присматриваем, но не можем купить, так как со дня на день должны только паспорта получить. А вы какой отель выбрали?

У нас тоже была война с мужем на счет отдыха с ребенком. Он предлагал оставить у бабушки. А я не могу так, для меня это не отдых будет. Он тут скучает, мерзнет, а я там на песочке загораю.

Мы едем в Винперл, брали в "Каникулах", они работают от Пегаса напрямую. Очень вежливый и заботливый менеджер Света, рекомендую. А в Винперл на эти даты в простые номера вы уже не попадете, мы брали в феврале, так там уже было почти все занято, пришлось брать номер подороже.

Сообщение Добавлено:  
olga-doctor, про вин перл уже знаю, мы другой рассматриваем. А не скажите телефон агенства и где они располагаются (в личку)

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 08 июн 2006
Благодарил (а): 11 раз
Декабристка писал(а):
Ну не знаю...Я за отдых без детей, все-таки, за такие деньги хочется расслабиться. Если уж ехать, то хочется что-то посмотреть, а пляж того не стоит. Мы в Китай на 5 дней ездили, так я уж 100 раз пожалела, что малого взяли, хотя нам тоже не с кем оставить. Я вообще пожалела, что поехала, лучше бы дома осталась, все нервы вымотал. Китайскую еду не ел, мы на горнолыжку расчитывали, но там такой отстой был, 1 раза хватило. Вечером никуда не пойти из-за него. Экскурсии не интересны ему. Если детей не с кем оставить, то да, не отдыхать за границей, ИМХО. Вот с палатками летом выезжаем- там нормально уже, хотя в первый раз хоть вешайся, спать не мог в палатке. В-общем, доживем до школьного возраста, там уже поедем. Хотя, если ехать 2-мя- 3-мя семьями, то можно такой детский сад организовать, по очереди с детьми оставаться.

у всех дети разные, меня капризы детей не выматывают. сидеть дома не хочу. то что вы описали как проблемы для нас нет....

Сообщение Добавлено:  
На Владмаме мне нравится все больше!
С нами с: 16 апр 2008
Благодарил (а): 83 раза
Moral
Подскажите, пожалуйста, а в грязи вы куда ездили? :smile:

Сообщение Добавлено:  
Ищу друзей и единомышленников
С нами с: 12 апр 2006
Благодарил (а): 6 раз
Грязи называются - Тхат Ба. Таксист поймет.

Сообщение Добавлено:  
Natali писал(а):
Грязи называются - Тхат Ба. Таксист поймет.

а лучше вип заказать. то доставка бесплатна и туда и обратно

Сообщение Добавлено:  
Natali
*Rina**
Спасибо большое. :ro_za:
*Rina**
А как и где заказать вип? :smu:sche_nie:

Сообщение Добавлено:  
pantaty писал(а):
Natali
*Rina**
Спасибо большое. :ro_za:
*Rina**
А как и где заказать вип? :smu:sche_nie:

в любом отеле есть буклет на русском, там есть телефон звоните. и просто говорите вип и название отеля. они приедут....

Сообщение Добавлено:  
*Rina**

Сообщение Добавлено:  
pantaty писал(а):
*Rina**

где-то у kitty есть подробная инфо о вьетнаме, и там есть ссылки на сайт телефоны

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 11 фев 2008
Благодарил (а): 44 раза
*Rina** писал(а):
где-то у kitty есть подробная инфо о вьетнаме, и там есть ссылки на сайт телефоны

Вьетнам. Полезная информация.

Сообщение Добавлено:  
Девочки, а вы песочные наборы малышам с собой брали? Там же можно все это купить? Игруушки вообще можно купить?

Сообщение Добавлено:  
С нами с: 14 фев 2009
Благодарил (а): 901 раз
Йожин
Пожалуйста,если не секрет,подскажите, во сколько вам обошлась поездка,дорога,проживание в отеле? Буду очень благодарна за ответ.И я так поняла бронировали номер в отеле вы сами?

Сообщение Добавлено:  
Девочки, кто бронировал отели через http://www.hotels-in-vietnam.com/hotels_nhatrang.html подскажите, на каком этапе у вас сняли деньги с карты. А то забронировали, они нам ваучеры выслали, но деньги не сняли, переживаю, прочитала на форуме Винского, что бывало такое, что люди приезжали в отель, а оказывалось, что брони нет. И еще мы все оплаты вели по карте Сбера, там в последний момент просят ввести одноразовый пароль для подтверждения, и отели мы бронировали по этой же карте, возможно ли что они просто не могут снять деньги без пароля, но тогда смущает почему они не пишут. :ny_tik:

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
slavyanka* писал(а):
Девочки, а вы песочные наборы малышам с собой брали? Там же можно все это купить? Игруушки вообще можно купить?

Мы брали лопатки и формочки, но зря. Во-первых, все это можно купить - в городе подешевле, на острове подороже - но все равно дешевле, чем у нас. Во-вторых, в отеле есть детская комната, где полным полно ведерок-лопаток. Оттуда можно брать игрушки с условием, что вернешь. Мы покупали большой песочный набор, перед отъездом оставили в детской комнате.

Сообщение Добавлено:  
Мой адрес Владмама.ру
С нами с: 25 янв 2007
Изображений: 2
Благодарил (а): 25 раз
АзиАткА
Ответила в личку :smile:

Начать новую тему Ответить на тему [ Сообщений: 267 ]  Страница 10 из 14  Пред.1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14След.

Часовой пояс: UTC + 10 часов